Первенство России. Регион Поволжье гр. "А" 2012-2013г

Vlad

Сообщение Vlad » 05 июл 2012, 17:32

Всех с новым сезоном!

http://fhr-povolzhe.ru/content/view/12/34/ - регламент сезона 2012-2013г.г.

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4895 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4895&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4895 для занесения результатов

Состав участников:
1. «Нефтехимик»
2. «Ак Барс»
3. «Лада»
4. «Торпедо»
5. «Дизель»
6. «Кристалл»
7. «Нефтяник»
8. «Ижсталь»
Последний раз редактировалось пользователем 2 Vlad; всего редактировалось раз: 1
- У желания 1000 возможностей, у нежелания 1000 причин.

boxer

Сообщение boxer » 20 ноя 2012, 10:42

да всё.! я имел ввиду по духу нет лидера!!! завести не кому команду. если тренер не хочет или не может,то наверно это должен быть капитан.или тот кто может встряхнуть пацанов!!!лидеры по игре конечно есть. а вот чтоб разозлиться...... желаю ладе победы! искренне переживаю за все года!

NewComer

Сообщение NewComer » 20 ноя 2012, 11:40

boxer писал(а):да всё.! я имел ввиду по духу нет лидера!!! завести не кому команду. если тренер не хочет или не может,то наверно это должен быть капитан.или тот кто может встряхнуть пацанов!!!лидеры по игре конечно есть. а вот чтоб разозлиться...... желаю ладе победы! искренне переживаю за все года!

Я с вами согласен про капитана и т.п. Но погода в команде- это в первую очередь работа тренера, а уже потом капитана.Про родителей можно вообще ничего не говорить. Если тренер панибратствует с ними(родителями), то пиши пропало тренеру и т.д. , и т.п.. Тренер должен - воспитывать спорстмена и создавать команду,а все остальное будет порочащим для него же.

Jerry

Сообщение Jerry » 20 ноя 2012, 21:21

Добавлено: спустя 42 минуты 47 секунд
boxer писал(а):какой же у лады тренер!!!!!!!.................... а вы родители детей хаете!!! за три года ноль результата!!!! всё хуже и хуже!!!! долбоёб одним словом!! не самые сильные дети достались!понятно!но почему ни кто ни кому ни чего не говорит???? мне вам чтоли пару тройку фамилий обозначить которых поганой!!!!!!! или ссыте все!!!?????

Добавлено: спустя 2 минуты 19 секунд
походу читают реально те кто знает эти фамилии!!! и думает как и я! остальные довольны!!!!

Ну а че на счет фамилий кричал или так блеф словесный !?Пукнул или всё же сказал?! Ну назови , а мы всем миром оценим какой ты справидливый чел ! Кричать у каждого фонарного столба каждый может, что всё и все гавно ,а каснись чего ху...кс и всё в кусты.Ну что мужчина ты первый бил по "клаве" давай посмотрим.

В связи с этим есть вопрос яркому представителю из Тольятти - Vlad. Скажи пожайлуста вот тут люди видимо то же ваши земляки дают оценку команде и тренеру, а ты что же мимо проходил ?

ВАЛЁДЯ

Сообщение ВАЛЁДЯ » 20 ноя 2012, 22:53

Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 ВАЛЁДЯ; всего редактировалось раз: 6

HOCKEYmaster11

Сообщение HOCKEYmaster11 » 20 ноя 2012, 23:18

:
Последний раз редактировалось пользователем 1 HOCKEYmaster11; всего редактировалось раз: 22

Колобок

Сообщение Колобок » 21 ноя 2012, 06:59

Родители всех стран успокойтесь а то уже тошно

NewComer

Сообщение NewComer » 21 ноя 2012, 08:17

Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 2 NewComer; всего редактировалось раз: 24

HOCKEYmaster11

Сообщение HOCKEYmaster11 » 21 ноя 2012, 10:23

.
Последний раз редактировалось пользователем 3 HOCKEYmaster11; всего редактировалось раз: 22

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 21 ноя 2012, 10:53

Что-то данный форум совсем затух. Даже не сообщили о перенесенных играх Нефтехимик - Ак Барс - 1:2(Б), 3:5 http://r-hockey.ru/gamest.asp?Game=214850 http://r-hockey.ru/gamest.asp?Game=214851
Продолжается движение из Ижевска в Нижнекамск по всем возрастам. По 1997: Семакин http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=58165
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

ANUTA

Сообщение ANUTA » 21 ноя 2012, 11:39

Мы разговаривали с ребятами которых били и почему то им не было смешно. А смешно видимо было только вам и вашему сыну. У которого кстати тренер забрал скакалку, за то, что он не сильно ударил, но не поставил его с ребятами в один ряд, хотя остальных тренер не пожалел. Хотелось бы сказать на счет "раз они по другому не понимают". Тренер прежде всего педагог, а педагог должен УЧИТЬ детей, ОБЪЯСНЯТЬ им. А если он не может, не хочет или не умеет, значит этот человек занимает не свое место. И я ни разу не видела учителя, бьющего палкой по голове учеников, которые не поняли тему урока. Сами учителя говорят, что если ученик не понял, значит я (учитель) полохо объяснил. Здесь я не говорю о человеческих качествах-очень трудно воспитывать детей и не всем это дано!

NewComer

Сообщение NewComer » 21 ноя 2012, 12:01

HOCKEYmaster11 писал(а):NewComer я присутствовал и знаю что всем было весело , тем кто *бил* и т кого "били" , это была как шутка, просто из этой шутки сделали скандал !!!

Вы вообще родитель или ........? Просто у вас конкретно прослеживается ,из выше написанного ,зависимость от вашего тренера.

Jerry

Сообщение Jerry » 21 ноя 2012, 12:09

КУ-КУ Vlad ты где ? Вот блин яркий представитель из Тольятти ,наверное взял себе нейтралитет или иммунитет.

Peltonen

Сообщение Peltonen » 21 ноя 2012, 13:30

Всем добрый день.
Все прочитали тут этот глобальный опус, объединенный одной темой "ЗЛОДЕЙ РУЛИН", но как же все прогнозируемо и предсказуемо, когда эмоции, крики, угрозы обращением в прокуратуру, департамент образования, депутатский корпус, не возымели место, товарищи обратились к СМИ (читай Интернету).
Естественно, что нагнав жути на людей которые мягко говоря не в теме, попытались достичь результата с использованием "недоправды" или "полуправды".
Что ж вы сразу-то в прокуратуру и т.д. не обратились, а пытались шантажировать школу, тренера и всех остальных возможностью подобных действий, а?
Что же вы вспоминая эпизод со скакалками 2 года назад, забыли как выглядели вы и ваши дети чуть раньше, когда рассматривался вопрос об исключении их из команды и школы за ссаньё в форму своих же товарищей по команде в раздевалке, насвай и т.д.?
Замечу, что это ОДНИ И ТЕЖЕ ЛЮДИ. Как же кровинушку обидели, да !
А своих 15 летних детей вы не спросили? Или пытаетесь пробелы в воспитании переложить на школу, общество, в данном конкретном случае тренера.
По поводу невозможности отдельно заниматься в тренажерном зале вообще бред, мой занимается, тренер в курсе и ни каких претензий.
И уж из меня ИНВЕСТОРА сделали вообще ЧУШЬ!

За никами не прячусь, на все вопросы могу ответить лично. Архипов Эдуард.

Господин

Сообщение Господин » 21 ноя 2012, 15:10

HOCKEYmaster11 писал(а):NewComer я присутствовал и знаю что всем было весело , тем кто *бил* и т кого "били" , это была как шутка, просто из этой шутки сделали скандал !!!

А вы сами то у стеночки стояли?Или как и многие остальные УЩЕРБЫ и ДЕТИ ИНВЕСТОРОВ скакалкой СВОИХ били?
Сила в ПРАВДЕ.ТОТ КТО ПРАВ ТОТ СИЛЬНЕЕ!!!
А да кстати HOCKEYmaster11, вы сами то Альметьевск вспомнить не хотите.Или вам статью 228 напомнить за сбыт и употребление наркотического средства(это уже не насвай, а по круче него средство).
Сила в правде.У кого правда тот и сильнее!!

HOCKEYmaster11

Сообщение HOCKEYmaster11 » 21 ноя 2012, 15:20

Господин хм... Что же ?)) если вспомнить то, что в альметку все отдельные лица кушали какашки, а о каких наркотических веществах речь ?)) просвятите раз уж мне написали об этом

Ответить

Вернуться в «1997»