Нам тут с Волги не очень понятно, почему Магнитка (Челябинская обл) усиливает Екатеренбург, а не Трактор???ICEMAN 23 писал(а):Спартаковец усилился ПЕРВАЯ пятерка от Магнитов +Самсонов+Стулов!!!......А ВОТ КЕМ УСИЛИТСЯ Трактор???? Может ВТОРАЯ пятерка АВы.....???
Мания Уральская...дежурный писал(а):Да у Вас , девушка , синдром преследования.....Иксия писал(а):Что это у вас тут Спартаковец-притча во языцех?![]()
..кто первый встал,того и тапки...Нам тут с Волги не очень понятно, почему Магнитка (Челябинская обл) усиливает Екатеренбург, а не Трактор???![]()
Аргумент конечно сильный, но всё равно не очень понятный.....Иксия писал(а):..кто первый встал,того и тапки...
не ужели такие вопросы решаются на уровне тренера команды?дежурный писал(а):Магниты очень мудро поступили. В Тракторе они будут на подхвате , если Трактор выиграет - то лавры достанутся только им , а если проиграют - скажут - ну вот усиление не сыграло свою роль, мы рассчитывали , что они нам помогут , а они такие сякие. А в Спартаковце , во первых игрового времени будет полно и спасибо чистосердечное им там скажут при любом раскладе..
Но вообще я думал , что Ава усилит Спартаковец.
А прошлогодним чемпионам 97 года за КМС ,на сколько мне известно,объявили,что надо подтвердиться на будущий год,то есть нынче...Или я что-то путаю?Уточните,знающие...moscowstatistic писал(а):http://fhmoscow.com/question/
Да нет как раз будет по моему - Авангардом будете усилятсяИксия писал(а):.Дежурный гонит пургу...
Иксия писал(а):ага,договорился?можем выбирать?