Мой прогноз:
На этой неделе очень много игр! Начнем уже с сыгранной БМ-Спартак 3:8
Как я писал раньше. повторюсь...Курдин готовит команду исходя из того, что они будут играть по первой группе до ноября, поэтому начинают тренировки с 1 июля сразу по три тренировки в день. К концу декабря команда уже съездила на три турнира, кроме игр ОЧМ. И все было бы по плану Курдина, БМ возили бы г....по второй группе, как это было в прошлом году, пускали бы слезы о том, что не играют по первой группе, рассказывали бы сказки какое место они бы заняли.Но, тут "счастливый" подарок от ФХМ. А вот теперь и посмотрим..... Игра со Спартаком уже многое показала!
На этой неделе в четверг играют ЦСКА-Русь ставлю на своих.
Динамо-Витязь посмотрим в какой кондиции Витязь перед субботней игрой со Спартаком. Думаю Динамо их сломает +7.
Витязь-Спартак ставлю на Спартак+4
ЦСКА-Химик +5
Динамо-Локо думаю Динамо в первом периоде погасит своей тотальной игрой в обороне Локо, а во втором и третьем зажмет. Но, Локо забьет больше, чем в прошлый раз хотя бы на одну шайбу. И разница будет не больше +5.
Вторая группа:
БМ-Русь БМ после Спартака, а Русь после ЦСКА рубиться будут на славу!!!Очень осторожно попробую поставить +1 на Русь.
СЗ-Центр +1
КС-Кристалл +3,5 КС надо реабилитироваться
Не понятен статус этого новоявленного турнира, завтра на игру тренер ЦСКА берет даже игроков из 5-ой пятерки. А 5 января будет игра ЦСКА-БМ, вместо ЦСКА97, с БМ97 будет играть ЦСКА98!!! А завтра ЦСКА96 едет играть с Русью95, вместо ЦСКА95. Кто в курсе про этот новоявленный турнир есть какой-нибудь регламент,или официальный документ? Кто видел? Где почитать?
Последний раз редактировалось пользователем 2
LVA97; всего редактировалось раз: 23
Никто кроме НАС!!!