дежурный писал(а):4. Если кто-либо из участников по не интересущим никого причинам пропускает тур прогнозов то.............это его проблемы

.....но если пропускаются 3 тура подряд , то извольте ...... в сад.
5 Тур прогнозов считается не состоявшимся если в нем приняло участие менее 50% из участников общего зачета.
Хочется высказаться по этим двум вышеуказанным пунктам

Можно было бы смягчить наказание,ну например, минимум три участника делают тур прогнозов легитивным

,потому что кроме хоккея(к сожалению) есть работа.а она иногда требует много времени(командировка) и не всегда есть возможность выйти в "свет"
Призовой фонд дело интересное, но по-моему не стоит завязываться на деньги! Лучше было бы собраться в кучу,познакомиться
как следует......
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Chicago Hawk писал(а):Здатуйте все добрые и не очень добрые, и даже злые люди! Я у Вас хоть и новичок,но тоже хочу попробовать по прогнозировать, если времени будет хватать! А насчёт того, нужны ли прогнозисты или нет, думаю так, каждый дроч.т как он хочет, если честно все мы дроч.им! А тот кто кричит,что это выше его жизненого кредо, делает ЭТО с особым пристрастием и усердием, но втихаря и в одиночку!!!!!Дадим родной стране угля, пусть понемногу но до буя!!!!!

Ну зачем так сразу и о наболевшем!!!???

Хотя все тут люди понятливые