Игры 97 г.р.

dr_Arkhy

Сообщение dr_Arkhy » 07 фев 2005, 09:45

Здравствуйте друзья !
Привет из Тольятти !
Почитал я об Ваших условиях и аж дух захватило!
У на с в группе человек 60 занимается, так называемый основной состав человек 20-22
и тренируемся на закрытом льду в лучшем случае 2-3 раза внеделю. Остальное улица а там -18-20 мороза. Занимаются все кто пришел никто и никого не выгоняет. Тренируемся и играем в основном поперек поля.
И при этом результат вроде-бы показываем ( Петергоф 2-е место, да и то при отвратительном судействе с Русью и с учетом подставы у Руси).
Глазки у пацанов гореть должны а Вы их в 7-8 лет уже в NHL продавть хотите.
Через 4-5 лет не вспомните и имен тех кто сейчас по 15 шайб за турнир забивает.
Играть в хоккей будут не самые одаренные и талантливые в 7-8 а самые трудолюбивые и по хорошему упертые в 15-16. Я так думаю.
Пишите ежели чего !

зверь

Сообщение зверь » 07 фев 2005, 11:11

Полностью поддерживаю dr_Arkhy!!!!
Все верно написал. :hi:

Dredd
Команда: USA Hockey

Сообщение Dredd » 07 фев 2005, 11:13

И про "отвратительное судейство" поподробней.....

warrior

Сообщение warrior » 07 фев 2005, 11:15

Почитал я об Ваших условиях и аж дух захватило!
тренируемся на закрытом льду в лучшем случае 2-3 раза внеделю
Глазки у пацанов гореть должны а Вы их в 7-8 лет уже в NHL продавть хотите
Играть в хоккей будут не самые одаренные и талантливые

Не пойму одного - отчего у Вас дух захватывает. Судя по всему идеальные условия у Вас.

warrior

Сообщение warrior » 07 фев 2005, 11:52

"Подставы у Руси" - это разговоры в пользу бедных, я видел на турнире эту команду, рослые и хорошо подобранные ребята, с приличным катанием и руками. Без звёзд, но и без явных провалов какой-либо пятёрки. Не думаю, что имеея такой хороший набор нужно заниматься подставами, и так есть кому играть.
Предвидя такую ситуацию в дальнейшем ( а у нас тоже ребятки не маленькие - средний рост команды около 131 см.), всей нашей команде без исключения предложили сделать загранпаспорта, думаю что это и будет выход из спорных ситуаций.
На возражения - "в наше время можно всё купить" - скажу так "оспаривайте свои претензии в вышестоящих инстанциях, кто успел - тот и съел". :p
Последний раз редактировалось пользователем 1 warrior; всего редактировалось раз: 7

webmaster
Команда: KidsHockey

Сообщение webmaster » 07 фев 2005, 13:42

dr_Arkhy:
( Петергоф 2-е место, да и то при отвратительном судействе с Русью и с учетом подставы у Руси)
Очень большая просьба, старайтесь в дальнейшем употреблять такого рода обвинения к командам как минимум только после того, как Ваша команда заявила протест после игры и он был отражен в протоколе. Иначе, сами понимаете, это лишь пустое сотрясание воздуха и одновременно с этим создание неправомерно отрицательной информации о той или иной команде.
Спасибо за понимание.

dr_Arkhy

Сообщение dr_Arkhy » 07 фев 2005, 16:03

Две незащитанных шайбы в ворота Руси и одна добитая после свистка в итоге Лада-Русь 1-3 а не 3-2.
Да нам сразу все сказали, что Вас пригласили бороться с Пензой и Латвией за 5-6 места, а мальчишки наши все перевернули.
Если организовываю турнир приглашают команды даже из-за рубежа, а судит один 14-15 летний мальчишка, время берется по секундомеру на сотовом телефоне и кнопкой "Пауза" управляют люди весьма заинтересованные, что же мы хотим.
Наши дети рыдали в раздевалке не потому что они проиграли, а потому что им не дали выиграть взрослые дяди.
Насчет подставы, слова тренера Руси 4-5 человек 1996 г.р.

А насчет протестов и т.д.- это детский турнир направленный на развитие игровых навыков и сравнение результатов работы с другими командами а не Чемпионат моего подъезда с призовым фондом в 1 млн. долларов и т.д.

dr_Arkhy

Сообщение dr_Arkhy » 07 фев 2005, 16:20

Родитель писал(а):То что на турнире были дети Руси 96 г.р. - бред.!!!!!!
Я если так сказал тренер, то он неудачно пошутил, а вы на шутку попались.
А Вы случаем не шутите?
Количество восклицательных знаков уж очень настораживает.

oval

Сообщение oval » 07 фев 2005, 16:52

dr_Arkhy:
Да нам сразу все сказали, что Вас пригласили бороться с Пензой и Латвией за 5-6 места,

Согласна с Вами, мне лично тренер Петергофа сказал после 2-го дня, выигрывайте у Руси и всё отлично, мы-первые, вы-вторые, Пензу и Латвию, действительно, никто не брал в расчет.
У нас тоже было пару раз, ( и с Русью в том числе),что вратарь шайбу накрывает, а судья не свистит, дети встали, думали будет сбрасывание,
Вратарь лежал-лежал, свистка всё нет, а безумные родители (чьи-не знаю) орут , чего ждешь? Выкидывай шайбу,он взял, да и выбросил, а нападающий другой команды не сплоховал и обратно отправилеё, вот и гол . И ведь засчитали, а судья - вратарю, мол, ну что же ты?!?!?!?!
Всё это не голословно, есть на видео. Но мы оспаривать не стали, если бы счет был ничейный, а эта шайба решала всё, думаю, что возбудились бы, а так что 0:2, что 0:3 одна фигня.

Думаю, что изначально планировалось 2 сильные команды СКА Петергоф и Русь, а остальными так разбавили, чтобы самолюбие потешить.

warrior

Сообщение warrior » 07 фев 2005, 21:22

а судит один 14-15 летний мальчишка

Это факт - квалификации судье недостовало.

пригласили бороться с Пензой и Латвией за 5-6 места, а мальчишки наши все
перевернули

Ребята действительно хорошо играли, умно.

Насчет подставы, слова тренера Руси 4-5 человек 1996 г.р.

Насколько я помню - то был второй тренер, и когда же это он разоткровенничался с Вами?

А насчет протестов и т.д.- это детский турнир

Тем не менее протоколы велись, и свой протест можно было изложить в нём.

не Чемпионат моего подъезда с призовым фондом в 1 млн. долларов и т.д.

Мне бы такой подъезд, готов жить прямо на лестнице. :D

warrior

Сообщение warrior » 07 фев 2005, 21:29

Согласна с Вами, мне лично тренер Петергофа сказал

Может он Вам по секрету, а Вы на ВСЮ РОССИЮ, как Вы думаете после этого он с Вами здороваться будет? :D

а безумные родители (чьи-не знаю) орут

Громче спартаковских родителей ТАМ никого не было.

а так что 0:2, что 0:3 одна фигня

Вот она психология "мы тут покататься вышли".

Ответить

Вернуться в «1997»