Первенство СПб, России по Северо Западу. 2008-2011

Stahl-97

Сообщение Stahl-97 » 26 сен 2010, 12:28

Питер - Локо 6-2; 7-1 Нева-Спартак 3-2; 4-5 СКАптф 3-5; 4-2 Витязи-СКА 1-5;2-6. Вот где то так :D :D :D
Жизнь - игра для всех, хоккей - игра для мужиков!

Chicago Hawk

Сообщение Chicago Hawk » 26 сен 2010, 13:02

Дежурный! Бывает что в командировке все 15 человек из 10.Всяко бывает!!! Знайте делайте свои ставки когда можете, а в конце сезона всё будет видно! И не надо создавать никаких ближних кругов, типа ты сегодня с нами, а ничего не отпрогнозировал и досвиданья! Можно отгадать по одному сенсационному результату в месяц, но в самую точку, в яблочко, так, чтобы у всех слюнки от зависти потекли!!!!! А в итоге ты же лузер что ли??????? Давайте не будем мерять азарт и любовь к нашим детям и хоккею -ОЧКАМИ!!!!! Итак уже всё человеческое в стране меряем боблом, давайте хоть тут отдыхать от дикой гонки за выживание! Смог проставиться молодчик! А не смог, тоже молодчик но без результата в табло :bow: :bow: :bow: Нева-Спартак 2-3; 5-5. Вит-СКА 2-7; 3-5. Питер-Локо 1-4; 3-5. СКАптф-СЛ 2-3; 4-7. Всем пацанам здоровья, респекта и уважухи!!!!!!!
Что вверху то и внизу, что внутри то и снаружи.

Марк Розанов

Сообщение Марк Розанов » 26 сен 2010, 13:18

Всем Привет :) :) :)

chuck
Команда: питер

Сообщение chuck » 26 сен 2010, 13:49

и тебе марк привет!!!!!!!!!! чего хотел?????????? только поздороваться или присоединяешься??????

я конечно погорячился , записав три банки в ворота ска, воротчики действительно хороши, но я смотрел листочек с каких точек бросают по воротам, так там скашный пятак можно просто закрашивать, а не точки ставить, вобщем есть над чем работать........
результатом решительного шага вперёд зачастую является увесистый пинок под зад.........

dar21
Команда: локо спб 97

Сообщение dar21 » 26 сен 2010, 14:28

питер-локо 5-1 и 3-1 :shuffle:
ска петергоф-с.л. 3-1 2-1 ска-петергоф готов как никогда.у с.л амбиции и я верю что готов не хуже ска.но всё таки ска.
нева-спартак 2-3 0-2 спартак обезглавлен.но это спартак.
ска-витязи 4-2 6-2 видел витязь в игре.не они выиграли это мы проиграли. поэтому ска.
ДЕЖУРНЫЙ,не принимай ставки без комментариев. одни сухие цифры,скучно.удачи тебе,ну и мне конечно. :)

chuck

Сообщение chuck » 26 сен 2010, 15:22

мой коментарий к сухим цифрам : ни кого не видел кроме львов, только слышал результаты отдельных товарняков, прогноз делал наугад, потом по ходу чемпионата разберусь ху из ху. от своих ставок не отказываюсь.........
результатом решительного шага вперёд зачастую является увесистый пинок под зад.........

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 26 сен 2010, 16:22

Chicago Hawk
Мысль твою я понял. :bow: И могу сказать следующее. Во первых - лояльность ко всем участникам я обещаю, дабы не создавать как раз той самой гонки на выживание, не допускать каких-либо разборок и излива негатива. Короче.....не надо все воспринимать слишком серьезно :no: :no: расслабтесь и получайте удовольствие :D :D
НО ..................удаление пассивных участников -это не прихоть. Во первых : размер картинки( в нашем случае таблицы) который можно сюда вставить сильно ограничен и та таблица которая выложена - это практически максимальный размер. Ну а во вторых : хоть меня это все и прикалывает , но по факту забить все в таблицу в Экселе , все посчитать, проверить переформатировать ее в картинку, картинку подогнать в размер,ну и там еще надо зделать пару маневров занимает минимум 2 часа моего драгоценного времени............поэтому тратить его еще и на пустышки .....ну както не хочется.

fox 25

Сообщение fox 25 » 26 сен 2010, 20:00

дежурный
Всё правильно.
Я, вообщен предлагаю тебе внести правило (закон):
1. Прогноз должен быть размещён не позже чем за сутки до начала игр.
2. Изменять прогноз запрещено, после следующего сообщения после него.
3. Прогноз на отложенные игры остаётся в силе.
4. Все наблюдающие матчи прогнозисты в обязательном порядке должны оставить комментарии, как на иргу своей команды, так и на игру соперника.
5. На обиженных воду возят!
7. Всех несогласных ждёт наказание, как за двойную сплошную ;)
Все в жизни взаимосвязано: живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.

Fred73dy
Команда: ФОРВАРД-97

Сообщение Fred73dy » 26 сен 2010, 20:59

fox 25 писал(а):5. На обиженных воду возят!
Хочу заметить!!!Пропущен пункт №6,похоже самый важный :D

Иксия

Сообщение Иксия » 26 сен 2010, 21:21

Fred73dy писал(а):
fox 25 писал(а):5. На обиженных воду возят!
Хочу заметить!!!Пропущен пункт №6,похоже самый важный :D
А вот там-то как раз форс-мажор и штрафные санкции,
под которые вы уже подписались, боже мой! идти вам по миру :D
Что наша жизнь?-ИГРА...

дежурный

Сообщение дежурный » 26 сен 2010, 22:06

fox 25
В принципе по пунктам по всем согласен :yes: :yes: , но жесткие рамки и какие-либо санции врядли пока будут применяться т.к. есть аналогия . Например есть хоккей проффессиональный где игроки играют за бабки , и где есть жесткие правила - не устраевает ...свободен, купим другого. и есть хоккей любительский , тоже довольно сейчас распространенный, но там мужики играют для удовольствия , соответственно и отношения между тренером и игроком там намного лояльней и по опыту , как только в такой любительской команде вдруг какому-то тренеру захочется закрутить гайки и показать что он здесь главный , то народ просто сваливает в другие команды и ничего его не остановит.Ну какой идиот будет за свои же деньги еще что-то выслушивать или сидеть на банке .
Так и здесь. все мы люди взрослые , личности состоявшиеся и какие -либо жесткие рамки врядли кому то будут в кайф.
Так что оставим эти пунты в регламенте как рекомендательные и будем применять , когда народ в таблицу влезать не будет :D :D :D
Последний раз редактировалось пользователем 1 дежурный; всего редактировалось раз: 26

chuck

Сообщение chuck » 26 сен 2010, 22:57

обычно перед пунктом про двойную сплошную должно стоять наказание за пьянку....... я у гаишников спрашивал...........

дежурный

Сообщение дежурный » 27 сен 2010, 00:40

Ну вот пока вот так. Проверяете . Ошибки очень даше возможны.

Изображение

Почти все так дружно зделали прогнозы ...........и что теперь делать будем целую неделю????? :D :D :D

посол ты
Команда: СКАзочно фонтанная 97г.р.

Сообщение посол ты » 27 сен 2010, 09:05

Нева -Спартак 1-4 1-2 Здесь поставлю на опыт Спартака.

СКА Птф-СЛ 4-1 8-0 Надеюсь на две победы,важно применить на практике чему учились летом.

Локо-Питер 2-10 1-4 Без вариантов-Локомотив пока на запасном пути.

СКА-Витязи 9-4 2-1 Витязи прибавляют,но СКА на это внимания не обратит.
Здесь не читай-читай выше!

chuck

Сообщение chuck » 27 сен 2010, 17:23

один только чел не спрогнозировал ни чего..........

Ответить

Вернуться в «1997»