Кубок Федерации хоккея Москвы '07-08

ela

Сообщение ela » 20 янв 2008, 22:07

По поводу игры Одинцово с Центром могу уточнить,что в Одинцово играло в 1 составе 10 человек, а во втором играли два игрока из 1 состава.И преимущество игры в 1 составе было у Центра, так как вся игра проходила в зоне Одинцово, всю игру спас воротчик. Он у Вас не полкоманды, а почти вся. P.S. Смеётся тот , кто смеётся последний. (см. таблицу)

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 20 янв 2008, 22:52

И как обычно... подведем итоги прошедшего тура "с оглядкой назад" так сказать:

20 тур – 19 января
Марьино – Пингвины: 3 - 9 (5 - 5)
Одинцово – Центр: 3 - 2 (6 - 3)
Витязь – ЦСКА: 1 - 10 (1 - 7)
Созвездие – Русь: 0 - 14 (0 - 19)
Химик – Вымпел: 8 - 3 (11 - 1)
Динамо – Орбита: 18 - 0 (22 - 0)
Кристалл – Крылья Советов: 0 - 13 (4 - 17)
Белые медведи – Локомотив: 10 - 3 (7 - 0)
Синяя птица - Спартак: 0 - 12 (н/д)

Вообщем смотрите сами. ;)
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Штурман

Сообщение Штурман » 20 янв 2008, 23:02

Один писал(а): Кстати, Вы будете смеяться, но Одинцово играло с Центром в 17 полевых, 9 в первом составе (2-2), 8 - во втором (1-0). По поводу "неоспаримости" преимущества Центра... первая шайба залетела в ворота Центровых толи на 10, то ли на 11 секунде игры.
Дурацкая привычка руководствоваться фактами, извините.

Вы тоже будете смеятся, но у Центра во втором составе в нападении играл защитник. На игре отсутствовали несколько человек из основы, поэтому так и вышло. Никто из первого состава во втором не играл. Первая шайба на 11-ой секунде, воротчик был закрыт и результат на табло. Большая часть игрового времени проходила в зоне Одинцово, с этим спорить никто не будет?
Говорят что вратарь - полкоманды. У Одинцово вратарь как минимум 75% команды, тащил всё что можно и нельзя, большой респект ему , Вам с него надо пыль сдувать :D .
У общества, в котором нет цветовой дифференциации штанов, нет будущего......

Любитель

Сообщение Любитель » 21 янв 2008, 00:05

Штурман писал(а):
Один писал(а): Кстати, Вы будете смеяться, но Одинцово играло с Центром в 17 полевых, 9 в первом составе (2-2), 8 - во втором (1-0). По поводу "неоспаримости" преимущества Центра... первая шайба залетела в ворота Центровых толи на 10, то ли на 11 секунде игры.

Вы тоже будете смеятся, но у Центра во втором составе в нападении играл защитник. На игре отсутствовали несколько человек из основы, поэтому так и вышло. Никто из первого состава во втором не играл. Первая шайба на 11-ой секунде, воротчик был закрыт и результат на табло. Большая часть игрового времени проходила в зоне Одинцово, с этим спорить никто не будет?
Говорят что вратарь - полкоманды. У Одинцово вратарь как минимум 75% команды, тащил всё что можно и нельзя, большой респект ему , Вам с него надо пыль сдувать :D .

Со всеми высказываниями по этой игре согласен: и по поводу приемущества (всё-таки "Центра"), и по поводу "подсудейства", и по поводу 75% кипера "Одинцово" :super: А вот по поводу нашего воротчика, игравшего в первом составе не соглашусь :mad: - никто его не загораживал. Поймать две таких "оплеухи от синей линии", а по другому их не назовёш, на первых минутах игры стоит очень многого, не всякая команда взрослых дядек после этого сможет аклиматься, а тут ещё и вратарь соперника тянет всё. Я знаю, чтов хоккее есть правило: пропускает не вратарь, а команда, но всему есть предел. Уже наберётся с десяток игр, когда их нам "делает" этот кипер, а команда мужественно пытается что-то сделать. :weep:
ИЗВИНЯЮСЬ перед всеми, просто сильно наболело, не могу больше.

"Одинцово" спасибо за игру и доброжелательный приём :) Судей этой игры это не касается

2-97

Сообщение 2-97 » 21 янв 2008, 00:15

Любитель писал(а):
Со всеми высказываниями по этой игре согласен: и по поводу приемущества (всё-таки "Центра"), и по поводу "подсудейства", и по поводу 75% кипера "Одинцово" :super: А вот по поводу нашего воротчика, игравшего в первом составе не соглашусь :mad: - никто его не загораживал. Поймать две таких "оплеухи от синей линии", а по другому их не назовёш, на первых минутах игры стоит очень многого, не всякая команда взрослых дядек после этого сможет аклиматься, а тут ещё и вратарь соперника тянет всё. Я знаю, чтов хоккее есть правило: пропускает не вратарь, а команда, но всему есть предел. Уже наберётся с десяток игр, когда их нам "делает" этот кипер, а команда мужественно пытается что-то сделать. :weep:

"Одинцово" спасибо за игру и доброжелательный приём :) Судей этой игры это не касается

Каждый имеет право на своё мнение, правильное и неправильное. У нас есть свой форум, вот там и выскажись. даже если ты считаешь, что это правда, то всем об этом можно и не рассказывать. :insane:

Тот самый Данька

Сообщение Тот самый Данька » 21 янв 2008, 00:44

Любитель, вот вы представьте себе, что завтра на работе вы сделаете большую непоправимую ошибку. И вся ваша контора придет ткнуть вас носом в нее. Каждый! А потом еще и на доске объявлений повесят (как уж вас по батюшке не знаю) "Митрий Ильич Семенов – вот причина, по которой в этом месяце нам не выдадут зарплату". Правда обидно будет? А почему вы позволяете себе писать подобное про мальчишку, которому – сто пудов – и так уже отовсюду "прилетело". Не стыдно?

Штурман

Сообщение Штурман » 21 янв 2008, 01:19

Любитель писал(а):Поймать две таких "оплеухи от синей линии", а по другому их не назовёшь

Первую шайбу я бы не стал называть оплеухой, равно как и третью.

Любитель писал(а): Уже наберётся с десяток игр, когда их нам "делает" этот кипер, а команда мужественно пытается что-то сделать. :weep:

А вот это зря..... :dont: :dont: :dont: :dont: :dont: :dont: :dont:
У общества, в котором нет цветовой дифференциации штанов, нет будущего......

STARS

Сообщение STARS » 21 янв 2008, 01:53

Sergey006-75 писал(а):
Непутевый писал(а):Sergey006-75
Предлагаю бить воскресенских судей ПЕРЕД матчем.
Думаю, что все кто играл в Воскресенке меня поддержат.
Глядишь, и судейство придёт в норму после пары игр.
Я вам расскажу один случай, свидетелем которого я был: У нас на Вымпеле работает судейская бригада, молодые ребята, судят как все, но речь не об этом. Любят они детишкам что-нибудь такое сказануть, типа: вы ЛОХИ, ТОРМОЗА, и в таком духе, ну естественно дети не отвечают, а родители не слышат. А тут на Вымпеле по субботам играют мужики любительские команды, но матчи официальные по этому все как положено три судьи, табло, и все такое. Главный судья взрослый дядька, а линейные как раз вот эти пацаны. Так вот они столько всего выслушали от игроков и тренеров обоих команд, самое ласковое и печатное слово: СУКА глаза протри:, я ржал до конца матча, и говорю одному, это тебе не детей чмырить, здесь и по голове дать могут. Я это к тому, что попадут эти с судьи с таким судейством под горячую руку, может тогда и поймут. :laugh:
Тот самый Данька писал(а):
Созвездие(94)-Вымпел(94)-травма колена,сотрясение и травма спины.
Уж не знаю, кто прав или не прав в вашей словесной потасовке
Как можно верить этим людям из "Вымпела"....
А то что вы написали, готов под этим подписаться! Не должны дети получать травмы, наносимые умышленно! Я думаю, что эти 2 "полосатых кекса" судили нашу игру с Вымпелом!

scale
Команда: С Акулы

Сообщение scale » 21 янв 2008, 01:58

".......думаю, что эти 2 "полосатых кекса" судили нашу игру с Вымпелом!"-и это они наверное 10 шайб забросили :D :D

STARS

Сообщение STARS » 21 янв 2008, 02:17

scale писал(а):".......думаю, что эти 2 "полосатых кекса" судили нашу игру с Вымпелом!"-и это они наверное 10 шайб забросили :D :D
В игре 1-х составов "полосатые кексы" вам очень помогли!!!Если бы не было выдуманных удалений, то счёт был бы далеко другим!!! А по игре 2-х составов повторятся не хочется! Если вас радует такая победа, то радуйтесь себе на здоровье!!!

lex

Сообщение lex » 21 янв 2008, 12:07

Один писал(а):lex
lex писал(а):По-моему есть чему удивиться! Марьино обыграло Одинцово на выезде 5-2, причём 17 полевыми игроками, но по-всем статьям проиграли Центру (4-11)..
но... в детском хоккее арифметика не работает. Сегодня дети играют, а завтра - нет. И ничего с этим не поделать.

Извиняю... :D Но я руководствовался не результатами (вы наверное имели ввиду термин Результат, а не Факты, ибо как раз факты являются критериями истины, и если не руководствоваться фактами, то чем?!?), а видением игры с Центром и видением игры с Одинцово.. а счёт я привёл только для красноречивости..

Busarov

Сообщение Busarov » 21 янв 2008, 14:11

То что на форуме Вымпел с Созвездием постоянно разборки ведут "кто круче" к этому многие уже привыкли. Но вот то что в Центре вину за поражения в играх перекладывают на своего же воротчика - это что-то новое.
Если бы счет был 12-11 можно было бы понять, что напропускал много. А при счете 3-2 можно констатировать, что нападающие забили меньше, чем противник. Тем более Одинцово очень крепкая команда! Да и вообще некорректно обвинять воротчиков. Это сумашедший труд детей и родителей + огромные затраты! Думаю со мной согласятся Крыластый, lex, Kirichonok, Т.С. и другие родители вратарей.

РАДУГУ С ПОБЕДОЙ!!!

Т.С.

Сообщение Т.С. » 21 янв 2008, 14:30

Любитель писал(а):Уже наберётся с десяток игр, когда их нам "делает" этот кипер, а команда мужественно пытается что-то сделать. :weep:

Где ж на вас на всех супер воротчиков то набраться???
Такая мужественная команда и такой плохой воротчик!!! Ай-ай-ай!!! Бедные вы, несчастные!!! Зато у вас, наверняка, суперзабивные нападающие с суперзащитниками.
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола.

Orbittt

Сообщение Orbittt » 21 янв 2008, 15:14

Т.С. писал(а):
Любитель писал(а):Уже наберётся с десяток игр, когда их нам "делает" этот кипер, а команда мужественно пытается что-то сделать. :weep:

Где ж на вас на всех супер воротчиков то набраться???
Такая мужественная команда и такой плохой воротчик!!! Ай-ай-ай!!! Бедные вы, несчастные!!! Зато у вас, наверняка, суперзабивные нападающие с суперзащитниками.
Не знаю о каком кипере идет речь, но на недавнем турнире в Зеленограде один из киперов Центра получил лучшего вратаря. :yes: Да и второй был неплох. :yes:
Это видимо от обиды что 2 очка упустили :confused:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Любитель, а ваш ребенок защитник, нападающий или второй (третий) вратарь? ;)

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 21 янв 2008, 15:44

Любитель писал(а):...Я знаю, чтов хоккее есть правило: пропускает не вратарь, а команда, но всему есть предел. Уже наберётся с десяток игр, когда их нам "делает" этот кипер, а команда мужественно пытается что-то сделать. :weep:
...
Ну прописные вещи повторять не стану.
Слов нет! :eek:
"Пихать" своему киперу это последнее дело... и я бы еще мог бы это понять со стороны детей, которые только учат правила командной этики, но от взрослого человека слышать подобные высказывания... :eek:
Думаю Вы уже жалеете о сказаном. :yes:
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Ответить

Вернуться в «1997»