У Вастома, действительно проблема с "кадрами", как в принципе и многих L>CI? только у Вастома ещё более острая..
Одно дело когда у команды есть "свои" игроки, только они слабые и их не ставят, а берут из других команд, что бы польстить честолюбию тренера и родителей остальных ребят,оставляя "своих" за бортом,
а у новокосинцев нехватает и своих, поэтому не их вина... непонятно только как команда из 14 игроков играла по системе 2 составов?
Второе что мне непонятно, почему не ВИТЯЗЬ? (что то я так и не услышал ответа на этот вопрос!).
P.S. Кстати по нашей игре с новокосинцами, у нас не было претензий не к команде (хоть и было ощущение пары-тройки игроков 96-ого) не к игре по взрослому (3 периодами), просто игра двумя составами занимает больше времени, а его (времени) у Вастомского льда просто не было, претензия была только к судейству (судейство подростков, которые восприняли эту игру как развлечение, это было за гранью..), а команда у Вастома очень неплохая, я считаю, что команды Витязь, Вастом,Одинцово, Пингвины,Марьино примерно одинакового уровня (кому больше повезёт)....
2 P.S. Готов поспорить про "шорт" хоккей, мы тоже в него сильно играем, ибо из 6 тренировок, только одна на большом льду...