Кубок ФХМ 2006 среди команд 1997 г.р.

Николай

Сообщение Николай » 04 апр 2006, 09:31

Zip: Buzzer: Спасибо Вам! Забыл одну деталь.школа эта названа в честь Великого Якушева. а находится она на улице Великого Старостина! Только дирекция об этом как-то не задумывалась, все мысли обо ... я уже об этом высказывался.

Nena

Сообщение Nena » 04 апр 2006, 10:21

БМ97 же выставили всех живых, а это не много не мало 36 единиц (включая небольшое усиление).

А можно вот с этого места поподробнее (про усиление)??? За счёт кого интересно...Изображение
"Даже в пылу спора надо думать о примирении." Восточная мудрость

lex

Сообщение lex » 04 апр 2006, 11:19

У Вастома, действительно проблема с "кадрами", как в принципе и многих L>CI? только у Вастома ещё более острая..
Одно дело когда у команды есть "свои" игроки, только они слабые и их не ставят, а берут из других команд, что бы польстить честолюбию тренера и родителей остальных ребят,оставляя "своих" за бортом,
а у новокосинцев нехватает и своих, поэтому не их вина... непонятно только как команда из 14 игроков играла по системе 2 составов?
Второе что мне непонятно, почему не ВИТЯЗЬ? (что то я так и не услышал ответа на этот вопрос!).
P.S. Кстати по нашей игре с новокосинцами, у нас не было претензий не к команде (хоть и было ощущение пары-тройки игроков 96-ого) не к игре по взрослому (3 периодами), просто игра двумя составами занимает больше времени, а его (времени) у Вастомского льда просто не было, претензия была только к судейству (судейство подростков, которые восприняли эту игру как развлечение, это было за гранью..), а команда у Вастома очень неплохая, я считаю, что команды Витязь, Вастом,Одинцово, Пингвины,Марьино примерно одинакового уровня (кому больше повезёт)....
2 P.S. Готов поспорить про "шорт" хоккей, мы тоже в него сильно играем, ибо из 6 тренировок, только одна на большом льду... :weep:

lex

Сообщение lex » 04 апр 2006, 11:21

L>CI? - это ДЮСШ,
умный копм. :glasses: не понял слово ДЮСШ и перевёл в англицкую транскрипцию... :laugh:

Т.С.

Сообщение Т.С. » 04 апр 2006, 11:55

lex писал(а): ... Кстати по нашей игре с новокосинцами, у нас не было претензий....

Вот это, ИМХО, напрасно (про детей не говрим сейчас, речь о другом).
Все должно быть пусть безобразно, но однообразно. Регламент должен быть един для всех.

Повторяюсь, а то накинетесь на меня сейчас: ПРО ДЕТЕЙ Я СЕЙЧАС НЕ СЛОВА НЕ СКАЗАЛА, ГОВОРЮ О ТОЙ СТОРОНЕ, КОТОРОЙ ДОЛЖНЫ ЗАНИМАТЬСЯ ВЗРОСЛЫЕ

lex

Сообщение lex » 04 апр 2006, 12:23

Да по мне главное, чтобы команды находились в объективно равных игровых условиях, поэтому если и играли без регламента, то играли обе же команды (хотя двумя составами мы были бы чуть по-сильней Вастома) в одинаковых условиях,
а вот судейство подростков , это действительно повлияло на результат.... хотя это тоже цветочки! :D (в конце концов подростки не засуживали скорей всего, они просто сильно ошибались..)
в сравнении с тем как у нас в Подольске в игре с Витязем было:
один из подольчан после первой четверти сказал (дословно): "эх учишь, их учишь..." :mad: и ушёл, а потом мы его увидели ..... в судейской форме и он стал судить "как надо" :laugh: - вот где ягодки то!!
Я считаю, что более несправедливо играть "не своими" игроками, но по регламенту, чем "своими" , но не по регламенту.....

И ЕщЁ РАЗ СПРАШИВАЮ, ПОЧЕМУ НЕ ВИТЯЗЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

Rus-97

Сообщение Rus-97 » 04 апр 2006, 14:35

Я считаю, что более несправедливо играть "не своими" игроками, но по регламенту, чем "своими" , но не по регламенту.....
Уважаемые Господа! По моему мнению, регламент на то и существует, чтоб его соблюдать! И если в нем написано 2 состава, 2*15 минут+2*15 минут, то это и значит только 2 состава и именно столько времени. Есть там хоть одно слово про исключения и прочие если? Разрешено ли регламентом брать в "аренду" заявленных на турнир другим клубом игроков? Можно ли приглашать игроков других годов? Если регламент дает однозначный ответ на эти вопросы, то нарушители, независимо от имени, должны жестко караться, вплоть до дисквалификации.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Rus-97; всего редактировалось раз: 4

Morozov
Команда: Спартак '97

Сообщение Morozov » 04 апр 2006, 14:39

to Lex: "И ЕщЁ РАЗ СПРАШИВАЮ, ПОЧЕМУ НЕ ВИТЯЗЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Одинцово-Витязь 8:5. Далее см. таблицу.

Т.С.

Сообщение Т.С. » 04 апр 2006, 14:43

Rus-97 писал(а): Если регламент дает однозначный ответ на эти вопросы, то нарушители, независимо от имени, должны жеско караться, вплоть до дисквалификации.

Вот с этим, я, пожалуй, соглашусь Изображение

Понятно, что мы-родители, в такой неприятной ситуации будем сетовать на то, что это ж дети, что не дают детям поиграть , и т.д. и т.п.
Но, правила есть правила. Единственный тут скользкий момент, что нарушают эти правила НЕ дети.

lex

Сообщение lex » 04 апр 2006, 16:00

Спасибо Morozov... :)
теперь я спокоен,
нет мне ещё обидней :cry:
стало от проигрыша Вастому, получилось, пока Витязь "отцеплял" Марьино, Марьино отцепляла "Одицово", а Одинцово отцепляла "Витязь", вышел Вастом, :laugh:
вот как бывает...
хотя у нас тоже в воскресенье с мишками не кому играть было бы, у нас 2/3 команды "в лазарете".......

Ну Русь-97 просто кремень- "dura lex on lex"! :mad:

И ещё, (не помню как по латыни) "пусть рухнет мир, но восторжествует юстиция"! :lol:

Север

Сообщение Север » 04 апр 2006, 16:22

Если регламент дает однозначный ответ на эти вопросы
Я дамаю,вряд ли есть какой-то определенный регламент для 97 г.р.Ведь,как недавно писали на форуме,игры в два состава ни в одном правиле хоккея не существует.

Buzzer

Сообщение Buzzer » 04 апр 2006, 16:30

2Север:

Причем тут правила хоккея вообще? Регламент - это порядок проведения соревнованияй. И, безусловно, он существует. Любое спортивное соревнование, тем более под эгидой Федерации имеет регламент. Единственное, жаль, что его практически невозможно увидеть... Было бы неплохо, если б перед началом соревнований он публиковался в прессе. Хотя бы в маленькой газетеночке "Хоккей - информ" (вроде так называется), продающейся на катках.

Т.С.

Сообщение Т.С. » 04 апр 2006, 16:37

Buzzer писал(а): Причем тут правила хоккея вообще? Регламент - это порядок проведения соревнованияй. И, безусловно, он существует. Любое спортивное соревнование, тем более под эгидой Федерации имеет регламент.

Я считаю, что если команда согласилась принимать участие в каком-либо турнире, то это значит, что она принимает правила проведения этого турнира. И не должно быть никакой возможности договариваться тренерам о "взаимовыручке". А если в Москве некоторые команды не имеют возможности играть с соблюдением регламента, то это задача руководства школы и т.п. добиваться или изменения регламента, или внесения в регламента отдельным пунктом: "Команда N имеет право играть сокращенным количеством игроков...."
Енто я так....... приблизить жизнь к идеалу.

Север

Сообщение Север » 04 апр 2006, 16:44

если б перед началом соревнований он публиковался в прессе
Представляете что там напишут...! ;) Хотя было бы хорошо,пусть даже в какой-нибудь форме узнать что к чему.

Buzzer

Сообщение Buzzer » 04 апр 2006, 16:47

2Т.С.:

Согласен, но жизнь есть жизнь... У нас вон, даже 7 лет условно дают, :kruto: хотя, ни одной санкцией статей уголовного кодекса такого не предусмотрено :chih: :dont: . А вы говорите "Детский хоккей"!

Закрыто

Вернуться в «1997»