дежурный писал(а):Интересно будет сравнить среднюю температуру в этом году......Ну если в Петергоф добавить парочку переделанных на 2 года , то температура резко поднимется
Уверен, что нет ни одного достоверного факта доказывающего переделку того или иного игрока, а если есть, то выложите на общий просмотр
Извиняюсь, конечно, но Вы на другом континенте играете что-ли? Я лично знаю не менее 3 переделанных, но....Генерал писал(а): Пора уже забыть эти сказки про переделанных. Уверен, что нет ни одного достоверного факта доказывающего переделку того или иного игрока, а если есть, то выложите на общий просмотр. А на сегодня источником этой информации является "одна баба сказала".
Bars88 писал(а):Извиняюсь, конечно, но Вы на другом континенте играете что-ли? Я лично знаю не менее 3 переделанных, но....Генерал писал(а): Пора уже забыть эти сказки про переделанных. Уверен, что нет ни одного достоверного факта доказывающего переделку того или иного игрока, а если есть, то выложите на общий просмотр. А на сегодня источником этой информации является "одна баба сказала".
мне лично до лампочки почему мой сын играет против таких. Лучше становится только тем, кто играет против "переделанных". Сколько их было и еще будет, Бог им судья! На общий просмотр выкладывать их фамилии не буду, да и не хочу. Но за свои слова я отвечаю!
Так что не парьтесь по поводу "переделанных", еще раз повторю, что это только огромный плюс для тех, кто против них играет! Пусть тренируют наших нормальных для МХЛ и далее, КХЛ,НХЛ....!
А я не буду заканчивать обсуждать а буду и дальше шпинять этих переделкиных при каждом удобном случае.....может кому и станет стыдно да и дети пусть их знают - им будет вдвойне приятней такого об борт сплющить.Генерал писал(а):Я про то, что хватит уже обсуждать эти способы устроиться в жизьни. Правильно Вы сказали, играть со старшими полезней.
Тянулин с одной л. А зайти в зону с шайбой и бросить поверь не каждому дано. И спасибо за пиар а то ребенок без него ну ни как.... А с ним и голова и руки и ноги в порядке!!!!Krot.igor писал(а):Предлагаю переименовать ветку! Вместо "Сборная России 97 г.р." на " Тянуллин и Ведерников"! Сначала одного пиарили, теперь второго. Напишите какую-нибудь стоящую информацию, которая действительно касается "Сборной России 97 г.р.". Смотрел игры весеннего турнира в Клину, и кроме того, что Ведерников заходит в чужую зону и щелкает, я больше ничего не увидел, а в силовую игру он и подавно не играл. А к физике, технике и хорошему броску еще и голову не мешало бы включить.
Я такое видел не раз, думал, что старшие братья приехали к кому то из соперников, или другая команда на игры по 95 году приехала, а потом они вышли на поле против 97 года играть. Потом видел таких экземплярчиков в гостинице в быту, думал что в военкомате на призыве очутился, волосатые, бородатые, басят голосом... Было это в сезоне 2009-2010 в Ярославле на турнире. Город называть не хочу, всем и так понятно откуда такие. Счас то наши их уже догнали, тоже уже волосатые, бородатые и басят...правда еще не все. Как раз на два года физиологическая разница. Но тогда для меня это был шок!BLACKOL писал(а): В качестве юмора -.... А если идет в раздевалку с маленькими детина 185 и весом 90 кг весь в шерсти, то нет прав это пообсуждать?![]()
Так я об этом и говорю. У Каштанова то же видели талант и объективное соответствие году, пока не начал играть в ОЧМ.BLACKOL писал(а):А его, Капризова или, к примеру, Ничушкина в 1995 году никто не склоняет - там виден талант и объективное соответствие году (при том, что Ничушкин 190).