ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ. СЕЗОН 2008-2009 гг.

scale
Команда: С Акулы

Сообщение scale » 03 мар 2009, 17:39

Желающих стать в ворота у нас в команде куча,иногда тренер дает шанс :) попробывать полевым игрокам, правда после одной тренеровки желание куда то пропадает :) :)

lisa
Команда: Радуга-Ястребы

Сообщение lisa » 03 мар 2009, 21:51

scale писал(а):P.S. Только почему то ПРАВДА всегда выдается за склочность характера!!!!
К чему бы это???!!!!
Может к склочности характера :laugh:

lex

Сообщение lex » 03 мар 2009, 21:55

не думаю, что стоит оскорблять друг друга на форуме...

lisa
Команда: Радуга-Ястребы

Сообщение lisa » 03 мар 2009, 21:58

lex писал(а):не думаю, что стоит оскорблять друг друга на форуме...
простите не удержалась ))) у нас давняя "любовь"

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 03 мар 2009, 22:39

Внес результат СА-СБ:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0809_group_B.htm
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

MAMAY
Команда: ПАХТАКОР

Сообщение MAMAY » 04 мар 2009, 11:19

(Т.С.) писал(а):Busarov
Вы сами пишете, что кухня внутренняя, поэтому давайте ужо тему закруглять. Я понимаю, что многим по приколу перетирать чужие проблемы. И уж, тем более, давайте в чужие кошельки заглядывать не будем. И если время родителей потрачено непродуктивно, то надо не прилюдное нытье устраивать, а пытаться найти решение, которое позволит тратить свое время с наибольшей пользой.

Добавлено спустя 55 секунд:
Lar$on писал(а):
(Т.С.) писал(а):Пы.Сы: К несчастью склалОсь так, что не было меня в субботу, когда вы, родители, в Пингвинах опозорились своими разборками и высказываниями в адрес тренера
мож это крик души? :amazed:
Это Вы к чему?

Если не трудно - можете дать хотябы маленький совет, как попытаться найти РЕШЕНИЕ? А то голодный - сытому неразумеет... :confused:

bordoff

Сообщение bordoff » 04 мар 2009, 15:25

Прогноз на предпраздничный тур:

Группа "А"
20 тур, 7 – 8 марта
58. Локомотив - Динамо +5 Как всегда домашняя победа Локо гарантирована.
59. Русь – Спартак +2 Последняя интрига ОЧМ в группе "А". В борьбе амбиций решится судьба II-го места.
60. ЦСКА - Витязь ;) В честь праздника.
------------------------------------------------------------------------------------------------
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ИТОГИ ОЧМ. Сезон 2008/09

I место - ЦСКАИзображениеИзображение
II или III место - ЛОКОМОТИВ или СПАРТАКИзображениеИзображение
IV место - РУСЬ Изображение
V место - ВИТЯЗЪ Изображение
VI место - ДИНАМО Изображение

http://kc97msk.narod.ru/ochm0809_group_A.htm

Группа "В"
16 тур, 7 - 8 марта
76. Марьино – Белые Медведи -12 Очередное испытание для Марьинцев.
77. Северная Звезда – Спорт–Центр +/- 1 Игра равных команд. Возможна ничья, но поставлю на домашнюю победу СЗ.
78. Химик – Кристалл +4 Химик посильнее.
79. Крылья Советов – Серебряные Акулы +15 КС поглумится над Акулами.
80. Снежные Барсы - Пингвины -8 Без вариантов для СБ.

Группа "С"
16 тур, 7- 8 марта
46. Олимпиец – Радуга -2 Думаю будет заруба, но традиционно на Радужных.
47. Синяя ПтицаВымпел +/-2 Игра равных соперников.
48. Орбита – Созвездие -2 Созвездие сделает подарок своим мамам.

ИМХО
;)
Последний раз редактировалось пользователем 2 bordoff; всего редактировалось раз: 4
IN RUSSIA HOCKEY WE TRUST

lex

Сообщение lex » 04 мар 2009, 15:48

76. Марьино – Белые Медведи -12 Очередное испытание для Марьинцев.

Ставки на Марьино, упали с -5-8 до -12 :D :D :D , объективно говоря - это тоже слишком оптимистично :)

Femida

Сообщение Femida » 04 мар 2009, 16:28

lex писал(а):76. Марьино – Белые Медведи -12 Очередное испытание для Марьинцев.

Ставки на Марьино, упали с -5-8 до -12 :D :D :D , объективно говоря - это тоже слишком оптимистично :)

Э, парень. Ну ты уж совсем голову повесил. Верьте вы в своих ребят и все будет хорошо. Просто вы изнутри потеряли уверенность в себе (я имею ввиду родители) - а дети кстати это очень чувствуют.

Kaver
Команда: ФХМ

Сообщение Kaver » 04 мар 2009, 16:32

bordoff писал(а):77. Северная Звезда – Спорт–Центр +/- 1 Игра равных команд. Возможна ничья, но поставлю на домашнюю победу СЗ.
Кстати, в противостоянии этих команд может решиться судьда шестой и даже пятой строчки в таблице по группе В.
http://kc97msk.narod.ru/ochm0809_group_B.htm
Так что можно и опрос сварганить. ;)

lex

Сообщение lex » 04 мар 2009, 17:54

Femida писал(а):
lex писал(а):76. Марьино – Белые Медведи -12 Очередное испытание для Марьинцев.

Э, парень. Ну ты уж совсем голову повесил. Верьте вы в своих ребят и все будет хорошо. Просто вы изнутри потеряли уверенность в себе (я имею ввиду родители) - а дети кстати это очень чувствуют.

Я если успели заметить - не отличаюсь большой эмоциональностью на форуме, а смотрю на вещи объективно, без эмоций.Хоккей - это не религия, а спорт. Побеждает тот кто сильнее,кто лучше подготовлен, а не в кого больше верят.Только, если силы соперников не сильно разнятся можно расчитывать на морально волевые. В данном случае - когда силы соперников ОЧЕНЬ СИЛЬНО разнятся, рассчитывать на более-менее приемлемый результат можно ТОЛЬКО в том случае, если более слабый соперник УМЕЕТ грамотно играть от обороны... Мы это НЕ УМЕЕМ, так что прогноз объективный.
И ещё если у кого-то сложилось мнение, что мы потеряли уверенность или наши дети потеряли уверенность, это не так. :) Мы - родители- прекрасно знаем на что способны наши дети, а дети наши расстраивались в этом сезоне только один раз- после игры в первом круге с Вымпелом.. :) , а после Химика,СЗ и Пингвинов- они обсуждают кто какой уровень компьютерной игры прошёл, и кто к кому в гости придёт :D

(Т.С.)

Сообщение (Т.С.) » 04 мар 2009, 18:10

lex писал(а):И ещё если у кого-то сложилось мнение, что мы потеряли уверенность или наши дети потеряли уверенность, это не так.
А какое у людей еще может сложиться мнение????????? Если представители Марьино-97 с понедельника нытьем Изображениезанимаются
Конкурс для форумчан http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... 70#p591970

Femida

Сообщение Femida » 04 мар 2009, 18:26

Ну вот хоть режьте меня, я уверена, что от внутреннего настроя зависит минимум 60% игры. Могу привести пример игры с Русью в начале года, не помню как кубок назывался, Москвы что-ли. Ну так вот, первые 2 периода - (4:0, 4-1). Потом, конечно, наши подустали, да и играли мы 3 -мя защитниками - вот тут и выключился настрой и включилась физика, которой нашим не хватило, ну еще на уровне Руси и техника, естественно подвела.

lex

Сообщение lex » 04 мар 2009, 19:26

кроме черного и белого на свете много цветов...и не думаю , что констатация очевидного факта- игровых проблем в команде - является нытьём или там потерей уверенности...

наверное просто женщины склонны гипертрофированно оценивать то или иное мнение :D :D :D :D :D :D :D

MAMAY
Команда: ПАХТАКОР

Сообщение MAMAY » 04 мар 2009, 19:39

(Т.С.) писал(а):
lex писал(а):И ещё если у кого-то сложилось мнение, что мы потеряли уверенность или наши дети потеряли уверенность, это не так.
А какое у людей еще может сложиться мнение????????? Если представители Марьино-97 с понедельника нытьем Изображениезанимаются

Ну началось - опять 25.
LEX объективно высказал своё мнение,а Т.С. сразу зашипела.С Пингвинами( -17),с БМ посчитать не трудно.
Есть две большие разницы у проигрышей:1) Проиграть-но при этом показать,что-то.2)Проиграть-и вообще ни чего не показать.
А Мы как Родители переживаем за детей и команду.И не ноем Мы уважаемая Т.С.

Ответить

Вернуться в «1997»