Кубок Москвы 2007

Buzzer

Сообщение Buzzer » 01 апр 2007, 14:08

БМ-97 писал(а):БМ-СЗ игра не состоялась.:cry:
СЗ приехала одним составом.

Действительно, тренер СЗ увел команду преред самым началом встречи, будучи уверенным, что нужно играть играть одним составом, ссылаясь на газету. В его присутствии инспектор матча звонил в ФХМ и Прусову, которые подствердили, что согласно регламенту, 97-96 года на Кубок Москвы играют в 2 состава.
Видимо, СЗ будет записано техническое поражение.

Тобишь, теперь все ранее сыгранные командами игры в один состав можно опротестовать?

Вобщем, как всегда бардак в организации, а страдают дети.... :cry:

Zip

Сообщение Zip » 01 апр 2007, 17:35

Buzzer писал(а):........согласно регламенту, 97-96 года на Кубок Москвы играют в 2 состава.........
Речь шла только о 97-х годах, а о 96-х не уверен, им на следующий год по взрослым правилам играть, может и кубок для них в один состав сделали .
Видимо, СЗ будет записано техническое поражение.
а на СЗ говорят, что баранка будет у БМ :lol: , т.к. мы в два состава играть собирались

Детишек из Медведкова жалко, приехали, размялись, уехали. Наши хоть потом состав на состав побадались.

Zip

Сообщение Zip » 01 апр 2007, 17:37

с первым апреля

БМ-97

Сообщение БМ-97 » 01 апр 2007, 17:40

Zip писал(а): а на СЗ говорят, что баранка будет у БМ :lol: , т.к. мы в два состава играть собирались
В ФХМ сказали,что СЗ не права.

NS

Сообщение NS » 01 апр 2007, 18:32

Buzzer писал(а):.....Видимо, СЗ будет записано техническое поражение.
Вобщем, как всегда бардак в организации, а страдают дети.... :cry:
С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ ТАК С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ получилось...
в ФХР, у меня складывается впечатления, и сами не знают как играют младшие года......
Исходя из сложившеяся ситуации тренеру БМ со стороны тренера СЗ были предложены разные варианты игры исходя из количества приехавших играков СЗ , вплоть что несколько игроков сыграют за два состава, ОТКАЗ, что СЗ ЗАСЧИТАЮТ ПОРАЖЕНИЕ за второй состав отыграв одним как положено, ОТКАЗ со стороны БМ...
ПОНЯТНО ЧТО НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО!
Какого черта звонить в ФХМ (КОГО МОЖНО ТАМ НАЙТИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!? дежурного на проходной!) если месяц назад тот же ФХМ разместил РЕГЛАМЕНТ проведения соревнования в СВОЕМ издании ("брехунке") и это же положение регламента есть у КАЖДОГО директора хоккейной школы, а ПО ХОДУ соревнования давай теперь мудрить..........
Что ж Курдин то очканул играть.... БМ97 -2место, СЗ97 -10место
Как обычно бывает в ФИНАЛАХ, все средства для получения очков хороши!
А страдают, действительно ДЕТИ! :cry:

Buzzer

Сообщение Buzzer » 01 апр 2007, 22:05

NS писал(а):Исходя из сложившеяся ситуации тренеру БМ со стороны тренера СЗ были предложены разные варианты игры исходя из количества приехавших играков СЗ , вплоть что несколько игроков сыграют за два состава, ОТКАЗ, что СЗ ЗАСЧИТАЮТ ПОРАЖЕНИЕ за второй состав отыграв одним как положено, ОТКАЗ со стороны БМ...

"Слышал звон, да не знаю где он"
Гы-гы... причем тут тренер БМ, когда все эти вопросы ваш тренер обсуждал с Прусовым? ;) И именно этот товарищ ему все подробно объяснил - что, типа, нечего самодеятельностью заниматься, а нужно играть, как установлено регламентом (наверное, Прусов его видел :laugh:).

NS писал(а):Какого черта звонить в ФХМ если месяц назад тот же ФХМ разместил РЕГЛАМЕНТ проведения соревнования в СВОЕМ издании ("брехунке")
Ну, видимо, ваша администрация ориентируется на то что "на заборе" написано, а Умки - на другие документы. :p

NS писал(а): Как обычно бывает в ФИНАЛАХ, все средства для получения очков хороши!
Не смешите... :lol:

Вобчем, неча тут "копия ломать"... Там, неверху разберутся... :yes:
Последний раз редактировалось пользователем 1 Buzzer; всего редактировалось раз: 1

NS

Сообщение NS » 01 апр 2007, 22:32

Buzzer из выше написанного тобой поста и следует, что как раз ты и слышал звон.....
По остальному. Ну не как я не думаю что Щадилов Иванов будут отправлять "год" на игру ориентируясь "по заборным правилам"...
По поводу "не смешите......." это бабка надвое сказала:
97-й непонятка с результатом
96-й БМ (1-0) играли двумя составами
95-й СЗ в пух разнесли БМ
94-й СЗ выиграли
93-й БМ выиграли
92-й БМ выиграли
91-й СЗ выиграли
90-й БМ были сильнее.
А КОПИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕЧЕГО ЛОМАТЬ.....
Кто нибудь все ровно останется недоволен......

Zip

Сообщение Zip » 01 апр 2007, 22:33

Игра БМ-97 - СЗ-97 перенесена на 2-е апреля на 6 часов утра (чтоб в школу успеть потом), БМ играют в Умке, СЗ соответственно у себя. :yes::yes::yes::yes::yes::p

Buzzer

Сообщение Buzzer » 01 апр 2007, 22:43

NS писал(а):Ну не как я не думаю что Щадилов Иванов будут отправлять "год"

Кто эти люди, мне не известно, но

NS писал(а):96-й БМ (1-0) играли двумя составами

почему-то, 96-й они отправили играть двумя составами :)

NS

Сообщение NS » 01 апр 2007, 22:47

Buzzer писал(а):
NS писал(а):Ну не как я не думаю что Щадилов Иванов будут отправлять "год"

Кто эти люди, мне не известно, но

NS писал(а):96-й БМ (1-0) играли двумя составами

почему-то, 96-й они отправили играть двумя составами :)
Щадилов Иванов Начальство СЗ....
96-й в ответственных играх в состоянии выставить ЧЕТЫРЕ очень боеспособных пятерки они ехали четырмя пятерками, а 97-й..........ну три с оговорками

БМ-97

Сообщение БМ-97 » 02 апр 2007, 09:05

NS писал(а): Кто нибудь все ровно останется недоволен......
Так вот ,чтобы этого не было-

Изображение
Если ваш тренер (при всем к нему уважении) решил,что можно проскачить,то это его проблемы.
Почему кто-то должен подстраиваться под него?

А насчет "очканул",очень часто виноват кто-то ,когда сам облажался.
;)

Buzzer

Сообщение Buzzer » 02 апр 2007, 10:24

NS писал(а):96-й в ответственных играх в состоянии выставить ЧЕТЫРЕ очень боеспособных пятерки они ехали четырмя пятерками, а 97-й..........ну три с оговорками

Так вот где "собака порылась"...

Зачем же нужно было раздувать здесь такую дискуссию и бить себя пяткой в грудь, пытаясь оправдать свои действия? Да еще не очень вежливо отзываться о людях, которые совершенно непричастны к проблемам с составом у СЗ-97?

lex

Сообщение lex » 02 апр 2007, 10:27

А мне кажется, что всё-таки не гоже было тренеру БМ-97 так бояться СЗ... Сильный всегда великодушен, иначе он не сильный!

kononoff

Сообщение kononoff » 02 апр 2007, 10:43

lex писал(а):А мне кажется, что всё-таки не гоже было тренеру БМ-97 так бояться СЗ... Сильный всегда великодушен, иначе он не сильный!
А после игры с ЦЕНТРАЛЬНЫМИ наверное побоялся, т.к. первые составы играли не по сценарию БМ....:)
Изображение

Buzzer

Сообщение Buzzer » 02 апр 2007, 10:48

2lex, kononoff

:D :lol::lol::lol:

Хорошее чувство юмора!

В этом случае, наоборот, БМ было бы выгодней играть одним составом. Не находите? :D
Последний раз редактировалось пользователем 1 Buzzer; всего редактировалось раз: 2

Ответить

Вернуться в «1997»