ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ. СЕЗОН 2009-2010 гг.

lisa
Команда: Радуга-Ястребы

Сообщение lisa » 05 мар 2010, 09:11

Крыластый писал(а):
Ворон писал(а):Крыластый! А будет ли ВАШ прогноз на следующий тур второй группы?
Весьма затруднительно это, потому как регулярный календарь по второй группе закончился, остались несыгранными перенесенные встречи, а вот кто с кем и когда их будет играть - на усмотрение тренеров команд и директоров школ...
Или у Вас есть расписание игр по второй группе в эти выходные, тогда озвучьте, а я с удовольствием сделаю прогноз на результаты.
Ястребы - Марьино, играем в субботу у себя дома.

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):
игрок97 писал(а):А я бы предложил такие команды как из "Новонедоделкино" вообще убрать с ОЧМ.Так как главная задача таких школ научить детей здоровому образу жизни,а второстепенная научиться к 16 годам кататься на коньках.

несет бред про детей, которые вынуждены играть в пятерках слепленных из того что было, приводи своего сына к нам и мы посмотрим, как он себя проявит среди "ОТСТОЯ" пусть забьет пару тройку шайб, пусть покажет нам пример как надо играть!!!
Юра, ты только, что назвал игроков своей команды, в том числе и из своей пятерки - "ОТСТОЕМ". Не слишком ли? Всегда есть выбор - не быть "вынужденным" кататься с отстоем, подвернувшимся под руку.

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 05 мар 2010, 11:51

Во встрече Ястребы - Марьино поставлю на победы хозяев с разницей шайбы в четыре.
Во встрече Олмпийца с Барсами, поставлю на Барсов, шайбы в две...
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Самур

Сообщение Самур » 05 мар 2010, 12:32

Крыластый писал(а):Или у Вас есть расписание игр по второй группе в эти выходные, тогда озвучьте, а я с удовольствием сделаю прогноз на результаты.
06.03.10. 17.15 - 19.30 Атлант-Пингвины
Поставили игру на лучшее время и на основную арену.
Мытищи - Город маленький, все о всех все знают и скрыться невозможно!

Крыластый

Сообщение Крыластый » 05 мар 2010, 12:38

Самур писал(а):
Крыластый писал(а):Или у Вас есть расписание игр по второй группе в эти выходные, тогда озвучьте, а я с удовольствием сделаю прогноз на результаты.
06.03.10. 17.15 - 19.30 Атлант-Пингвины
Поставили игру на лучшее время и на основную арену.
Победа за Пингвинами шайбы в две-три.

Antifashist

Сообщение Antifashist » 05 мар 2010, 12:42

игрок97 писал(а):А я бы предложил такие команды как из "Новонедоделкино" вообще убрать с ОЧМ.Так как главная задача таких школ научить детей здоровому образу жизни,а второстепенная научиться к 16 годам кататься на коньках.Любая команда 1 группы (при игре на результат!!!) привезёт данной команде 3 десятка шайб.
Похоже на форуме еще один обиженный, или новый провокатор появился. Моё мнение:все команды 2 группы примерно равны. Более того, я не вижу какой то огромной пропасти между 1 и 2 группами. В одних командах дети поймали игру, в других пока нет(это, как езда на велосипеде, один научился раньше другой по позже, а вот кто из них будет быстрее через год?) В итоге, вероятность стать профессиональным хоккеистом у ребят например из Орбиты и Динамо на мой взгляд соизмерима. Ну и о здоровом образе жизни. Как ,вы думаете, уважаемый ИГРОК97 для какого колличества ребят из 2 и 1 группы, хоккей только и останется шагом к здоровому образу жизни?
Так, что давайте получать удовольствие, которое нам дарят наши дети))))))))

Kolychiy97

Сообщение Kolychiy97 » 06 мар 2010, 03:08

-------> *игрок(у)97* и остальным обсирателям Марьино, Ястребов и Созвездия. Ув-мые тов. ЗАЗНАЙКИ, прочистите свою мохом заросшую память!...... откуда скомплектована НЫНЕШНЯЯ ОСНОВА Динамо, Спартак, ЦСКА и пр. брэндов? Правильно..... из ПЕРЕФЕРИЙНЫХ клубов, городов и областей. От составов брэндов 5/6-ти летней давности много-ли осталось?.... дальше - меньше останется, так уж повелось-СЛИВКИ СОБИРАТЬ ПРОЩЕ, кем-то выращенные на задворках. Примите факт для размышления: Дмитровский зимний турнир 2002-х годов; Дмитров порвал ЦСКА! Разница с 97-м в 5 лет, и теперь представьте, что состав ЦСКА-2002 останется неизменным до 2015 года?!, да будь там тренер-ТРИЖДЫ ТРЕНЕРОМ.... без селекции такому ЦСКА место будет в середине 2-й группы (ИМХО)

defenze

Сообщение defenze » 06 мар 2010, 04:23

Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):
игрок97 писал(а):А я бы предложил такие команды как из "Новонедоделкино" вообще убрать с ОЧМ.Так как главная задача таких школ научить детей здоровому образу жизни,а второстепенная научиться к 16 годам кататься на коньках.

А я бы предложил не борзеть тех, кто сидит в СДЮШОРах, а и закрыть свой рот который несет бред про детей, которые вынуждены играть в пятерках слепленных из того что было, приводи своего сына к нам и мы посмотрим, как он себя проявит среди "ОТСТОЯ" пусть забьет пару тройку шайб, пусть покажет нам пример как надо играть!!! Твои СДЮШОРЫ - полный отстой, посмотри ещё раз запись матча с Канадой на Олимпиаде в Ванкувере и расслабся. Всем надо учиться и совершенствоваться. На всю Москву из 1997года играет заметно лучше в лучшем случае 80 - 90 ребят, а то и меньше, давайте остальных разгоним и будем вести этих ребят к победе. Может лучше обсудить не детей, а тренеров и их работу, может тренеры должны формировать звёзд, а говорить подобное про детей, которые занимаются спортом просто некрасиво!!!

Мне на самом деле не совсем понятно, почему родители решают кому, с кем и в какой пятёрке играть, мне кажется что это должен решать тренер а не родители. Родители могут решать где, с каким тренером и в каком клубе ребёнку подкатываться. А где, с кем и в какой пятёрке он выйдет на лёд, это дело тренера и только тренера.....Во многих клубах (хороших) слово тренера вообще не обсуждается! Хотя ЯСТРЕБЫ совсем не плохая команда, когда играет в командную игру, т.к. хоккей это КОМАНДНАЯ ИГРА!!!

А вот про "ОСТОЙ" я бы не говорил, давно ли ребята стали "ОТСТОЕМ"??? А ПИТЕР и ХАРЬКОВ я думаю до сих пор помнят как "ОТСТОЙ" жопу им всем надрал :cool: на Рождественском Турнире... Земля то она круглая, а вдруг среди "ОТСТОЯ" придётся до юниоров играть :super: :kruto: :super: Х.З. но я бы извинился, ведь пацаны это тоже читают :bow:

Добавлено спустя 46 секунд:
Kolychiy97 писал(а):-------> *игрок(у)97* и остальным обсирателям Марьино, Ястребов и Созвездия. Ув-мые тов. ЗАЗНАЙКИ, прочистите свою мохом заросшую память!...... откуда скомплектована НЫНЕШНЯЯ ОСНОВА Динамо, Спартак, ЦСКА и пр. брэндов? Правильно..... из ПЕРЕФЕРИЙНЫХ клубов, городов и областей. От составов брэндов 5/6-ти летней давности много-ли осталось?.... дальше - меньше останется, так уж повелось-СЛИВКИ СОБИРАТЬ ПРОЩЕ, кем-то выращенные на задворках. Примите факт для размышления: Дмитровский зимний турнир 2002-х годов; Дмитров порвал ЦСКА! Разница с 97-м в 5 лет, и теперь представьте, что состав ЦСКА-2002 останется неизменным до 2015 года?!, да будь там тренер-ТРИЖДЫ ТРЕНЕРОМ.... без селекции такому ЦСКА место будет в середине 2-й группы (ИМХО)
КЛАСС, просто супер, пусть знают наших ))) :kruto:
Последний раз редактировалось пользователем 2 defenze; всего редактировалось раз: 7

Kolychiy97

Сообщение Kolychiy97 » 06 мар 2010, 04:29

Случилось наблюдать мне несколько матчей *Золотой шайбы* в г. Черноголовке МО, где "подыгрывали" за различные команды МО наши, и бывшие наши, *Кристалловские 97*- Скалин, Полуденко, Лейкин, Рыжов; Лапшин(ЦСКА), Фетисов(Дмитров): так вот, ни один из этих игроков единолично не делает погоду в команде из 12-13 игроков. Трое последних "Р","Л","Ф"-игроки явно выделяющиеся, но их активности противостоят вообще неизвестные т.н.*дворовые* бойцы; 2-3 хороших бойца и *завяжут* игру любого ПЕРВОГРУПНИКА. А проблема у *дворовых бойцов* ОТДАЛЕННОСТЬ хоккейной цивилизации.

LESHKA

Сообщение LESHKA » 06 мар 2010, 10:35

6 марта с.г. Серебряные Акулы едут в гости к команде Созвездие, доигрывать второй плановый матч!

HUNTER

Сообщение HUNTER » 06 мар 2010, 10:56

Атлант настроен серьезно.Первая,вторая,или третья пятерка будут биться и доказывать,что они лучшие независимо от результата. :war:

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Пингвины играют в гостях у Атланта

lisa

Сообщение lisa » 06 мар 2010, 15:30

Крыластый писал(а):Во встрече Ястребы - Марьино поставлю на победы хозяев с разницей шайбы в четыре.
Ястребы - Марьино - 7:4, почти угадал ))))

STARS

Сообщение STARS » 06 мар 2010, 17:59

Cозвездие-С.Акулы 1-5 (1-2,0-2,0-1)

Крыластый

Сообщение Крыластый » 06 мар 2010, 18:37

Русь-Крылья Советов: 7 - 5

Табло игры:

Изображение

По игре тут много написано:
http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... &start=660

lisa

Сообщение lisa » 06 мар 2010, 19:27

ЯСТРЕБОК2 писал(а):Поздравляю Ястребов!!!
Спасибо! Тем более, что игра, в основном была равной - Ястребы переломили игру в третьем периоде, в первых двух шли "ноздря в ноздрю"
Все ребята - МОЛОДЦЫ!

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 06 мар 2010, 20:10

Олимпиец - Снежные Барсы - 6 -11 ( 1-1, 3-4, 2-6). Броски в створ по периодам ( 8-19, 5-15, 15 -12). Процент отбитых бросков в команде Олимпиец - 76%, в третьем периоде -50%. В воротах стоял Сайедж Миша. Барсы с Победой !!!

Ответить

Вернуться в «1997»