Всем добрый день.
Все прочитали тут этот глобальный опус, объединенный одной темой "ЗЛОДЕЙ РУЛИН", но как же все прогнозируемо и предсказуемо, когда эмоции, крики, угрозы обращением в прокуратуру, департамент образования, депутатский корпус, не возымели место, товарищи обратились к СМИ (читай Интернету).
Естественно, что нагнав жути на людей которые мягко говоря не в теме, попытались достичь результата с использованием "недоправды" или "полуправды".
Что ж вы сразу-то в прокуратуру и т.д. не обратились, а пытались шантажировать школу, тренера и всех остальных возможностью подобных действий, а?
Что же вы вспоминая эпизод со скакалками 2 года назад, забыли как выглядели вы и ваши дети чуть раньше, когда рассматривался вопрос об исключении их из команды и школы за ссаньё в форму своих же товарищей по команде в раздевалке, насвай и т.д.?
Замечу, что это ОДНИ И ТЕЖЕ ЛЮДИ. Как же кровинушку обидели, да !
А своих 15 летних детей вы не спросили? Или пытаетесь пробелы в воспитании переложить на школу, общество, в данном конкретном случае тренера.
По поводу невозможности отдельно заниматься в тренажерном зале вообще бред, мой занимается, тренер в курсе и ни каких претензий.
И уж из меня ИНВЕСТОРА сделали вообще ЧУШЬ!
За никами не прячусь, на все вопросы могу ответить лично. Архипов Эдуард.