Morozov писал(а):Ну и в довесок про Вастомъ. Писал же раньше, мудрят там много. Команда слабая, жаль, что наши им мало набросали (тогда Одинцово прошло), Одинцово или Марьино уж точно бой бы Мишкам дали. А здесь играть некому, вот и просят перед игрой у сооперника игроков и вратаря, причём точно за БМ в этом турнире игравших. Спрашивается - зачем вам всё это? Сами не играете и другим не даёте - 19:1 в 1/4 стыдобища.
Напрасно, однако, по поводу Вастома, так неуважительно. Я видел игру, интрига в ней присутствовала, было желание обеих команд победить. То, что Вастом не воспринимался проходным статистом, - а считался РЕАЛЬНЫМ ПРЕТЕНДЕНТОМ может подтвердить тот факт, что Белые Медведи к этой встрече отнеслись НУ ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННО.
Ребятки у Вастома достаточно ровные, просто скамеечка у них оказалась очень короткой – всего 14 человек (информация от одной из родительниц Вастома непосредственно на матче). БМ97 же выставили всех живых, а это не много не мало 36 единиц (включая небольшое усиление). Согласитесь, невозможно поддерживать темп игры при практически постоянном нахождении на площадке одних и тех же игроков, просто силенок Вастому не хватило. Да и темп Медвежата задали тот еще, бегали как наскипидаренные.
При всем при том, что я – болел за Мишек, Вастом по первому составу оставил впечатление соперника способного побеждать. "Борьба до конца, бьёмся до последнего" – так можно охарактеризовать их кредо.
Также уважение вызывает корректное, просто джентльменское поведение тренера команды Вастом, на игру он ребят все же настроил, с психологическим климатом в команде все хорошо – это видно невооруженным взглядом. Отдельное ему за это спасибо.
Лично от себя добавлю еще то, что после каждой шайбы, заброшенной Белыми Медведями при игре первыми составами, я жал на "гашетку" – сирена такая (достаточно громкая кстати), а после того, как увидел, что на игру вторыми составами за Вастом вышла практически одна пятерка – я сирену убрал, чтобы психику мальчишек не травмировать. Мальчишки бились до конца, повторюсь еще раз, и этим заслужили уважение. Вастомъ достойный соперник !!! Удачи им и будущих побед, оставили очень приятное впечатление. Молодцы мальчишки !!!.