С этим согласен на 100%!!!Штурман писал(а): Уважаемые родители, не важно то, что наши дети занимаются хоккеем, а важно то, что мы не ловим их по подъездам.

С этим согласен на 100%!!!Штурман писал(а): Уважаемые родители, не важно то, что наши дети занимаются хоккеем, а важно то, что мы не ловим их по подъездам.
aksis а вам то чего неймется? Для Штурман я все разъяснил и мы вроде бы друг друга поняли. Из Центра я знаю родителей тройку бывшх игроков и мои ответы в инете были посвящены только одному из них по поводу его первичных нападок на бывшую команду.aksis писал(а):.Я думаю Вам бы было не очень приятно если бы вашего протянули на весь энет .Надо думать не только о себе. а и о других.
NStar писал(а):Время рассудит.
Самый трудный матч был с Химиком (5:4, как и с ЦСКА). Счёт 1:0 с СЗ - эта не исключительная заслуга СЗ, а эксперименты с составом Руси и отсутствие серьёзного настроя на соперника, как и на весь турнир "Золотая шайба". Подготовки к играм на "Кубок мэра" проводятся иначе и состав на игру, за редким исключением, выходит всегда на 100% основной.Штурман писал(а):Для Руси крепким орешком оказалоь ЦСКА.
А С БМ вы просто прогулялисьMorozov писал(а):Самый трудный матч был с Химиком (5:4, как и с ЦСКА). Счёт 1:0 с СЗ - эта не исключительная заслуга СЗ, а эксперименты с составом Руси и отсутствие серьёзного настроя на соперника, как и на весь турнир "Золотая шайба". Подготовки к играм на "Кубок мэра" проводятся иначе и состав на игру, за редким исключением, выходит всегда на 100% основной.Штурман писал(а):Для Руси крепким орешком оказалоь ЦСКА.
А разве уже был полуфинал БМ-СЗ и финал?WB писал(а):А С БМ вы просто прогулялись![]()
Это юмор такой или такая уверенность в победе Руси?GPA писал(а):С ПОБЕДОЙ!!! МОЛОДЦЫ!!! В переди Русь, чемпион ЗШ 08.
Г-н Morozov знает о чем говорит.Morozov писал(а):В ситуации аналогичной прошлогодней Русь выше 2-го места не поднимется.
1. БМ
2-4. СЗ, Центр, Русь
Да, просто прогулялись, Химик в сравнении с БМ играл значительно лучше. Вторая по накалу - игра с ЦСКА. В победе над БМ перед игрой никто из представителей Руси не сомневался (http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... &sk=t&sd=a).WB писал(а):А С БМ вы просто прогулялись
- скромно, но со вкусом.MASCOt писал(а): Убедился,что в Российском хоккее 97 года есть 6 команд, которых можно выделить: сборная Москвы - ЦСКА, сборная Омска - Авангард, сборная Казани - Ак Барс, сборная Челябинска -Трактор, сборная юга Москвы и Московской области-Русь и районная команда САО Москвы Белые медведи,которых воспитал Курдин Г.Г.
Вот где собака порылась?Morozov писал(а):Да, просто прогулялись, Химик в сравнении с БМ играл значительно лучше. Вторая по накалу - игра с ЦСКА. В победе над БМ перед игрой никто из представителей Руси не сомневался
СЗ решило не мутить в игре с БМ?WB писал(а):БМ-СЗ 8-0.
Места перепутали.Spartak FOREVER писал(а):В чем фишка?
aksis писал(а):Филин-97 СЗ успокоится или нет ? У вас что дел больше нет .как на весь энет поливать грязью человека. Займитесь другими делами. Жизнь вращается не только вокруг хоккея .Ну а если у Вас только хоккей . то это к врачу.