ОЧМ - I группа (12 команд) сезон 2009-2010 г.г. II этап

DUCK

Сообщение DUCK » 20 дек 2009, 17:46

Спартак - Динамо 2:5 :yes:

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 20 дек 2009, 18:09

DUCK писал(а):Спартак - Динамо 2:5 :yes:
Внес:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_AB.htm
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

LVA97
Команда: БМ95
Забанен: Бессрочно

Сообщение LVA97 » 21 дек 2009, 00:10

Разберем итоги тура:
Спартак-Динамо 2:5
Признаюсь, что Спартачи, что Динамовцы меня совсем запутали только в разные стороны. Динамовцы на втором этапе потеряли всего одно очко и даже в отсутствие явного лидера Миши Вихрова смогли заделать Спартак. Спартак ниже плинтуса. Два очка в семи матчай...ну, это вообще.
Локомотив-ЦСКА 3:9
Тут тоже мой сверх осторожный прогноз не оправдался. А по игре: обоюдно острая игра в первом периоде. Локо не смог забить, а наши забивали. Лидеры команд взбодренные неделей тренировок в сборной Москвы, на забивали шайбы в ворота Локо на любой вкус.
1 период: 5:1
2 период: Локо реже огрызался, но так же остро.
3 период: Локо совсем сник и в основном кидали из далека.
С начала второго периода ЦСКА стала выпускать иногда четвертую пятерку.Даже один раз четвертую пятерку выпустили на меньшинство! Счет в итогое на табло.
Химик-Витязь 3:2
Игра равных команд.
2-ая группа.
Русь-КС 3:2
Русь проигрывала 2:1. В четверг играем с Русью, вот и посмотрим уровень одного из лидеров второй группы в живую. Собстенными глазами, так сказать.Пока из второй группы не разочаровывает только Центр.
БМ-Центр 1:0
Почти сенсация. Тяжело это назвать волевой победой БМ. Как-то язык не поворачивается. Очень не плохо для Центра и очень слабовато для БМ.
СЗ-Кристалл 10:3
Не смотря на грозные письма представителей Кристалла на предыдущих станицах, Кристалл явный аутсайдер. Но. грозные заявления, звучавшие после победы над КС судя по всему прекратятся.
На этой неделе много интересных матчей в середине неделе, ЦСКА-Русь, БМ-Спартак.
Всем желаю удачи на хоккее!
Никто кроме НАС!!!

Kaver
Команда: ФХМ

Сообщение Kaver » 21 дек 2009, 12:04

LVA97 писал(а):На этой неделе много интересных матчей в середине неделе, ЦСКА-Русь, БМ-Спартак.
Крыластый теперь еще одну табличку делать или обновите старую? ;)

WB
Команда: Витязь

Сообщение WB » 22 дек 2009, 22:08

БМ-Спартак 3-8

Крыластый

Сообщение Крыластый » 22 дек 2009, 22:31

WB писал(а):БМ-Спартак 3-8
Видимо будет так:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_mos.htm

Spartak FOREVER

Сообщение Spartak FOREVER » 23 дек 2009, 01:55

Крыластый писал(а):Видимо будет так:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_mos.htm
А Локомотив, Витязь и Химик исключены по территориальной принадлежности? И почему результаты игр по второй группе (места с 7 по 12) идут в эту же таблицу?

И еще!
Крыластый писал(а):Первенство Москвы (Дополнительный регламент. Первая группа) 2009-2010 гг.
Этот "дополнительный регламент" что означает? Кого определяет? Победителя ЧМ вместо ОЧМ?

Барсик

Сообщение Барсик » 23 дек 2009, 09:46

ОЧМ как был так и остался и Локомотив, Витязь и Химик никуда не делись. Просто параллельно был придуман чемпионат Москвы из пяти команд по 97 году, с учетом игр, сыгранных в ОЧМ.

Крыластый

Сообщение Крыластый » 23 дек 2009, 09:56

Барсик писал(а):ОЧМ как был так и остался и Локомотив, Витязь и Химик никуда не делись. Просто параллельно был придуман чемпионат Москвы из пяти команд по 97 году, с учетом игр, сыгранных в ОЧМ.
Совершенно верно.

LVA97

Сообщение LVA97 » 23 дек 2009, 12:18

Мой прогноз:
На этой неделе очень много игр! Начнем уже с сыгранной БМ-Спартак 3:8
Как я писал раньше. повторюсь...Курдин готовит команду исходя из того, что они будут играть по первой группе до ноября, поэтому начинают тренировки с 1 июля сразу по три тренировки в день. К концу декабря команда уже съездила на три турнира, кроме игр ОЧМ. И все было бы по плану Курдина, БМ возили бы г....по второй группе, как это было в прошлом году, пускали бы слезы о том, что не играют по первой группе, рассказывали бы сказки какое место они бы заняли.Но, тут "счастливый" подарок от ФХМ. А вот теперь и посмотрим..... Игра со Спартаком уже многое показала!
На этой неделе в четверг играют ЦСКА-Русь ставлю на своих.
Динамо-Витязь посмотрим в какой кондиции Витязь перед субботней игрой со Спартаком. Думаю Динамо их сломает +7.
Витязь-Спартак ставлю на Спартак+4
ЦСКА-Химик +5
Динамо-Локо думаю Динамо в первом периоде погасит своей тотальной игрой в обороне Локо, а во втором и третьем зажмет. Но, Локо забьет больше, чем в прошлый раз хотя бы на одну шайбу. И разница будет не больше +5.
Вторая группа:
БМ-Русь БМ после Спартака, а Русь после ЦСКА рубиться будут на славу!!!Очень осторожно попробую поставить +1 на Русь.
СЗ-Центр +1
КС-Кристалл +3,5 КС надо реабилитироваться
Не понятен статус этого новоявленного турнира, завтра на игру тренер ЦСКА берет даже игроков из 5-ой пятерки. А 5 января будет игра ЦСКА-БМ, вместо ЦСКА97, с БМ97 будет играть ЦСКА98!!! А завтра ЦСКА96 едет играть с Русью95, вместо ЦСКА95. Кто в курсе про этот новоявленный турнир есть какой-нибудь регламент,или официальный документ? Кто видел? Где почитать?
Последний раз редактировалось пользователем 2 LVA97; всего редактировалось раз: 23
Никто кроме НАС!!!

Вымпеловец
Команда: ВЫМПЕЛ

Сообщение Вымпеловец » 23 дек 2009, 12:35

Барсик писал(а):Просто параллельно был придуман чемпионат Москвы из пяти команд по 97 году, с учетом игр, сыгранных в ОЧМ.
Эдак с таким упехом в этом чемпионате могли бы принимать участие и Крылья Советов II место в группе А-1 и Спорт-Центр III место в группе А-2. Смотришь, и не ушел бы Артемов за лучшей долей в Спартак. :laugh: :laugh: :laugh: Еще Пингвины рвались поучаствовать в первой группе. Почему такие преференции БМ и Руси?
Как только выкинишь из головы какую-нибудь дурь, как тут же её подберут другие.

Крыластый

Сообщение Крыластый » 23 дек 2009, 12:43

Вымпеловец писал(а):
Барсик писал(а):Просто параллельно был придуман чемпионат Москвы из пяти команд по 97 году, с учетом игр, сыгранных в ОЧМ.
Эдак с таким упехом в этом чемпионате могли бы принимать участие и Крылья Советов II место в группе А-1 и Спорт-Центр III место в группе А-2. Смотришь, и не ушел бы Артемов за лучшей долей в Спартак. :laugh: :laugh: :laugh: Еще Пингвины рвались поучаствовать в первой группе. Почему такие преференции БМ и Руси?
Потому как была инициатива со стороны директоров школ.

PolarBear
Команда: БМ

Сообщение PolarBear » 23 дек 2009, 20:56

LVA97 писал(а):Как я писал раньше. повторюсь...Курдин готовит команду исходя из того, что они будут играть по первой группе до ноября, поэтому начинают тренировки с 1 июля сразу по три тренировки в день. К концу декабря команда уже съездила на три турнира, кроме игр ОЧМ. И все было бы по плану Курдина, БМ возили бы г....по второй группе, как это было в прошлом году, пускали бы слезы о том, что не играют по первой группе, рассказывали бы сказки какое место они бы заняли.Но, тут "счастливый" подарок от ФХМ. А вот теперь и посмотрим.....
Вот несет "специалиста" во все тяжкие! :eek: Уточни для общественности, кого бы БМ возила по второй группе?

LVA97 писал(а):Игра со Спартаком уже многое показала!
А что именно она показала? По-моему, у кого-то просто колпак рвет от приблежающихся успехов в ОЧМ и ЧМ за две медали. Посмотрим как с Русью сыграете.

LVA97

Сообщение LVA97 » 23 дек 2009, 22:05

LVA97 писал(а):
Игра со Спартаком уже многое показала!
А что именно она показала? По-моему, у кого-то просто колпак рвет от приблежающихся успехов в ОЧМ и ЧМ за две медали. Посмотрим как с Русью сыграете.
Вот и напишите свой прогноз, как завтра ЦСКА сыграет с Русью?Как вы 5 января сыграете с ЦСКА98? В чем причины такого разгромного вашего поражения от Спартака? А то только одни туманные фразы и никакой конкретики.....
Никто кроме НАС!!!

Ответить

Вернуться в «1997»