Один писал(а): Кстати, Вы будете смеяться, но Одинцово играло с Центром в 17 полевых, 9 в первом составе (2-2), 8 - во втором (1-0). По поводу "неоспаримости" преимущества Центра... первая шайба залетела в ворота Центровых толи на 10, то ли на 11 секунде игры.
Дурацкая привычка руководствоваться фактами, извините.
Штурман писал(а):Один писал(а): Кстати, Вы будете смеяться, но Одинцово играло с Центром в 17 полевых, 9 в первом составе (2-2), 8 - во втором (1-0). По поводу "неоспаримости" преимущества Центра... первая шайба залетела в ворота Центровых толи на 10, то ли на 11 секунде игры.
Дурацкая привычка руководствоваться фактами, извините.
Вы тоже будете смеятся, но у Центра во втором составе в нападении играл защитник. На игре отсутствовали несколько человек из основы, поэтому так и вышло. Никто из первого состава во втором не играл. Первая шайба на 11-ой секунде, воротчик был закрыт и результат на табло. Большая часть игрового времени проходила в зоне Одинцово, с этим спорить никто не будет?
Говорят что вратарь - полкоманды. У Одинцово вратарь как минимум 75% команды, тащил всё что можно и нельзя, большой респект ему , Вам с него надо пыль сдувать.
Любитель писал(а):
Со всеми высказываниями по этой игре согласен: и по поводу приемущества (всё-таки "Центра"), и по поводу "подсудейства", и по поводу 75% кипера "Одинцово"А вот по поводу нашего воротчика, игравшего в первом составе не соглашусь
- никто его не загораживал. Поймать две таких "оплеухи от синей линии", а по другому их не назовёш, на первых минутах игры стоит очень многого, не всякая команда взрослых дядек после этого сможет аклиматься, а тут ещё и вратарь соперника тянет всё. Я знаю, чтов хоккее есть правило: пропускает не вратарь, а команда, но всему есть предел. Уже наберётся с десяток игр, когда их нам "делает" этот кипер, а команда мужественно пытается что-то сделать.
![]()
ИЗВИНЯЮСЬ перед всеми, просто сильно наболело, не могу больше.
"Одинцово" спасибо за игру и доброжелательный приёмСудей этой игры это не касается
Любитель писал(а):Поймать две таких "оплеухи от синей линии", а по другому их не назовёшь
Любитель писал(а): Уже наберётся с десяток игр, когда их нам "делает" этот кипер, а команда мужественно пытается что-то сделать.![]()
Sergey006-75 писал(а):Я вам расскажу один случай, свидетелем которого я был: У нас на Вымпеле работает судейская бригада, молодые ребята, судят как все, но речь не об этом. Любят они детишкам что-нибудь такое сказануть, типа: вы ЛОХИ, ТОРМОЗА, и в таком духе, ну естественно дети не отвечают, а родители не слышат. А тут на Вымпеле по субботам играют мужики любительские команды, но матчи официальные по этому все как положено три судьи, табло, и все такое. Главный судья взрослый дядька, а линейные как раз вот эти пацаны. Так вот они столько всего выслушали от игроков и тренеров обоих команд, самое ласковое и печатное слово: СУКА глаза протри:, я ржал до конца матча, и говорю одному, это тебе не детей чмырить, здесь и по голове дать могут. Я это к тому, что попадут эти с судьи с таким судейством под горячую руку, может тогда и поймут.Непутевый писал(а):Sergey006-75
Предлагаю бить воскресенских судей ПЕРЕД матчем.
Думаю, что все кто играл в Воскресенке меня поддержат.
Глядишь, и судейство придёт в норму после пары игр.
Как можно верить этим людям из "Вымпела"....Тот самый Данька писал(а):Уж не знаю, кто прав или не прав в вашей словесной потасовкеСозвездие(94)-Вымпел(94)-травма колена,сотрясение и травма спины.
В игре 1-х составов "полосатые кексы" вам очень помогли!!!Если бы не было выдуманных удалений, то счёт был бы далеко другим!!! А по игре 2-х составов повторятся не хочется! Если вас радует такая победа, то радуйтесь себе на здоровье!!!scale писал(а):".......думаю, что эти 2 "полосатых кекса" судили нашу игру с Вымпелом!"-и это они наверное 10 шайб забросили![]()
но... в детском хоккее арифметика не работает. Сегодня дети играют, а завтра - нет. И ничего с этим не поделать.Один писал(а):lex
lex писал(а):По-моему есть чему удивиться! Марьино обыграло Одинцово на выезде 5-2, причём 17 полевыми игроками, но по-всем статьям проиграли Центру (4-11)..
Любитель писал(а):Уже наберётся с десяток игр, когда их нам "делает" этот кипер, а команда мужественно пытается что-то сделать.
Не знаю о каком кипере идет речь, но на недавнем турнире в Зеленограде один из киперов Центра получил лучшего вратаря.Т.С. писал(а):Любитель писал(а):Уже наберётся с десяток игр, когда их нам "делает" этот кипер, а команда мужественно пытается что-то сделать.
Где ж на вас на всех супер воротчиков то набраться???
Такая мужественная команда и такой плохой воротчик!!! Ай-ай-ай!!! Бедные вы, несчастные!!! Зато у вас, наверняка, суперзабивные нападающие с суперзащитниками.
Ну прописные вещи повторять не стану.Любитель писал(а):...Я знаю, чтов хоккее есть правило: пропускает не вратарь, а команда, но всему есть предел. Уже наберётся с десяток игр, когда их нам "делает" этот кипер, а команда мужественно пытается что-то сделать.![]()
...