Первенство России. Урал - Западная Сибирь. 2011-2012

Elena_unost

Сообщение Elena_unost » 18 дек 2011, 18:24

ФОТОДОПОЛНЕНИЕ К МАТЧУ "АВТОМОБИЛИСТ-97" - ХШМ-97

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Спартачила

Сообщение Спартачила » 18 дек 2011, 20:23

НАУР ОМИЧ писал(а):АВАНГАРД МОЛОДЧИКИ ПАРНИ

Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:
Спартачила писал(а):Шкурили, шкурили, но магниты сделали перестановки в составе, а мы играли в стиле голлансеого тренера.. Адвоката... Только при счете 6–1 сделали перестановку. Поздно.
С ТАКИМ ГОЛЛАНТНЫМ ТРЕНЕРОМ ВАС ШКУРИЛИ, ШКУРИЛИ И ШКУРИТЬ БУДУТ!
Тренера у нас работают на 200% и и отдают ребятам все свои знания и душу. А ваши хамские суждения не красят , не зная ситуацию , не судите , да не судимы будите..Попрошу в Африку!

razer

Сообщение razer » 18 дек 2011, 20:43

Спартачила это ваше лица постоянно что то пишут про другие команды и про тренеров а у вас сразу всё вштыки принимается.

Спартачила

Сообщение Спартачила » 18 дек 2011, 21:08

Разер, а вы то здесь при чем? Здесь форум, кто что хочет , то и пишет.Без дирижеров попрошу!

razer

Сообщение razer » 18 дек 2011, 21:29

Здесь хоккейный форум а кто чё пишет это далёкие люди от хоккея . а вы то здесь при чем? кто что хочет , то и пишет.

Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:
Ладно по играм трактор молодцом магнитка тоже но, и газовик не плохо сыграли по авто хшм первую авто начал вяло и на некотором расслабоне по этому и счет, но вторую вышли как настоящие лидеры и счет показал ,и спарточи показали что могут создовать конкуренцию хорошим командам молодцы ...

Иксия

Сообщение Иксия » 18 дек 2011, 21:35

razer
и спарточи показали что могут создовать конкуренцию хорошим командам молодцы ...
Я умилилась и прослезилась...Срочно в школу!!! :weep:
Что наша жизнь?-ИГРА...

razer

Сообщение razer » 18 дек 2011, 21:45

бегу бегу :laugh:

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
А то главарь пришол ща напишет до слезы и всё спать не как а утричком же в школу...

Иксия

Сообщение Иксия » 19 дек 2011, 10:48

Изображение
И что на выходе? :glasses:
проще всего было с аутсайдером…По их столбику нет неугадавших… :clown:
Самым непредсказуемой оказалась игра ШкКожев—Мечел 3-4(б)-у всех игроков –по баранке! :kruto:
Трактор нашел в себе силы собраться и приятно удивил победой над восстанавливающимся «прежним» Авангардом-в этот исход мало кто верил(Олеся_Бобина,Spartacilla и Crazy Frod) :super:
и первая игра ММг-Спартаковец-почти все мимо,кроме Аvto,97 и опять тот же Spartacilla –настоящие патриоты своей команды,и бог им воздал! :love:
Кроме всего сказанного указанный выше Spartacilla взял(а) 5 баллов на игре Авто-шкМакарова, за счет чего набрал(а) наибольшее кол-во очков и перескочил(а) сразу на 2 ступеньки вверх,подвинув Паучка и Иксию :cool:
Да,Олеся НЕ обошла Хатабыча, и всё равно-красотка(не скажу-ведь обидится!) :)
И последние семь мест в таблице-очень скромненько, :bored: некоторые даже не поставили( :sleep: ?)
Срочно мобилизоваться и активизироваться !!! :hi:
Последний раз редактировалось пользователем 1 Иксия; всего редактировалось раз: 21
Что наша жизнь?-ИГРА...

НАУР ОМИЧ

Сообщение НАУР ОМИЧ » 19 дек 2011, 11:02

Спартачила писал(а):
НАУР ОМИЧ писал(а):АВАНГАРД МОЛОДЧИКИ ПАРНИ

Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:
Спартачила писал(а):Шкурили, шкурили, но магниты сделали перестановки в составе, а мы играли в стиле голлансеого тренера.. Адвоката... Только при счете 6–1 сделали перестановку. Поздно.
С ТАКИМ ГОЛЛАНТНЫМ ТРЕНЕРОМ ВАС ШКУРИЛИ, ШКУРИЛИ И ШКУРИТЬ БУДУТ!
Тренера у нас работают на 200% и и отдают ребятам все свои знания и душу. А ваши хамские суждения не красят , не зная ситуацию , не судите , да не судимы будите..Попрошу в Африку!
ТРЕНЕРА ДА НА 200% ,ДА ВЫ ЧТО??? КАКИЕ ПРЯМ ЛЮДИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! :yes: СКОЛЬКО БЕРУТ ЗА 200%??? ТУТ УЖЕ ПИСАЛА УВАЖАЕМАЯ ИКСИЯ ВАШИМ ДЕТЯМ КЛИЧКИ ДАЮТ НУ ПРЯМ КАК ......... СТЫДНО ДА ПРОСТИТ МЕНЯ СОЗДАТЕЛЬ ,МЫ ЛЮДИ А НЕ ЗВЕРИ !!! В ЭТОМ ЗАКЛЮЧАЕТЬСЯ ГОЛЛАНТНОСТЬ??? ДЕНЬГИ ВСЁ РУЛЯТ ДА ЗНАКОМСТВА В ЭТОМ МИРЕ А В АФРИКУ Я ВАС НЕ ПОСЫЛАЮ УВАЖАЕМЫЙ СПАТАЧИЛА ,ХРОНИТ ВАС БОГ!!!

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 19 дек 2011, 11:07

Иксия, спасибо за похвалу... :kiss: :kiss: .. А где моя подруга-Люба?? :confused: :confused: :confused:
Я старалась, все мозги опухли :laugh: :laugh: . Хатабыч , что то СДУВАЕШЬСЯ??? :weep: :weep: :weep:

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Наур Омич, интересно от вас послушать анализ игр в Омске...ПЛИЗ!! За чем вам Екатеринбуржские ДЕЛА обсуждать!! :roof: :roof: :roof:

НАУР ОМИЧ

Сообщение НАУР ОМИЧ » 19 дек 2011, 11:18

В ОМСКЕ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Иксия

Сообщение Иксия » 19 дек 2011, 11:21

НАУР ОМИЧ
Вы меня неправильно поняли..мой пост по поводу кличек был шуточным и со смайликами...Лично я вовсе не вижу в этом ничего предосудительного...И насчет наших тренеров-ваше мнение ошибочное,они хорошие специалисты,кот своей работой уже достигли наглядных успехов и люди хорошие,порядочные,где надо-похвалят,где надо-поругают,а как иначе?!вы вот сына своего никогда не ругаете,только по головке гладите и исключительно -простите,извините,позвольте заметить?
и остроумные они в меру,часто шутят с ребятами, и дети их уважают...
Что наша жизнь?-ИГРА...

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 19 дек 2011, 11:30

НАУР ОМИЧ писал(а):В ОМСКЕ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ ИГР!!!! МНЕ лично все ЯСНО!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Люба97

Сообщение Люба97 » 19 дек 2011, 12:40

Cын рассказал-после первой игры,в которой наши победили,ночью ребятам в комнате разбили окно,кинули камнем с улицы.А если бы в кого-нибудь попали? :insane: Товарищи родители Магнитки!Объясните детям,что они уже подпадают под уголовную ответственность и это не шутки.
Потом не только с хоккеем расстанутся-вся жизнь наперекос!

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 19 дек 2011, 13:13

[quote="Люба97"]Cын рассказал-после первой игры,в которой наши победили,ночью ребятам в комнате разбили окно,кинули камнем с улицы.А если бы в кого-нибудь попали? :insane:
Люба, это же фирменное безобразие, Я бы даже сказала ХУЛИГАНСТВО!!! Надо жалобу в федерацию писать!!!! А может это местные девчонки СВОЕ внимание так привлекали? Манили??? Они там хоккеистов ЛЮБЯТ! :inlove: :inlove: :inlove:

Ответить

Вернуться в «1997»