ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ. СЕЗОН 2009-2010 гг.

Snow Barsik
Команда: Белые медведи-97

Сообщение Snow Barsik » 06 мар 2010, 21:40

Shrek 4
Олимпиец - Снежные Барсы - 6 -11 ( 1-1, 3-4, 2-6). Броски в створ по периодам ( 8-19, 5-15, 15 -12). Процент отбитых бросков в команде Олимпиец - 76%, в третьем периоде -50%. В воротах стоял Сайедж Миша. Барсы с Победой !!!
Спасибо, наконец-то мы дождались поздравлений. По игре: в 1 периоде было дежавю - при полном территориальном преимуществе СБ из 19 бросков смогли реализовать только один и то только в конце периода (так что нечего опять пихать втатарям). Олимпиец огрызался редкими контратаками, вторую из которых уже удалось реализовать и открыть счет. Мы уже подумали, что будет то же самое, что и в прошлой игре. Второй период и начало третьего - валидольный счет, СБ повели, но Олимпиец не отставали: было и 3:3, и 5:5, потом СБ вышли вперед и после 8:5 стало ясно, что эту встречу мы выиграли!
Последний раз редактировалось пользователем 2 Snow Barsik; всего редактировалось раз: 6

HUNTER

Сообщение HUNTER » 06 мар 2010, 22:00

Атлант-Пингвины 3-7. Судья ,,молодец,,

Forest

Сообщение Forest » 06 мар 2010, 22:03

Все молодцы!)))
Счёт по игре!)))

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 06 мар 2010, 22:23

Результаты внес:
Первая группа: http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_AB.htm
Вторая группа: http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_group_C.htm
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

mig-29

Сообщение mig-29 » 06 мар 2010, 22:47

БАРСЫ молодцы так держать,ВЫМПЕЛЫ и МАРЬИНО-советую вам побольше бросать и на вашей стороне будет тоже УДАЧА,а Олимпийцу ПОЗОР с такими вратарями и с их статистикой позорной!Хотя я болельщик Олимпийца просто жаль всех ребят игроков из-за таких вратарей!ОЧЕНЬ ОБИДНО! :(

стратег

Сообщение стратег » 06 мар 2010, 23:15

Олимпиец - Снежные Барсы - 6 -11 ( 1-1, 3-4, 2-6). Броски в створ по периодам ( 8-19, 5-15, 15 -12). Процент отбитых бросков в команде Олимпиец - 76%, в третьем периоде -50%. В воротах стоял Сайедж Миша. Барсы с Победой !!!Олимпиец - Снежные Барсы - 6 -11 ( 1-1, 3-4, 2-6). Броски в створ по периодам ( 8-19, 5-15, 15 -12). Процент отбитых бросков в команде Олимпиец - 76%, в третьем периоде -50%. В воротах стоял Сайедж Миша. Барсы с Победой !!!
:roof: Молодец SHREK
поднял проблему!!!!
В олимпийце ВСЕ хорошо, есть три парня которые определяют игру №49, №11 и есть еще один №24 сам по себе, сегодня в игре команда проиграла. 24 восемь раз
пытался быть лучшим- проиграла команда. Почему? У нас нет команды. Барсы молодцы, команда уважающая себя, не может пропускать 11 голов. Защита №2,23. Отдельные вопросы по ним, раве можно, так играть. Позор. Каждый идет в нападение, идите, забивайте, обороняйтесь. Нет дисциплины игры. Тренеру не позавидуешь,
все умные,надо забивать всем. Вратарь второй - беречь его, не удел ОЛИМПИЙЦА 97. При всем этом команда оставила положительные эмоции.Поддержка ДОЛГУШКИНУ.

Ворон

Сообщение Ворон » 07 мар 2010, 00:53

стратегу!!! Наверно ты уже начал отмечать 8Марта??? То, что написано является полной галемотьёй!!! :confused: :roof: :fie: :insane:

Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
mig-29! В предыдущих играх с Барсами и Вымпелом вратарь № 1 Тараев Дима отстоял ОТЛИЧНО!!! Зачем сегоднешнее поражение приписывать и ему??? А по сегодняшней игре, Миша, первый период отстоял ХОРОШО, а во втором "поплыл психологически."

mig-29

Сообщение mig-29 » 07 мар 2010, 00:58

Ворон,я это и имел ввиду что должен стоять сильнейший-Дима!

Самур

Сообщение Самур » 07 мар 2010, 02:04

HUNTER писал(а):Атлант-Пингвины 3-7. Судья ,,молодец,,
Forest писал(а):Все молодцы!)))
Счёт по игре!)))
Поздравляем АТЛАНТ с БРОНЗОВЫМИ медалями в чемпионате Москвы во Второй группе.
Заслуга ПАРНЕЙ!!!
Мало кто ожидал.
Удачи в дальнейшем!!!

Добавлено спустя 15 минут 17 секунд:
Впечатление тягостное. И настроение не особо радостное. У меня сложилось такое ощущение, что во всех командах, главная задача - это усилиться за счет кого-то со стороны и показать эфемерный результат, честно говоря "МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ". Главная задача детского спорта - ОБУЧЕНИЕ и ВОСПИТАНИЕ спортсменов, отодвинут и забыт чиновниками от спорта. И похоже она забыта.
И куда мы идем? Точнее куда нас ведут? В 10-13 лет рисуют у детей н лбу звезды или кресты, подписывая приговор. ПРОКУРОРЫ, блин.........
Мы, похоже, переходим в первую группу(хотя, может и бегу впереди паровоза) и вот что интересно, какие перемены ждут нас? И насколько они будут оправданы.

Это написали на ветке 98 года.
Очень подходит про АТЛАНТ 97. Не правда ли?
Доморощенных тренировать тяжелый труд, ЗАЧЕМ??? блин!!!
Мытищи - Город маленький, все о всех все знают и скрыться невозможно!

defenze

Сообщение defenze » 07 мар 2010, 04:04

Очень часто не важно кто стоит в воротах, и очень часто важно как играют игроки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЯСТРЕБОВ С ПОБЕДОЙ! :eyes:

cehtr97

Сообщение cehtr97 » 07 мар 2010, 14:13

Гефест писал(а):Кристалл-Центр 0:8! Кадровые изменения в Центре пошли ему только на пользу, можно только позавидовать, подобие интриги держалось только пол-игры. Далее на поле была одна команда с амбициями уровня ОЧМ, а вторая с амбициями секции "Золотой шайбы". Центр с заслуженной победой!

"КРИСТАЛЛ" Vs "ЦЕНТР" 0 : 8 (0:1; 0:2; 0;5).
У "ЦЕНТРА" первый "сухарь" в этом сезоне, с чем команду и поздравляю.

Первая группа: http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_AB.htm

Крестная
Команда: ДМИТРОВ-98

Сообщение Крестная » 07 мар 2010, 15:23

lisa писал(а): (...) хочу поднять вопрос о целесообразности играть на кубок МОСКВЫ с командами расположенными более чем в 60 км от Москвы (а если считать от нас, то все 100 получиться - и это по пробкам!).
(...) А если учесть еще недавнюю, ОЧЕНЬ некрасивую историю с записанной Дмитровым баранкой опоздавшей команде, то вообще ничего кроме мякго говоря непонимания - это не вызывает. Ни мне, ни многим другим (поверьте на слово) в Дмитров ехать на кубок Москвы не хочется. На кубок Дмитрова - может мы бы и приехали! На кубок МОСКВЫ - НЕТ!
(...)
Ув. форумчане, если вы согласны с моим мнением, давайте поднимем этот вопрос сообща. А если на нас не отреагируют, то будем играть только домашние игры, а выездные бойкотировать :D .
ВСЕ НА БАРРИКАДЫ! Изображение
:glasses: Прочитала это пост (может, несколько запоздало) и не могла не ответить, т.к. родители Дмитров-97 на данном форуме очень редкие гости.
Честное слово, даже странно такое читать на ветке 1997(!) года. Необходимость один (!) раз в сезон доехать до Дмитрова (причем на выделенном Дмитровом автобусе) это уже повод призывать к бойкоту игр :insane: ?
Что касется "записанной Дмитровом баранки", то в таблице я ее что-то не наблюдаю. И "ОЧЕНЬ некрасивая история" (о которой Вы вряд ли достоверно осведомлены, если информация только со страниц форума) завершилась в пользу детей и хоккея, т.е. игра была сыграна позднее. :yes:
Не думаю, что поездка в Дмитров такое уж испытание для 12-13 летних ребят. Тем более, что автобус подается в то время, какое пожелает команда гостей. Можно приехать пораньше. У нас очень красивый город. Можно заодно и экскурсию провести. Да и с питанием проблем нет. В Ледовом Дворце работает хорошее и недорогое кафе. Да и Дмитров-97 соперники достойные, с такими, я думаю, поиграть небезинтересно.
В прочем, что я Вас уговариваю? Куда ехать и с кем играть - Ваше дело.
НУ А ВСЕ КТО ХОЧЕТ И МОЖЕТ ИГРАТЬ В ДМИТРОВЕ С "ДМИТРОВЫМ" :D - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

bordoff

Сообщение bordoff » 07 мар 2010, 15:59

Крестная писал(а): :glasses: Прочитала это пост (может, несколько запоздало) и не могла не ответить, т.к. родители Дмитров-97 на данном форуме очень редкие гости.
Честное слово, даже странно такое читать на ветке 1997(!) года. Необходимость один (!) раз в сезон доехать до Дмитрова (причем на выделенном Дмитровом автобусе) это уже повод призывать к бойкоту игр :insane: ?
Что касется "записанной Дмитровом баранки", то в таблице я ее что-то не наблюдаю. И "ОЧЕНЬ некрасивая история" (о которой Вы вряд ли достоверно осведомлены, если информация только со страниц форума) завершилась в пользу детей и хоккея, т.е. игра была сыграна позднее. :yes:
Не думаю, что поездка в Дмитров такое уж испытание для 12-13 летних ребят. Тем более, что автобус подается в то время, какое пожелает команда гостей. Можно приехать пораньше. У нас очень красивый город. Можно заодно и экскурсию провести. Да и с питанием проблем нет. В Ледовом Дворце работает хорошее и недорогое кафе. Да и Дмитров-97 соперники достойные, с такими, я думаю, поиграть небезинтересно.
В прочем, что я Вас уговариваю? Куда ехать и с кем играть - Ваше дело.
НУ А ВСЕ КТО ХОЧЕТ И МОЖЕТ ИГРАТЬ В ДМИТРОВЕ С "ДМИТРОВЫМ" :D - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Обсалютно согласен с Крестная! Lisa, а если бы Ястребы играли по первой группе и им предстояли выезды в Ярославль за 250 км, то что тогда предложили бы? Если вам предоставляет автобус принимающая сторона, то что вам еще надо? Например, Электросталь и Воскресенск уже не могут себе этого позволить! Приезжайте, играйте, набирайтесь мастерства! А может, если вас так это напрягает, то тогда и катайтесь от Одинцово до Созвездия - опыта за ни панюшку табака наберетесь. И без головной боли. :glasses:

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 07 мар 2010, 16:26

Крестная
bordoff
Не знаю, кто как, а мы нормально переносим поездки в Дмитров. И дворец хороший (раздевалки, кафе) и команда (Дмитров-98) сильная. Что ещё нужно для детского хоккея. По мне лучше 100км проехать, зато с хорошей командой поиграть, чем в Москве со слабой. :bow:
Москва

lisa
Команда: Радуга-Ястребы

Сообщение lisa » 07 мар 2010, 16:32

Крестная писал(а):
lisa писал(а): (...) хочу поднять вопрос о целесообразности играть на кубок МОСКВЫ с командами расположенными более чем в 60 км от Москвы (а если считать от нас, то все 100 получиться - и это по пробкам!)
:glasses: Прочитала это пост (может, несколько запоздало) и не могла не ответить (..)
Не думаю, что поездка в Дмитров такое уж испытание для 12-13 летних ребят. Тем более, что автобус подается в то время, какое пожелает команда гостей. У нас очень красивый город. В Ледовом Дворце работает хорошее и недорогое кафе. Да и Дмитров-97 соперники достойные, с такими, я думаю, поиграть небезинтересно.
ВСЕ КТО ХОЧЕТ И МОЖЕТ ИГРАТЬ В ДМИТРОВЕ С "ДМИТРОВЫМ" :D - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Ничего не имею против, Дмитрова - очень красивый город!, Команда Дмитрова - отличные ребята, а Анюте накидавшей нам 5 шайб (если мне память не изменяет), особенный респект :yes: ! Кафе - тоже на уровне, автобус - не знаю, не пользовались.
Аргументы про один выезд в сезон и полученный игровой опыт - гораздо сильнеее, неудобства торчания в пробке :yes:
Видимо, я беру свои слова назад...
Уж простите великодушно - пробки добьют кого угодо :mad:

Ответить

Вернуться в «1997»