Открытое первенство Москвы. Вторая группа. Сезон 2012-2013.

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 18 авг 2012, 18:04

Регламент первенства: http://r-hockey.ru/regl/5079.doc

Турнирная таблица:
http://kc97msk.narod.ru/opm1213_2.htm

Клубный зачет:
http://kc97msk.narod.ru/ochm1213_school.htm
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

dayton

Сообщение dayton » 21 дек 2012, 23:59

mid Если Вы задаёте вопрос, знпчит не придерживаетесь призыва-лозунга не без известных нам ников,,,
El Progreso отличный пост! молодец Шрек! эти проамериканские пингводемократы достали.
Это приятно
Я не специалист в хоккее, но имею конечно своё мнение.
Ехали мы конечно дольше чем играли, причём на много. Без разминки за 20 мин до начала игры.
Играли все, кто-то больше, кто-то меньше. Слабо? тут я не согласен. Вы попробуйте настроить пацанов на игру с аутсайдером? Играли в одной зоне. Птицы все шайбы забросили в большенстве.
Это уже пятая игра за 10 дней. Три в регулярке + две перенесённые. Силы на Орбиту оставляем. Кто знает какой шатл её привезёт. Ровно, по дистанции ни одна команда не может пройти. Спады, падения и апатия к хоккею, это в каждом из пацанов присутствует.В этом возрасте, у ребят уже свои болельщицы на матчи ходят, на выезде их не было. Делайте выводы откуда ноги растут))))
Каждый ребёнок в некоторой степени гений, и каждый гений в некоторой степени ребёнок !

nikita9773@mail.ru

Сообщение nikita9773@mail.ru » 22 дек 2012, 07:21

Да ребята Вас послушать в хоккей играть не охота , слова аутсайдеры Вы бы взяли клюшки да побегали в Птицах и есть одно звено которое играет вы бы их поддержали это Вам должно быть стыдно что с одним звеном такие рассуждения пишите.

ЯК БАРС

Сообщение ЯК БАРС » 22 дек 2012, 10:29

20 тур
Центр - Метеор +12
Атлант - Витязь +6
Дмитров - Ястребы +14
Вымпел - Искра +1
СА - СП +5
Пингвины - Орбита +8
Олимпиец - СБ -12
Созвездие - Марьино -6
Если у вас ничего нет,у вас есть жизнь а в ней есть все.

dayton

Сообщение dayton » 22 дек 2012, 12:11

nikita9773@mail.ru писал(а): это Вам должно быть стыдно что с одним звеном такие рассуждения пишите.
Мне? Изображение за что или кого?
10 игроков Искры или Барсов, показали более зрелищный хоккей, а про малочисленный Олимпиец я кроме положительного ничего сказать не могу.В СП одни профи играют, им и одной пятёрки хватает чтобы с Пингвинами на равных играть. Из 15 человек СП, половина не знает что с шайбой делать, кроме того как по бортам швырять. Расчирикались, одна пятёрка у них играла.
Если бы была необходимость не пропустить или забить за ,,,дцать, то поверьте это случилось бы.
Ох, не люблю я обсуждать игры с точки зрения, почему,зачем, как? Я же не играю на площадке, а со стороны взгляд всегда субъективный.

Добавлено: спустя 5 минут 5 секунд
Re: Открытое первенство Москвы. Вторая группа. Сезон 2012-2013.
nikita9773@mail.ru писал(а): Вы бы взяли клюшки да побегали в Птицах
Нет, уж лучше в Пингвинах в хоккей играть, чем беготнёй в птицах заниматься. во дворе можно побегать, погода позволяет. Если другому Вас не учат, то что там делаете? Изображение
Каждый ребёнок в некоторой степени гений, и каждый гений в некоторой степени ребёнок !

El Progreso

Сообщение El Progreso » 22 дек 2012, 18:44

Изображение dayton Это не лозунг - это оценка поста. Хорошего, замечу поста! Без "дяденек", "ополизов" и прочих постовых украшений. Слизать и перевернуть, изловчиться и найти монстра там где его нет суть вашей "оранжевой выходки". С учётом того, что операцию "буря в пустыне" против Шрека организовал не я, вам следует слегка расширить свой пресловутый список dayton(a). Разрешаю принять оценку поста Шрека как лозунг. Это вполне объективно. Изображение
Прогноз на 23.12.
Центр-Метеор +5
Атлант-Витязь +4 Атлант подкрался не заметно.
Дмитров-Ястребы +9 Возможен очередной рекорд результативности.
Вымпел-Искра +1 Вымпел сможет, если очень постарается.
Акулы -С.Птица +2
Пингвины-Орбита +2
Олимпиец-СБарсы +3
Созвездие-Марьино -4
Переговоры по переносу даты конца света прошли в дружественной позитивной атмосфере.... Изображение С наступающими Новогодними праздниками, играйте в хоккей!
Porque en parte conocemos, y en parte profetizamos

Esper.

Сообщение Esper. » 22 дек 2012, 20:59

Центр-Метеор +4
Атлант-Витязь +3
Дмитров-Ястребы +14
Вымпел-Искра -3
СА-СП +2
Пингвины-Орбита +4
Олимпиец-СБ +5
Созвездие-Марьино -3

dayton

Сообщение dayton » 22 дек 2012, 21:44

El Progreso до поста Шрека мне вообще дела нет, с ним то мы как-то сами разберёмся и при необходимости найдём общий язык. И миротворцы лично мне не нужны. А вот давать оценку всем тем кто симпотизирует или согласен с позицией которую пишут родители команды Пингвины таким способом и в такой манере,,,,,,,,
я её ещё раз скопирую,,эти проамериканские пингводемократы достали. тебе, поскольку на Вы я больше не намерен обращаться к таким людям, никто не позволял.
Умение перевернуть в свою сторону и откинуть от себя одеяло, ты умеешь великолепно, не зря провокатор. Ты что о себе возомнил? Разрешения даёшь,посты фильтруешь.На форуме праведника из себя строишь, а в оценках постов людей оскобляешь. Или ты думал они не читаются? Если так считаешь, пиши на форуме, а не в кулуарах шушукайся. Не в моих правилах советовать, но в мой адрес больше таких постов отпускать не советую(это не угроза). Другие родители Пингвинов сами за себя ответят, если считают нужным. Мне это не приятно и поэтому я отреагировал.
Последний раз редактировалось пользователем 1 dayton; всего редактировалось раз: 22

Felix+

Сообщение Felix+ » 22 дек 2012, 22:03

Центр-Метеор +6
Атлант-Витязь +4
Дмитров-Ястроебы +12
Вымпел-Искра-2
СА-СП +4
Пингвины-Орбита +5
Олимпиец-СБ +4
Созвездие-Марьино -3

dayton

Сообщение dayton » 22 дек 2012, 22:29

Центр - Метеор +12
Атлант - Витязь +6
Дмитров - Ястребы +20
Вымпел - Искра - 3
СА - СП +6
Пингвины - Орбита - начало игры в 11,15
Олимпиец - СБ +3
Созвездие - Марьино -4

Дайвер
Команда: ФСК

Сообщение Дайвер » 23 дек 2012, 00:02

А вот и Поволжье:
Центр-Метеор +7 ;
Атлант-Витязь +6;
Дмитров-Ястребы +12;
Вымпел-Искра -2;
Акулы -С.Птица +5;
Пингвины-Орбита +5;
Олимпиец-СБарсы +1;
Созвездие-Марьино -5; Вот пока так...
Достоинство стиля заключается в ясности, а Надежда - это сон наяву.

АТЛЕТ 9

Сообщение АТЛЕТ 9 » 23 дек 2012, 00:24

Всем привет от АТЛЕТА 9, мой прогноз на предстоящий тур:

Центр-Метеор +8 ;
Атлант-Витязь +4;
Дмитров-Ястребы +9;
Вымпел-Искра -3;
Акулы -С.Птица +4;
Пингвины-Орбита +4;
Олимпиец-СБарсы +6;
Созвездие-Марьино -3;

Всех с наступающим новым годом. Смтрим, "болеем" и играем в ХОККЕЙ !

El Progreso

Сообщение El Progreso » 23 дек 2012, 01:06

dayton Не надо сверлить дырки во льду - там рыбы нет. А если завтра игра...?
Я рад, что мой подарок пришёлся по душе. "дубина El Progreso"
Не забывайте им регулярно пользоваться для наведения порядка среди инакомыслящих. Тех кто пишет с ошипками, или думает иначе, чем вы. Тем более, что у моего "миротворческого" контингента заканчивается время пребывания с вами. Мой флагман стоит под парами. Встретимся в середине сентября... если повезёт. Но пару недель придётся ещё потерпеть. Дышите глубже командор, скоро вам станет гораздо легче. Изображение К стати, спасибо за высокую оценку - борьба за рейтинг в вашем стиле. Изображение
Porque en parte conocemos, y en parte profetizamos

момент
Команда: Центр 2002

Сообщение момент » 23 дек 2012, 07:20

Центр-Метеор +7
Атлант-Витязь +4
Дмитров-Ястребы +15
Вымпел-Искра +2
СА-СП +4
Пингвины-Орбита +5
Олимпиец-СБ +1
Созвездие-Марьино -2

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 23 дек 2012, 08:58

[class=Apple-tab-span" style="white-space:pre] [/class]El PROGRESO, надеюсь мобильный интернет или что-то подобное есть везде. [class=Apple-tab-span" style="white-space:pre] [/class]Не забывайте заходить на нашу страницу, по мере возможности, я, например, если не случится чего, буду и писать с прицелом для Вас.
Для Сапсана-2 и т.п.,я живу в Люберцах,в соседнем доме с клубом Титан, где зародилась субкультура ЛЮБЕРЕЦКИЕ. Надеюсь старшее поколение помнит.

Lekha

Сообщение Lekha » 23 дек 2012, 10:53

Смотрите прямо сейчас в прямом эфире на нашем сайте http://www.in-sport.tv/ матч Пингвины - Орбита 1997г.р., регистрации не требуется, возможность посмотреть игру в прямом эфире предоставили родители команды Пингвины!!! Картинка пошла.

Закрыто

Вернуться в «1997»