Единственное, что очень омрачило игру это то, что Медведи, видимо, очень суеверные и не смогли играть против 13 полевых Марьино, как результат - один из лучших марьинских защитников грубейшим приемом был выведен из игры на первой минуте и покидал каток на машине скорой помощи.Большой привет игроку №4 БМ. Милый мальчик, зачем же бить клюшкой по лицу лежащего вратаря?

Это, мягко говоря, не делает тебе чести. Вообще команда БМ неприятно удивила тем, что играя с соперником, которого должны объезжать на одном коньке, периодически позволяли себе не очень красивые вещи.
Мое мнение , что просто в ОЧМ есть ряд команд для которых подобное в порядке вещей. Да необидятся на меня представители клубов, но некоторые команды действительно играют грубовато и грязновато: Мишки, Химики, Коники и др. Думаю тут не вина детей, а воспитание их тренером и его установки на игру. Хотя мы все с Вами не в балет сыновей привели. Неприятно чему эти люди учат мальчишек. Особенно за подленькие приемы и удары после свистка. Как говорил мой тренер: если хочешь узнать человека, выйди с ним на поле(лед, ринг, корт, площадку и пр.). Какой человек в игре, такой и в жизни. Если он нечестен и подл в спорте , не ходи с ним в "разведку". Сколько раз примерял это правило на жизнь, никогда не подводило. Поэтому давайте пытаться растить наших чад честными, в первую очередь, перед собой.
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
Кристалл Э писал(а):
Ну, зачем так плевать, а вдруг все будет супер.

Мы например очень любим судейство в Центре и ничего, не плюемся

,
От всей души с победой, есть шанс

( я по поводу 1 группы

)

Благодарю за теплые слова. Предлагаю дружить домами.

( согласен на 1 группу "крови"

До встречи на Подмосковной земле!!!