Кубок ФХМ 2006 среди команд 1997 г.р.

Т.С.

Сообщение Т.С. » 03 апр 2006, 11:18

Север писал(а): И не надо господин Morozov,не видя игры так очернять команду.Вастомъ достойный соперник.

По-моему, Морозов и не собирался очернять команду. И у родителей наших детей есть дурная привычка Изображение посещать игры малюток (это к тому, что Морозов игры не видел). И после игры с ними мы говорили, что ребятки молодцы, бились до последнего. Слова плохого никто не сказал. Но, давайте будем правдивы - игроков там МАЛОВАТО БУДЕТ.

Север

Сообщение Север » 03 апр 2006, 11:24

БМ вам любезно предоставили своих игроков, но это не говорит о том, что вас есть кому играть.
Они же ответили
Сейчас половина команды болеет, в том числе вратарь

Т.С.

Сообщение Т.С. » 03 апр 2006, 11:38

2 Север

Я все понимаю, дети болеют, играть некому. НО ТАК ПРИЗНАЙТЕ ЭТО !!!Изображение
И отсюда происходит весь мудреж. А что бы делали Вастомъ, если б тренера или Руси или БМ не согласились играть с нарушением регламента??? Крик бы подняли, какие все подлюки, а то мож еще б и сказали, что проиграть им боятся Изображение

Север

Сообщение Север » 03 апр 2006, 11:55

А что бы делали Вастомъ, если б тренера или Руси или БМ не согласились играть с нарушением регламента???
Но они согласились.. :)

петрович

Сообщение петрович » 03 апр 2006, 12:11

Север:Да, согласились, и результат на табло. :p

Север

Сообщение Север » 03 апр 2006, 12:17

и результат на табло
Так хоть какой-то результат,а потом,почему дети которые в строю должны страдать из-за того что пол команды болеет.

Nena

Сообщение Nena » 03 апр 2006, 12:34

Ну что же...четвертьфинальные игры обсудили, эмоции положительные Изображение (у того, кто вышел в 1/2 финала) и огорчительные Изображение (у тех, кто не вышел) улеглись. Смотрим в ближайшее будущее - в полуфиналы. Что слышно по датам проведения?
"Даже в пылу спора надо думать о примирении." Восточная мудрость

Morozov
Команда: Спартак '97

Сообщение Morozov » 03 апр 2006, 12:37

to Фил: А, что собственно Вас задело, что Вастомъ назвали слабой командой, пожалуйста, приведите аргументы против. Это я ещё не написал, что мне про Вастомъ сказали родители детей из БМ, игравших за Вас, поверьте слабая – это довольно корректно. На игре с Русью Вастомъ играл 8 + 9 и 1 вратарь и у меня остались большие сомнения по поводу «близнецов». С Марьино Вастомъ играл 3 периода одним составом и непонятным судьёй. От БМ Вастомъ получил 3-х заявленных за БМ игроков и вратаря. Очень жалко, что игроков у Вастомъ постоянно явный недобор. И это, что по-вашему не мудрёж. Каких-либо личных претензий к родителям и собственно к игрокам не было и нет, думаю, претензии могут возникнуть к руководству Вастомъ например, у Марьино или Одинцово. А стыдится констатации фактов очередного тихого междусобойчика мне нечего. Или скажете, что этого не было?

to Север: Я игру БМ и Вастомъ не описывал. И чем я очернил команду Вастомъ, что они в ¼ БМ влетели 19:1, после чего назвал их слабой командой (причём повторюсь, Ваши же родители дали значительно худшую оценку). А вы часом не интересовались у тех детей, которых тренер отрядил играть за Вастомъ, как им было то, пришли выигрывать со своей командой. Теперь о необходимой практике. Как раз у БМ игр было более чем достаточно. А если Вас волнует практика Вастомъ, да играйте ради бога. Насколько мне помнится это вообще-то первый официальный московский турнир, где есть порядок, регламент, правила проведения и т.д., а не игры, где дворовые команды играют, которые как решат, так и будет. И что собственно Вас так напугало – правда. Знаете, страна должна знать своих героев. Я вам накануне написал, что БМ Вастомъ переиграют, даже спасибо сказали. И что Вы Север скажете на это: пишет Buzzer «БМ – Вастомъ 19-1. Так и есть! 11 - 0 и 8 - 1 (хотя, все 20 шайб были заброшены игроками БМ). В общем, полное преимущество мишек. Первый состав БМ смотрелся ярче, быстрей и интересней второго. Мне вообще непонятно, как Вастому удалось выбраться в четвертьфинал. В 1-м составе играло 9 игроков и вратарь, а во 2-м вообще 5 полевых. И четверо мишек (в том числе вратарь) были отданы в "аренду" гостям». Вначале разбирайтесь между собой, кто чернит команду Вастомъ. А как они они выбрались в ¼ я написал.

Учитывая тон Фила: «Мы играли с ЦСКА, Русь, Крылья Советов, но Медвежата, на мой взгляд, сильнейшие. Фантастическая скорость у всех ребят БМ. Вообще все наши были в шоке, просто не ожидали», если наши влетят в ½ БМ готов выслушать от всех желающих любые тезисы по-поводу Руси и себя лично. Если это для кого-то будет поводом, можно и сейчас.

Т.С.

Сообщение Т.С. » 03 апр 2006, 12:38

Север писал(а): ... дети которые в строю должны страдать из-за того что пол команды болеет.

Никто и не заставлял никого страдать. Но что-то мне подсказывает, если б болезнь (ТТТЧНС) покосила ряды Русевцев или БМ, то расклад был бы Абсолютно другой. За сим предлагаю закончить енту перепалку.

Пы.Сы. Енто я с обеда добренькая вернулась Изображение

Север

Сообщение Север » 03 апр 2006, 13:22

Ваши же родители дали значительно худшую оценку
Мнение 1-2 родителей,это не мнение всех.Например,на этом форуме уже двое точно высказывались хорошо о команде Вастомъ.А насчет ребят,которые играли за Вастомъ,ни у кого ничего не перевернулось внутри(поверьте,это точно).Дети это воспринимают по своему,если их не настроить на то,что он будет играть за "врагов"(прошу не воспринимать это слово в адрес кого бы то ни было,просто пытаюсь объяснить)Если Вы объясните детям,что надо помочь команде, так они это сделают еще и с гордостью,что и сделал наш тренер.

Buzzer

Сообщение Buzzer » 03 апр 2006, 15:25

Morozov писал(а): Вначале разбирайтесь между собой, кто чернит команду Вастомъ.

Мне что-то вообще непонятно, кто тут с кем должен разбираться? И в связи с чем? :eek:

Форум для того и существует, чтобы высказывать свои мнения. У меня одно, у другого - другое, у Вас - третье.

Учитывая тон Фила: «Мы играли с ЦСКА, Русь, Крылья Советов, но Медвежата, на мой взгляд, сильнейшие. Фантастическая скорость у всех ребят БМ. Вообще все наши были в шоке, просто не ожидали», если наши влетят в ½ БМ готов выслушать от всех желающих любые тезисы по-поводу Руси и себя лично. Если это для кого-то будет поводом, можно и сейчас.

А Русь-то тут причем? Разве было сказано, что Русь плохая команда? А по поводу "тезисов", извините, но любой желающий может здесь их высказать вне зависимости от Вашей готовности, и иных обстоятельств.

Т.С.

Сообщение Т.С. » 03 апр 2006, 15:43

тааак, чем ближе очередные игры, тем больше страсти накаляются Изображение Изображение

Buzzer

Сообщение Buzzer » 03 апр 2006, 15:57

Т.С. писал(а):тааак, чем ближе очередные игры, тем больше страсти накаляются

Да никогда! Мы - люди мира, и жаждем только добрососедских отношений! :flower: :beer: ИзображениеИзображение

Север

Сообщение Север » 03 апр 2006, 15:57

тааак, чем ближе очередные игры, тем больше страсти накаляются
Лишь бы не поубивали друг друга раньше времени, а то фингалы на требунах как-то не салидно :)

Т.С.

Сообщение Т.С. » 03 апр 2006, 16:10

Buzzer писал(а): Да никогда! Мы - люди мира, и жаждем только добрососедских отношений! :flower: :beer: ИзображениеИзображение

А кофе у вас невкусный Изображение

Закрыто

Вернуться в «1997»