ОЧМ. Сезон 2010-2011 г.г. I- ая группа

zmei

Сообщение zmei » 27 сен 2010, 22:42

уважаймый крыластый откуда берете статистику игроков?

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
динамо-локо.
У динамо забивали:Гусынин(Лощенко),Остроухов(Жебелев),Заречный,Василенко(Кузьмин),Вихров,Козырев.

LVA97
Команда: БМ95
Забанен: Бессрочно

Сообщение LVA97 » 27 сен 2010, 23:57

Попытаюсь высказать свое мнение по итогам этого, можно сказать, сенсационного тура.
СЗ- довольно слабовато выступила в Подольске.
Русь-Атлант Нормальный результат для обоих команд. Тренеру Атланта отступать некуда. Впервые с начала чемпионата играл строго в две пятерки. При сегодняшнем раскладе сил в ОЧМ, у двух игровых пятерок Атланта( на мой взгляд больше в Атланте нет игроков уровня ОЧМ 1-ая группа) игрового времени будет много. Атланту надо готовиться к игре с СЗ. Русь играла строго в четыре пятерки, поэтому не так много забила.
БМ проиграли в Воскресенске. В связи с тем, что Никита Ли уезжает во вторник играть в США, последующие результаты БМ в ОЧМ значительно снизятся, относительно прошлогодних, т.к. Никита был ведущим игроком БМ97. Желаю Никите УДАЧИ!!!
Центр-КС 1-ая сенсация....Убийственный разгром КС! Огромный респект тренеру Центра. Рад за ребят.
ЦСКА-Спартак 2-ая сенсация....Спартачи МОЛОДЦЫ!!! Отступать им было некуда. Силовой прием Гусарова против Студенникова впечатлил очень многих. Многие игроки ЦСКА тренировались все лето у тренера ЦСКА в его лагерях, без сна и отдыха. Результат на лицо! В прошлом сезоне играли со всеми командами в четыре пятерки и редко в три, в две пятерки переходили в паре игр, а в этом сезоне ЦСКА играет в две пятерки и не очень часто в три.... В игре со Спартаком третья пятерка выходила всего на пару смен. А "выдающиеся" ребята, в очередной раз съездившие "туристами" так и промерзли на скамейке запасных. Придется им в этом году покупать валенки и тулупы. ЦЕНТР грозится "порвать" ЦСКА.....Я сомневаюсь, хотя......
Заранее напишу свой прогноз на игру ЦЕНТР-Русь и ЦЕНТР-Динамо
ЦЕНТР-Русь 2:5
ЦЕНТР-Динамо 3:8
Никто кроме НАС!!!

ЗСВ

Сообщение ЗСВ » 28 сен 2010, 19:59

Может кто подсказать кто забил в ЦСКА,СПАРТАК,ЛОКОМОТИВ,РУСЬ И ДР.

ЗСВ

Сообщение ЗСВ » 29 сен 2010, 09:33

На этой страничке я вообщето спрашивал кто забивал в последнем туре и с чьих передач.Правда все увлечены другим,так никто не ответил

papic

Сообщение papic » 29 сен 2010, 17:53

ЗСВ писал(а):На этой страничке я вообщето спрашивал кто забивал в последнем туре и с чьих передач.Правда все увлечены другим,так никто не ответил
Посмотри на "Открытый чемпионат Москвы среди юношей 1997 г.р."
"Непримиримые соперники “Спартак” и ЦСКА сошлись в четвертом туре открытого первенства Москвы среди юношей. Подробности в нашем обзоре http://www.hockeyinfo.ru/articles/6812/"

dimzy

Сообщение dimzy » 29 сен 2010, 20:39

to papic
Если Вы уж взяли на себя труд писать подобные обзоры, потрудитесь изучить составы команд что ли. Это не сложно. ;) Удачи!

papic

Сообщение papic » 29 сен 2010, 22:59

dimzy писал(а): to papic
Если Вы уж взяли на себя труд писать подобные обзоры, потрудитесь изучить составы команд что ли. Это не сложно. ;) Удачи!
Я просто указал ссылку. Обзоры матчей никогда не пишу... :bow:

hockey 1997

Сообщение hockey 1997 » 30 сен 2010, 12:38

Мой прогноз на предстоящий тур
3 октября(воскресение)
Цска- Витязь(+5)Кони собируться после Спартака
Динамо - Спартак (+2)Динамо на данный момент выглядит сильнее
Северная Звезда - Химик(-1)игра будет равна
Белые Медведи - Крылья Советов(+3)
Центр- Русь (+-)обе команды будут бороться
Локомотив - Атлант(+8) однозначная победа локо
Всем удачи :) :) :)

bordoff

Сообщение bordoff » 30 сен 2010, 13:30

V тур. 3 октября (воскресенье)
25. ЦСКА - ВИТЯЗЬ +/- (ЦСКА конечно же сильнее по подбору игроков, но проблемы в "датском" королевстве могут сыграть на руку ВИТЯЗЮ).
26. ДИНАМО - СПАРТАК +3 (Врят ли СПАРТАК сможет повторить подвиг прошлого тура).
27. СЕВЕРНАЯ ЗВЕЗДА - ХИМИК -3 (К сожалению СЗ в этом сезоне не может пока упереться ни с одной командой).
28. БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ +1 (Равные команды, возможен ничейный исход).
29. СПОРТ-ЦЕНТР - РУСЬ +1 (Поставлю на ЦЕНТР - когда-нибудь они все же должны обыграть русичей).
30. ЛОКОМОТИВ - АТЛАНТ +10 (Без вариантов для АТЛАНТА).
___________________________________________________________________________________________________
Центральный матч V тура: СПОРТ-ЦЕНТР - РУСЬ
ИМХО.
IN RUSSIA HOCKEY WE TRUST

Demonn

Сообщение Demonn » 30 сен 2010, 14:31

Вообщета у макеева (3+1)

LVA 97
Забанен: Бессрочно

Сообщение LVA 97 » 30 сен 2010, 17:48

Интересная новость. Тренер Динамо97 Варянов Н. будет тренировать молодежную команду Динамо. Бросили старого, проверенного бойца на усиление. Имя нового тренера пока не известно. На мой взгляд- это отрицательно скажется на игре Динамо97, потому-что вряд ли новый тренер с ходу и так же идеально сможет управлять отлаженным, как Швейцарские часы, механизмом Динамо97.

Lenok

Сообщение Lenok » 30 сен 2010, 18:18

LVA 97 писал(а):Интересная новость. Тренер Динамо97 Варянов Н. будет тренировать молодежную команду Динамо. Бросили старого, проверенного бойца на усиление. Имя нового тренера пока не известно. На мой взгляд- это отрицательно скажется на игре Динамо97, потому-что вряд ли новый тренер с ходу и так же идеально сможет управлять отлаженным, как Швейцарские часы, механизмом Динамо97.
2 LVA 97
Варянов будет тренировать команду МХЛ? Об этом ходили слухи, но не более.

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 30 сен 2010, 22:17

Прогнозик на результаты предстоящих выходных...

3 октября
ЦСКА - Витязь: +4 Резонанс вокруг тренера лишь подстегнет команду...
Динамо - Спартак: +3 Победа будет за бело-голубыми.
Северная Звезда - Химик: -2 Пока предпочтительней выглядит Химик.
Белые Медведи - Крылья Советов: +/- Для интриги поставлю на ничью...примерно равные команды.
Центр - Русь: -2 Будет непросто, но надеюсь на ребят.
Локомотив - Атлант: +10 Около десятка... может и больше.

Все результаты тут:
http://kc97msk.narod.ru/ochm1011_group_A.htm

Клубный зачет тут:
http://kc97msk.narod.ru/ochm1011_school.htm
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Polecat

Сообщение Polecat » 01 окт 2010, 00:12

Интересная новость. Тренер Динамо97 Варянов Н. будет тренировать молодежную команду Динамо. Бросили старого, проверенного бойца на усиление. Имя нового тренера пока не известно. На мой взгляд- это отрицательно скажется на игре Динамо97, потому-что вряд ли новый тренер с ходу и так же идеально сможет управлять отлаженным, как Швейцарские часы, механизмом Динамо97.
Курочкина туда, в ЦСКА накакал пускай еще и Динамо насрет.

САНЧО

Сообщение САНЧО » 01 окт 2010, 00:34

Polecat писал(а):
Курочкина туда, в ЦСКА накакал пускай еще и Динамо насрет.

"УВАЖАЕМЫЙ (АЯ) (ОЕ)" ! Довольно уже !!! Вас услышали и увидели, о вас поговорили и даже многие пожалели... Пишите о своих проблемах на других ветках - на этой обсуждаются другие вопросы !!!

Закрыто

Вернуться в «1997»