Не наш день был сегодня!

Внес:cehtr97 писал(а):"БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ" Vs "ЦЕНТР" 6 : 0.
Не наш день был сегодня!
Это что еще за новости?!CreatureOfTheNight писал(а):"Вымпел" - "Ястребы" 5:0 (тех. поражение)
"Вымпел" - "Ястребы" 5:3 (тов. игра)
Товарищеская....Хм. Валите все на судью. Он что ли решил вдруг карточки проверить?CreatureOfTheNight писал(а):"Вымпел" - "Ястребы" 5:0 (тех. поражение)
Я не понимаю, а какие претензии к "Вымпелу"? Карточки решил проверить не "Вымпел", а судья. А потом, ну забыли карточки, приехали вы за 1 час до игры, ну и отправили бы кого нибудь в клуб за карточками. На все про все 3 часа. А с судьёй можно было бы и договориться проверить после игры. Повторюсь, что тренер "Вымпела" был не против играть. Вот только странно, что никто со стороны "Ястребов" особенно и не протестовал. Из этого следует, что что то тут не чисто. Возможно я и ошибаюсьlisa писал(а):Товарищеская....Хм. Валите все на судью. Он что ли решил вдруг карточки проверить?CreatureOfTheNight писал(а):"Вымпел" - "Ястребы" 5:0 (тех. поражение)
С таким настроением, вообще не знаю как они играли. На мой взгляд, надо было наоборот, разозлиться на ситуацию (или пусть даже на себя) и играть на максимуме. А они сдулись...
да уж к Вымпелу ( уж извините), что не поездка, то расстройство.
lisa писал(а):Товарищеская....Хм. Валите все на судью. Он что ли решил вдруг карточки проверить?CreatureOfTheNight писал(а):"Вымпел" - "Ястребы" 5:0 (тех. поражение)
С таким настроением, вообще не знаю как они играли. На мой взгляд, надо было наоборот, разозлиться на ситуацию (или пусть даже на себя) и играть на максимуме. А они сдулись...
да уж к Вымпелу ( уж извините), что не поездка, то расстройство.
Именно тренер Вымпела - не смешите меня! Но это уже не важно - это его право. Видимо сильно не хотели второй раз проигрывать, а иначе могли бы и предупредить.CreatureOfTheNight писал(а):Карточки решил проверить не "Вымпел", а судья.lisa писал(а):Товарищеская....Хм. Валите все на судью. Он что ли решил вдруг карточки проверить?CreatureOfTheNight писал(а):"Вымпел" - "Ястребы" 5:0 (тех. поражение)
да уж к Вымпелу (уж извините), что не поездка, то расстройство.
Карточки решили проверить за минуту перед игрой! И пока мы решали на трибуне, кто из родителей поедет за карточками - судья "слинял" (минут за пять!!!).CreatureOfTheNight писал(а): А потом, ну забыли карточки, приехали вы за 1 час до игры, ну и отправили бы кого-нибудь в клуб за карточками. На все про все 3 часа. А с судьёй можно было бы и договориться проверить после игры.
Самое смешное (!!!), что предъявили претензию по поводу мальчика (он действительно один из самых крупных игрок у нас) который играет в команде Радуга-Ястребы больше 5 лет, более того он 1998 года рождения!!! Его родители хотели показать карточку хоккеиста и паспорт - КОМУ?! Уже никого не было. Судьи испарились!CreatureOfTheNight писал(а): Вот только странно, что никто со стороны "Ястребов" особенно и не протестовал. Из этого следует, что то тут не чисто. Возможно я и ошибаюсь
Откуда информация? Сорока на хвосте принесла?lisa писал(а):Именно тренер Вымпела - не смешите меня!
Полная ерунда. 6-ое место или 7-ое. Было бы из-за чего пачкаться. 100 баксов и те уже проспорены.lisa писал(а): В данном случае, была важна победа любой ценой.
"Бы" - разговоры для бедных. А вооБЧе приезжайте, штаны конечно спускать не будем, но зад можем подставить, дерите, если получится.lisa писал(а):надрали бы вам зад!