Первенство СПб, России по Северо Западу. 2008-2011

Fred73dy
Команда: ФОРВАРД-97

Сообщение Fred73dy » 23 сен 2010, 01:05

дежурный писал(а):Ну и на последок по поводу орфографии...........хочу заметить, что здесь не конкурс лингвистов , а форум , где всяк пишет что хочет и как хочет, а для особо образованных , интеллигентных и ранимых персон :glasses: , есть опять же специальные сайты и форумы , а то здесь мы бывает и матом разговариваем. :yes: :yes:
:eek: :laugh:

chuck
Команда: питер

Сообщение chuck » 23 сен 2010, 08:43

хорошо дежурный задвинул!!!!!!!!!! я бы так не смог.........
вчера ска проиграл львам 0-2 как так получилось не знаю???????? коментировать нечего...... соответственно никто не забил ( сказать что все дружно забили тоже нельзя ) вобщем счёт на табле... моменты были, но видимо воротчик у львов хорош. скашные воротчики тоже выручали........ играли все в порядке строгой очереди, ни кто не сидел. вобщем надо работать!!!!!!!!!!
результатом решительного шага вперёд зачастую является увесистый пинок под зад.........

Генерал

Сообщение Генерал » 23 сен 2010, 16:46

fox 25 писал(а):chuck
Ты что это военные тайны выдаёшь? Не успел заявиться, прописаться, как уже всё растрендел. Помнишь лозунг "Болтун! находка для шпиона", если нет, то я напомнил.
Генерал
Игры надо посещать ;) , тогда не будет в раздевалке лестниц.

А в раздевалке лестниц нет, грибы в лесу надо внимательней собирать.

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
fox 25 писал(а):
....... если дежурный устроит тотализатор, то при таком раскладе сложно будет что-то прогнозировать...... по крайней мере счёт точно будет не угадать....

Изображение Изображение
кому трудно, а кто-то в прошлом сезоне первое место завоевал.

Так может лучше играть не в хоккей, а на тотализаторе? Будет больше шансов победить.

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
chuck писал(а):хорошо дежурный задвинул!!!!!!!!!! я бы так не смог.........
вчера ска проиграл львам 0-2 как так получилось не знаю???????? коментировать нечего...... соответственно никто не забил ( сказать что все дружно забили тоже нельзя ) вобщем счёт на табле... моменты были, но видимо воротчик у львов хорош. скашные воротчики тоже выручали........ играли все в порядке строгой очереди, ни кто не сидел. вобщем надо работать!!!!!!!!!!

На ум приходит Шахрин: " Ой Ё-Ё-Ё, ой Ё-Ё-Ё...

fox 25

Сообщение fox 25 » 23 сен 2010, 18:09

Генерал
Ты прав как никогда.
Для тотализатора нужно бы создать фонд, ну так тыЩь несколько для начала.
А потом можно и ставки принимать.
"Шахрин"-это кто, хоккеист!? ;) :D
Все в жизни взаимосвязано: живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.

chuck

Сообщение chuck » 23 сен 2010, 18:35

с сегодняшнего дня за грибами буду ходить со стремянкой............
результатом решительного шага вперёд зачастую является увесистый пинок под зад.........

ICEMAN 23

Сообщение ICEMAN 23 » 23 сен 2010, 23:20

АГА С ГИТАРОЙ!!!!! :lol: :laugh: :D :lol: :yes:

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 24 сен 2010, 00:32

fox 25 писал(а):Для тотализатора нужно бы создать фонд, ну так тыЩь несколько для начала.
Для начала предлаеаю поприкинуть , может лучше создать отдельную ветку для конкурса прогнозов???? Это что бы не сильно раздражать на общей ветке гуманистов- моралистов.("генрал" - это не про вас :no: :no: ) Будет узко специализированная ветка и всех недовольных можно от туда смело посылать на х......утор бабочел ловить :yes: :yes:
Также хотелось бы заранее примерно представлять количество желающих поучавствовать. На сегодняшний момент пока ситуация такая
Под первым сеяным номером конено у нас fox 25 :bow:
Второй сеяный "дежурный"
3.Fred73dy
4. chuck
Это я так понимаю те , кто готов хоть завтра в бой :) . остальных прошлогодних участников я пока не наблюдаю. Хотелось бы сетку набрать хотя бы на 8 участников. :bow: :bow:

chuck

Сообщение chuck » 24 сен 2010, 08:28

я как всегда последний, начнём вчетвером, а остальные подтянутся в процессе...... а ветку отдельную пусть недовльные для себя сами создают ( никого из здесь присутствующих не касается....)

Генерал

Сообщение Генерал » 24 сен 2010, 10:08

fox 25 писал(а):Генерал
Ты прав как никогда.
Для тотализатора нужно бы создать фонд, ну так тыЩь несколько для начала.
А потом можно и ставки принимать.

Нет, Шахрин не хоккеист, Шахрин - это "Какая боль, какя боль,..." ну в общем "5:0".

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
chuck писал(а):с сегодняшнего дня за грибами буду ходить со стремянкой............

И не раньше второго стакана, иначе не зацепит.

member

Сообщение member » 24 сен 2010, 10:26

Уважаемый "Дежурный", личной неприязни у меня к Вам нет.А тотализатор ваш считаю смешным (хотя некоторые здесь на форуме(некто chuck, например) считают вас весьма осведомленным в области хоккея. Сидеть в Чикаго и рассуждать о силе и возможностях питерских команд, сравнивая их с Северсталью-97 - смешно. Это - одно, а другое - делать ставки на собственных детей - глупейшее занятие.Некоторые догадались уже денежные ставки делать.Молодцы!!! Лучше бы последили за успеваемостью своих чад, а то ведь с хоккеем по разным причинам можно и закончить...

А матом на форумах общаются только гопники. Удачи!!!

Ska 97 Petergoff
Команда: Армейцы с Невы

Сообщение Ska 97 Petergoff » 24 сен 2010, 11:58

member писал(а):Уважаемый "Дежурный", личной неприязни у меня к Вам нет.А тотализатор ваш считаю смешным ................... ..........
А матом на форумах общаются только гопники. Удачи!!!

Правильно, идите, и не надо кашу тут по тарелке разводить. Заведите женский форум и уроки там проверяйте :bored: . В ставках и прогнозах участвую - присоединяюсь. Из пожеланий: хотелось бы, что бы по ходу сезона, было больше мнений по играм с подробностями, не ленитесь господа. :smoke:[quote
Постоянно побеждает тот, кто постоянно побеждает себя!

fox 25

Сообщение fox 25 » 24 сен 2010, 13:54

Когда будет брошен первый камень?
Все в жизни взаимосвязано: живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 24 сен 2010, 14:28

member писал(а):.А тотализатор ваш считаю смешным
Ну как говорится - это ваше право закрепленное конституцией РФ. Соответственно у меня есть право сидеть в Чикаго и рассуждать о чем угодно и заниматься тем что нравится мне, не спрашивая на то ни у кого разрешения.
Кстати тотализатор и конкурс прогнозов - это немного разные вещи и я не вижу никакой взаимосвязи между ним и успеваемостью в школе моего ребенка. :no: :no: :no:
Ska 97 Petergoff
Ок. включаю в сетку, только ник у вас очень длинный, я его сокращю (блин наверно с ошибной написал :laugh: ) до Ska97Ptf

fox 25
Ну я думаю в выходные. :bow:

посол ты
Команда: СКАзочно фонтанная 97г.р.

Сообщение посол ты » 24 сен 2010, 16:22

Меня добавьте. :yes: Я участвуююю!!! :dandy: :dandy: :dandy:
Здесь не читай-читай выше!

Иксия

Сообщение Иксия » 24 сен 2010, 20:00

на каждой ветке присутсвуют люди :war: ну не ведитесь на ниx :insane:
Что наша жизнь?-ИГРА...

Ответить