Да уж, у вычислительного центра под руководством "Гефеста" (Кристалл-97) СОВСЕМ КРЫШУ СНЕСЛО, от собственной значимости! Этой скандальной бабе уже отовсюду МЕРЕЩАТСЯ ВРАГИ - и этого врага надо обязательно найти. Не следя за своими мыслями в своих распечатках "Гефест" ПРОТИВОРЕЧИТ САМ СЕБЕ и свои внутрение фекалии выливает на людей которые никоем образом непричастны к "гефестовским" личным проблемам. Правильно, логика "Гефеста" стара как мир - ОБОСРИ ближнего, да пожиже - что б другим наукой было. Лично я никого никогда не клеймил, А ПРОСТО ДЕЛИЛСЯ УЖЕ ИЗВЕСТНЫМИ ДЛЯ ВСЕХ ФАКТАМИ (известными до моих публикаций) и потому не считаю свою точку зрения оскорбительной к кому - то лично И НА ЛИЧНОСТИ НИКОГДА НЕ ПЕРЕХОДИЛ, тем более не оскорблял. А то, что я имею широкую информацию ЗА ПРЕДЕЛАМИ "Кристалла" НЕ ДАЁТ ПРАВА "Гефесту" УТВЕРЖДАТЬ СВОЙ ОЧЕРЕДНОЙ БРЕД НА ФОРУМЕ. Обратите внимание, с каким остервенением ВРЁТ "Гефест" по поводу обсирания мною "родителей, пацанов, тренеров" - ЛОЖЬ, ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА!!! Чем живёт сейчас "Кристалл", мы все прекрасно знаем, но я не злюсь на "Гефеста" - НА ЕГО (её) ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ МНЕ НАПЛЕВАТЬ, пусть с этой ПАРАНОЕЙ разбирается медицина - матом сыпет, как сапожник на площади. Думаю ДИАГНОЗ всем понятен, и без участия врачей. Тов. "Штиль", Вы на правильном направлении мысли, ЕСЛИ КОНЕЧНО ПОВЕРИТЕ В ЭТО, а лучше проверьте, что-бы наверняка знать, где соломки подстелить. Я по прежнему адекватен ко всем здравомыслящим.