Сборная России 1997 г.

Генерал

Сообщение Генерал » 26 авг 2011, 15:26

дежурный писал(а):Интересно будет сравнить среднюю температуру в этом году......Ну если в Петергоф добавить парочку переделанных на 2 года , то температура резко поднимется ;)

Пора уже забыть эти сказки про переделанных. Уверен, что нет ни одного достоверного факта доказывающего переделку того или иного игрока, а если есть, то выложите на общий просмотр. А на сегодня источником этой информации является "одна баба сказала".

BLACKOL

Сообщение BLACKOL » 26 авг 2011, 15:40

Уверен, что нет ни одного достоверного факта доказывающего переделку того или иного игрока, а если есть, то выложите на общий просмотр

http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... 0%B0%D0%B8

От Б.Ельцина до Н. Двуреченского - легко насчитать пару десятков неопровержимо доказанных случаев :)

Bars88
Команда: Автомобилист 97

Сообщение Bars88 » 26 авг 2011, 15:48

Генерал писал(а): Пора уже забыть эти сказки про переделанных. Уверен, что нет ни одного достоверного факта доказывающего переделку того или иного игрока, а если есть, то выложите на общий просмотр. А на сегодня источником этой информации является "одна баба сказала".
Извиняюсь, конечно, но Вы на другом континенте играете что-ли? Я лично знаю не менее 3 переделанных, но....
мне лично до лампочки почему мой сын играет против таких. Лучше становится только тем, кто играет против "переделанных". Сколько их было и еще будет, Бог им судья! На общий просмотр выкладывать их фамилии не буду, да и не хочу. Но за свои слова я отвечаю!
Так что не парьтесь по поводу "переделанных", еще раз повторю, что это только огромный плюс для тех, кто против них играет! Пусть тренируют наших нормальных для МХЛ и далее, КХЛ,НХЛ....! :D
Удачи Всем и без травм!

Генерал

Сообщение Генерал » 27 авг 2011, 15:40

Bars88 писал(а):
Генерал писал(а): Пора уже забыть эти сказки про переделанных. Уверен, что нет ни одного достоверного факта доказывающего переделку того или иного игрока, а если есть, то выложите на общий просмотр. А на сегодня источником этой информации является "одна баба сказала".
Извиняюсь, конечно, но Вы на другом континенте играете что-ли? Я лично знаю не менее 3 переделанных, но....
мне лично до лампочки почему мой сын играет против таких. Лучше становится только тем, кто играет против "переделанных". Сколько их было и еще будет, Бог им судья! На общий просмотр выкладывать их фамилии не буду, да и не хочу. Но за свои слова я отвечаю!
Так что не парьтесь по поводу "переделанных", еще раз повторю, что это только огромный плюс для тех, кто против них играет! Пусть тренируют наших нормальных для МХЛ и далее, КХЛ,НХЛ....! :D

Собственно мне тоже до лампочки переделки и сколько их в действительности, эти "переделкины" кроме себя, ни кого не обманывают.
Я про то, что хватит уже обсуждать эти способы устроиться в жизьни. Правильно Вы сказали, играть со старшими полезней.

RED2

Сообщение RED2 » 27 авг 2011, 18:30

Факты говорят о другом :)

dimzy

Сообщение dimzy » 27 авг 2011, 18:36

Генерал
Поправлю: играть со старшими полезнее если ребенок к этому готов! Физически и морально. А если нет, то польза весьма сомнительна.

RED2

Сообщение RED2 » 27 авг 2011, 18:55

2/3 обладателей КГ этого года все детство проиграли с младшими по возрасту. И так практически во всех командах от России до Канады :D

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 27 авг 2011, 19:06

Генерал писал(а):Я про то, что хватит уже обсуждать эти способы устроиться в жизьни. Правильно Вы сказали, играть со старшими полезней.
А я не буду заканчивать обсуждать а буду и дальше шпинять этих переделкиных при каждом удобном случае.....может кому и станет стыдно да и дети пусть их знают - им будет вдвойне приятней такого об борт сплющить.

Барсик

Сообщение Барсик » 28 авг 2011, 10:15

Росто-весовые характеристики нападающих сборной России-95
Алексеев Андрей 01.03.1995 173 72 Динамо (Москва)
Закурин Евгений 31.01.1995 175 76 Локомотив
Толчинский Сергей 03.02.1995 171 68 ЦСКА
Гриценко Евгений 02.02.1995 173 68 ЦСКА
Закарлюкин Алексей 28.02.1995 177 73 Трактор
Ильин Савелий 30.03.1995 173 68 Динамо (Москва)
Маслюк Егор 04.02.1995 177 68 ЦСКА
Шаров Александр 05.11.1995 185 80 ЦСКА
Брюквин Владимир 22.01.1995 183 72 Динамо (Москва)
Зыков Валентин 15.05.1995 183 91 ЦСКА
Ничушкин Валерий 04.03.1995 190 80 Трактор
Шахворостов Виктор 30.04.1995 182 68 Ак Барс
Что-то про Ничушкина столько не писали, хотя он в два раза больше Каштанова, наверно просто по тому, что он не играет в ОЧМ.

Сэм

Сообщение Сэм » 28 авг 2011, 16:38

Уважаемые "знатоки" по "переделанным",неужели Вы не понимаете,что своими ничем не подтверждёнными обвинениями,Вы оскорбляете ни только детей,но их родителей , обвиняя их в нарушении закона!? Я читаю Ваши сообщения и никак не могу понять,что Вами движет? Зависть? Отчаянье(что Ваши дети слабее)? И по этому Вы готовы просто оскорблять? Может Вы назовёте фамилии своих детей и кто-нибудь здесь их по обсуждает,а ещё и не дай Бог обсмеёт и оскорбит!? Ведь с таким же успехом можно сказать,что не эти "переделанные",а Ваши "недоделанные"!? Как Вам такой расклад? По этому предлагаю-без доказательно фамилии детей и их родителей не трепать,а вот если будут неопровержимые доказательства- то тогда и оскорбим,и обсмеём всем миром! А пока это выглядит - не по мужски как-то!

BLACKOL

Сообщение BLACKOL » 28 авг 2011, 17:31

Есть профильная тема - доказанные случаи. Их не мало, чтобы задавать вопросы по лидерам. По всем лидерам, ИМХО - это крест, внимание публики. Хочешь быть в сборной, будь готов к вниманию, слухам и подозрениям.

У Вас же нет претензий к готовности Вашего сына быть раздетым в любой момент и заставленным писать в баночку при свидетелях для проверки на допинг?

В качестве юмора - идет спортсмен на ЧМ в раздевалку и тащит шприцы, систему и емкости с кровью. Думаете будет молчание со стороны соперников и организаторов? Это же ничего не доказывает, по Вашей логике. А если идет в раздевалку с маленькими детина 185 и весом 90 кг весь в шерсти, то нет прав это пообсуждать? :)

А еще все знают, что он когда то играл за 1994 год и родная тетя - директор роддома, а сам он вундеркинд и закончил экстерном 3 старших класса :D А, да еще, - у него есть старший брат 170 и весом 60, который второгодник трижды.

Ак барс 13

Сообщение Ак барс 13 » 28 авг 2011, 19:16

Krot.igor писал(а):Предлагаю переименовать ветку! Вместо "Сборная России 97 г.р." на " Тянуллин и Ведерников"! Сначала одного пиарили, теперь второго. Напишите какую-нибудь стоящую информацию, которая действительно касается "Сборной России 97 г.р.". Смотрел игры весеннего турнира в Клину, и кроме того, что Ведерников заходит в чужую зону и щелкает, я больше ничего не увидел, а в силовую игру он и подавно не играл. А к физике, технике и хорошему броску еще и голову не мешало бы включить.
Тянулин с одной л. А зайти в зону с шайбой и бросить поверь не каждому дано. И спасибо за пиар а то ребенок без него ну ни как.... А с ним и голова и руки и ноги в порядке!!!!

Bars88
Команда: Автомобилист 97

Сообщение Bars88 » 29 авг 2011, 10:12

BLACKOL писал(а): В качестве юмора -.... А если идет в раздевалку с маленькими детина 185 и весом 90 кг весь в шерсти, то нет прав это пообсуждать? :)
Я такое видел не раз, думал, что старшие братья приехали к кому то из соперников, или другая команда на игры по 95 году приехала, а потом они вышли на поле против 97 года играть. Потом видел таких экземплярчиков в гостинице в быту, думал что в военкомате на призыве очутился, волосатые, бородатые, басят голосом... Было это в сезоне 2009-2010 в Ярославле на турнире. Город называть не хочу, всем и так понятно откуда такие. Счас то наши их уже догнали, тоже уже волосатые, бородатые и басят...правда еще не все. Как раз на два года физиологическая разница. Но тогда для меня это был шок! :lol:
Тянуллина видел не раз, но он явно не переделанный!
Удачи Всем и без травм!

BLACKOL

Сообщение BLACKOL » 29 авг 2011, 10:38

А его, Капризова или, к примеру, Ничушкина в 1995 году никто не склоняет - там виден талант и объективное соответствие году (при том, что Ничушкин 190).

Барсик

Сообщение Барсик » 29 авг 2011, 13:07

BLACKOL писал(а):А его, Капризова или, к примеру, Ничушкина в 1995 году никто не склоняет - там виден талант и объективное соответствие году (при том, что Ничушкин 190).
Так я об этом и говорю. У Каштанова то же видели талант и объективное соответствие году, пока не начал играть в ОЧМ.
Хорошо что есть Ваня, правда? На него можно теперь все валить. А когда начнем финнам или шведам лететь, кого обвинять будете? Всегда есть и будут причины поражений, а духу не хватает сказать "МЫ СЛАБЕЕ". Вон в 96-м то же говорили про две-три сборные, а в итоге дважды улетели чехам (и это без блатных), и при этом забивает в основном одно звено. Ну не тот сейчас уровень хоккея, какой хотелось бы видеть. Ну становитесь же такого же уровня, и чихать будет на всех переростков!!!. Но если команда, на что то претендующая, не может с одним человеком справится, то это проблема команды. В стране в хоккей разучились играть и причины не в "переделанных" в большом количестве "недоделанных". За десять лет игроков экстракласса у нас в стране не выросло, и что самое смешное, что мы обвиняем друг друга, а не тех, кто за это в ответе.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Барсик; всего редактировалось раз: 29

Ответить

Вернуться в «1997»