Прогноз на неделю....
Если игры Чепецка и Лениногорска сомнений у меня пока не вызывают , то результат встречи Казани и Челнов на мой взгляд на сегодняшний день очень неоднозначен....
наша первая игра с Казанью - 10-2 в пользу Лениногорска ,вторая - 4-4 и по булитам проиграли
С Челнами за неделю до этого сыграли товарку - 13-3 в пользу Лениногорска , вторая 7-7 .....
И всё же Казань мне показалась много интереснее по игре,пацаны физически крепче , поэтому предположу , что обе игры они заберут даже с хорошей разницей в шайбах,при условии ,что будут играть в хоккей ,а не изображать из себя бойцов.....
от результата встреч с Казанью до сих пор не могу прийти в себя ...если в первой встрече Казань была практически наголову разгромлена, то на следующий день парни собрались и вырвали победу.....что лишний раз доказывает , что списывать Казань рановато и к моменту поездки в Чепецк парни будут катать ещё лучше...
по поводу боев на льду ....в первой игре с Казанью во втором периоде было несколько стычек между командами,даже массовое удаление по 4 игрока с каждой стороны.....то вторая игра прошла вообще без эксцессов, и вот результат - выигрыш у Лениногорска,мне думается казанской стороне стоит об этом подумать и делать выводы.
С уважением.