Первенство сборных команд федеральных округов 2011

dimzy

Сообщение dimzy » 30 авг 2011, 15:30

По некоторой информации первенство сборных команд регионов будет проводится только по 97 году.
Сроки проведения: с 13 по 20 ноября 2011 года в г.Подольске.

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4362 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4362&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4362 для занесения результатов
Последний раз редактировалось пользователем 1 dimzy; всего редактировалось раз: 7

К

Сообщение К » 06 ноя 2011, 20:47

Лариса. Ну уж извиняйте, мне так озвучили название базы и что в этой гостинице живут ребята интернатовские из хк Витязь. В следующий раз буду более подробно все узнавать ;)
... ибо много званных, мало избранных.

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 06 ноя 2011, 21:28

STOS-82 писал(а):пацаны сегодня видели сборную москвы и сказали, что парни там уже года как 3 бреются)))))))
По этому поводу в регламнте есть специальный пункт
Статья 55. В случае обнаружения несоответствия действительной даты рождения с датой, указанной в документах удостоверяющих личность (паспорт, свидетельство о рождении и пр.) заявленного хоккеиста, лицо(а), имеющее доказательства данного факта после обращения в МКС в течение 15 дней предоставляет подтверждающие документы.
По решению Исполкома ФХР хоккеист в отношении, которого обнаружено несоответствие, дисквалифицируется от участия во всех соревнованиях сроком на один год.
То что парни бреются врядли потянет на доки :no: :no: , так что будем аккуратней в высказываниях

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
EEC писал(а): Главный тренер сборной Бузик А.Я.
А тренер Авы совсем не поехал???

К

Сообщение К » 06 ноя 2011, 21:33

Я так понимаю, выхода на протоколы ни у кого нет.... :weep: :weep:
Осталось очень мало времени... :rolleyes: "Глеб, что делать? Уйдет же..." (с)

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 06 ноя 2011, 21:35

К попробуйте подойти к Прокофьеву Денису Викторовичу, начальнику команды СЗФО. Если он сможет, то обязательно поможет. Или попросите Левашова Сергея Николаевича для сайта Российский хоккей. Я в прошлом году с ним разговаривал, он готов был помочь, но были проблемы с Интернетом. Может копиями поможет.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
К права предоставил, проверьте
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

К

Сообщение К » 06 ноя 2011, 21:38

Ок. Спасибо. Мне копии и нужны. Больше ничего. Ну и от Вас - доступ для внесения результатов. ;)

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Да, доступ к внесению результатов есть. Все работает. :yes:

STOS-82

Сообщение STOS-82 » 06 ноя 2011, 21:48

К писал(а):Я так понимаю, выхода на протоколы ни у кого нет.... :weep: :weep:
Осталось очень мало времени... :rolleyes: "Глеб, что делать? Уйдет же..." (с)
..еще есть вариант...сесть за судьями информаторами и зафоткать с зумом протокол))))

К

Сообщение К » 06 ноя 2011, 21:59

STOS-82 - не ... это уже чересчур... у меня руки заняты, а потом еще бежать вниз к судьям и пробовать через пластиковую перегородку что-то сфоткать.... :( Попробую решить более цивилизованным способом... :yes: Если кто-то из родителей мне еще поможет этот протокол забрать и откопировать, то статистику обещаю размещать сразу после игр.

STOS-82

Сообщение STOS-82 » 06 ноя 2011, 22:06

К писал(а):STOS-82 - не ... это уже чересчур... у меня руки заняты, а потом еще бежать вниз к судьям и пробовать через пластиковую перегородку что-то сфоткать.... :( Попробую решить более цивилизованным способом... :yes: Если кто-то из родителей мне еще поможет этот протокол забрать и откопировать, то статистику обещаю размещать сразу после игр.
...я думаю если вы подойдете к судьям после игры и просто попросите для сайта хоккейного копию протокола, то не должны отказать. Судьи все равно делают копии протоколов для тренеров каждой из команд и отдают после игры, пусть на одну копию больше сделают (можете им даже бумаги дать с запасом))))! ну уж на худой конец просто сфоткать попросите на телефон.

К

Сообщение К » 06 ноя 2011, 22:13

Да вы поймите, подойти я могу. Но после двух игр у меня начнет "садиться" комп и у меня головняк другой - идти искать розетку (кстати я ее нашла почти у входа в ледовый... на проходе) и сидеть рядом - чтобы кабы-чего-не вышло.... :laugh: :laugh: Помощник у меня завтра будет - младший брат согласился сторожить заряжающийся комп, :D ну а я в это время побегу по судьям копировать протоколы... А вот если одной - то совсем жесть получается... Много не набегаешься...
Народ же будет ждать у компов коменты, не могу же я их подвести...

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 06 ноя 2011, 22:19

ПЕРВЕНСТВО ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОКРУГОВ: ПЕРЕД СТАРТОМ

В подмосковном Подольске 7 ноября стартует «Первенство сборных команд Федеральных округов среди юношей 1997 года рождения». Напомним, что в прошлом году подобный турнир (с участием молодых хоккеистов 1996 года рождения) прошёл в Курганово, победителями стали игроки Москвы, одолевшие всех соперников. Второе место досталось Уральскому Федеральному округу, бронзовые награды завоевало Приволжье. Москва будет фаворитом и в этот раз, однако, все остальные сборные вряд ли согласятся отдать пальму первенства и нас ждёт захватывающее и увлекательное зрелище.

Первенство сборных команд федеральных округов
среди юношей 1997 года рождения
г. Подольск
7-12 ноября 2011 года

Расписание игр:
7 ноября, понедельник

11:00 Приволжский ФО - Сибирский и Дальневосточный ФО
14:30 Москва - Северо-Западный ФО
18:00 Центральный ФО - Уральский ФО

8 ноября, вторник

11:00 Приволжский ФО - Москва
14:30 Уральский ФО - Сибирский и Дальневосточный ФО
18:00 Северо-Западный ФО - Центральный ФО

9 ноября, среда

11:00 Москва - Уральский ФО
14:30 Приволжский ФО - Северо-Западный ФО
18:00 Центральный ФО - Сибирский и Дальневосточный ФО

10 ноября, четверг - выходной день

11 ноября, пятница

11:00 Северо-Западный ФО - Уральский ФО
14:30 Сибирский и Дальневосточный ФО - Москва
18:00 Приволжский ФО - Центральный ФО

12 ноября, суббота

11:00 Северо-Западный ФО - Сибирский и Дальневосточный ФО
14:30 Уральский ФО - Приволжский ФО
18:00 Москва - Центральный ФО

http://www.fhr.ru/content/news/9288.html

Да... Федерация как всегда освящает Первенство исчерпывающе.
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

STOS-82

Сообщение STOS-82 » 06 ноя 2011, 22:26

К писал(а):Да вы поймите, подойти я могу. Но после двух игр у меня начнет "садиться" комп и у меня головняк другой - идти искать розетку (кстати я ее нашла почти у входа в ледовый... на проходе) и сидеть рядом - чтобы кабы-чего-не вышло.... :laugh: :laugh: Помощник у меня завтра будет - младший брат согласился сторожить заряжающийся комп, :D ну а я в это время побегу по судьям копировать протоколы... А вот если одной - то совсем жесть получается... Много не набегаешься...
Народ же будет ждать у компов коменты, не могу же я их подвести...
Народ конечно будет ждать))) и я в том числе... в одном из городов, не помню где видел родителей ведущих он-лайн трансляцию, они просто сели за судей информаторов воткнули удлинитель в розетку у них и всем было счастье...может как вариант к судьям удлинитель подцепить и на трибунах сидеть?

sheb98

Сообщение sheb98 » 06 ноя 2011, 22:30

Крыластый писал(а):Москва будет фаворитом и в этот раз, однако, все остальные сборные вряд ли согласятся отдать пальму первенства и нас ждёт захватывающее и увлекательное зрелище.
ПОДОЛЬСК РУЛИТ!!!! :super: :super: :super: ЦЕНТР ВПЕРЁД И УДАЧИ!!!!

К

Сообщение К » 06 ноя 2011, 22:31

Я как раз над этим и буду работать - присоседиться к судьям. Но там планирую оставлять для зарядки ноут, а вот комментировать оттуда - не очень удобно - площадку плохо видно... Подниматься буду повыше - чтобы "сверху видеть все..." (с) :yes:
Да еще нужно успеть чаек попить и перекусить в обед... ;)

STOS-82

Сообщение STOS-82 » 06 ноя 2011, 22:33

К писал(а):Я как раз над этим и буду работать - присоседиться к судьям. Но там планирую оставлять для зарядки ноут, а вот комментировать оттуда - не очень удобно - площадку плохо видно... Подниматься буду повыше - чтобы "сверху видеть все..." (с) :yes:
Да еще нужно успеть чаек попить и перекусить в обед... ;)
..тогда вам удлинитель подлиннее нужно, чтобы с ноутом повыше забраться и все видеть))))

sheb98

Сообщение sheb98 » 06 ноя 2011, 22:37

http://www.fhr.ru/content/news/9288.html

Да... Федерация как всегда освящает Первенство исчерпывающе.

Добавлено спустя 45 секунд:
:D :D :D

Ответить

Вернуться в «1997»