Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):игрок97 писал(а):А я бы предложил такие команды как из "Новонедоделкино" вообще убрать с ОЧМ.Так как главная задача таких школ научить детей здоровому образу жизни,а второстепенная научиться к 16 годам кататься на коньках.
А я бы предложил не борзеть тех, кто сидит в СДЮШОРах, а и закрыть свой рот который несет бред про детей, которые вынуждены играть в пятерках слепленных из того что было, приводи своего сына к нам и мы посмотрим, как он себя проявит среди "ОТСТОЯ" пусть забьет пару тройку шайб, пусть покажет нам пример как надо играть!!! Твои СДЮШОРЫ - полный отстой, посмотри ещё раз запись матча с Канадой на Олимпиаде в Ванкувере и расслабся. Всем надо учиться и совершенствоваться. На всю Москву из 1997года играет заметно лучше в лучшем случае 80 - 90 ребят, а то и меньше, давайте остальных разгоним и будем вести этих ребят к победе. Может лучше обсудить не детей, а тренеров и их работу, может тренеры должны формировать звёзд, а говорить подобное про детей, которые занимаются спортом просто некрасиво!!!
Мне на самом деле не совсем понятно, почему родители решают кому, с кем и в какой пятёрке играть, мне кажется что это должен решать тренер а не родители. Родители могут решать где, с каким тренером и в каком клубе ребёнку подкатываться. А где, с кем и в какой пятёрке он выйдет на лёд, это дело тренера и только тренера.....Во многих клубах (хороших) слово тренера вообще не обсуждается! Хотя ЯСТРЕБЫ совсем не плохая команда, когда играет в командную игру, т.к. хоккей это КОМАНДНАЯ ИГРА!!!
А вот про "ОСТОЙ" я бы не говорил, давно ли ребята стали "ОТСТОЕМ"??? А ПИТЕР и ХАРЬКОВ я думаю до сих пор помнят как "ОТСТОЙ" жопу им всем надрал

на Рождественском Турнире... Земля то она круглая, а вдруг
среди "ОТСТОЯ" придётся до юниоров играть

Х.З. но я бы извинился, ведь пацаны это тоже читают
Добавлено спустя 46 секунд:
Kolychiy97 писал(а):-------> *игрок(у)97* и остальным обсирателям Марьино, Ястребов и Созвездия. Ув-мые тов. ЗАЗНАЙКИ, прочистите свою мохом заросшую память!...... откуда скомплектована НЫНЕШНЯЯ ОСНОВА Динамо, Спартак, ЦСКА и пр. брэндов? Правильно..... из ПЕРЕФЕРИЙНЫХ клубов, городов и областей. От составов брэндов 5/6-ти летней давности много-ли осталось?.... дальше - меньше останется, так уж повелось-СЛИВКИ СОБИРАТЬ ПРОЩЕ, кем-то выращенные на задворках. Примите факт для размышления: Дмитровский зимний турнир 2002-х годов; Дмитров порвал ЦСКА! Разница с 97-м в 5 лет, и теперь представьте, что состав ЦСКА-2002 останется неизменным до 2015 года?!, да будь там тренер-ТРИЖДЫ ТРЕНЕРОМ.... без селекции такому ЦСКА место будет в середине 2-й группы (ИМХО)
КЛАСС, просто супер, пусть знают наших )))