ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ. СЕЗОН 2009-2010 гг.

cehtr97

Сообщение cehtr97 » 13 мар 2010, 18:09

"БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ" Vs "ЦЕНТР" 6 : 0.

Не наш день был сегодня! :cry:

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 13 мар 2010, 18:25

cehtr97 писал(а):"БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ" Vs "ЦЕНТР" 6 : 0.

Не наш день был сегодня! :cry:
Внес:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_AB.htm
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

CreatureOfTheNight
Команда: Серебряные акулы

Сообщение CreatureOfTheNight » 13 мар 2010, 18:36

"Вымпел" - "Ястребы" 5:0 (тех. поражение)
"Вымпел" - "Ястребы" 5:3 (тов. игра)
“You wanted the best. You got the best. The hottest team in the world - Silver Sharks" !!!

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 13 мар 2010, 18:45

CreatureOfTheNight писал(а):"Вымпел" - "Ястребы" 5:0 (тех. поражение)
Это что еще за новости?!
А пояснить?
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

CreatureOfTheNight

Сообщение CreatureOfTheNight » 13 мар 2010, 19:18

"Ястребы" приехали без документов. Тренер "Вымпела" был согласен играть, но главный судья, который и спросил про документы, даже и разговаривать не стал,влепил тех. поражение, развернулся и ушел, даже не выходя на поле.
“You wanted the best. You got the best. The hottest team in the world - Silver Sharks" !!!

дедок

Сообщение дедок » 13 мар 2010, 19:27

Олимпиец-Марьино счёт 3:3

lisa
Команда: Радуга-Ястребы

Сообщение lisa » 13 мар 2010, 19:36

Товарищеская....Хм. Валите все на судью. Он что ли решил вдруг карточки проверить?
С таким настроением, вообще не знаю как они играли. На мой взгляд, надо было наоборот, разозлиться на ситуацию (или пусть даже на себя) и играть на максимуме. А они сдулись...
да уж к Вымпелу ( уж извините), что не поездка, то расстройство.

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 13 мар 2010, 19:43

lisa
А кто ВАМ виноват, что за ВАС играют не заявленные дети, на которых даже документов НЕТ. Что касаемо товарищеской игры: Я смотрел её до счёта 5-2. Всё было по делу, Вымпел больше атаковал, да и играл лучше. Чем ВЫ не довольны. На себя обижаться надо.
Москва

CreatureOfTheNight

Сообщение CreatureOfTheNight » 13 мар 2010, 19:44

lisa писал(а):
Товарищеская....Хм. Валите все на судью. Он что ли решил вдруг карточки проверить?
С таким настроением, вообще не знаю как они играли. На мой взгляд, надо было наоборот, разозлиться на ситуацию (или пусть даже на себя) и играть на максимуме. А они сдулись...
Я не понимаю, а какие претензии к "Вымпелу"? Карточки решил проверить не "Вымпел", а судья. А потом, ну забыли карточки, приехали вы за 1 час до игры, ну и отправили бы кого нибудь в клуб за карточками. На все про все 3 часа. А с судьёй можно было бы и договориться проверить после игры. Повторюсь, что тренер "Вымпела" был не против играть. Вот только странно, что никто со стороны "Ястребов" особенно и не протестовал. Из этого следует, что что то тут не чисто. Возможно я и ошибаюсь

lex

Сообщение lex » 13 мар 2010, 21:24

По матчу Марьино- Олимпиец 3-3 (1-0,0-1,2-2)
Очень боевой и скоростной матч, Олимпиец беспрерывно атаковал Марьино сражались как львы. Примерно так. Я в последнее время редко посещаю матчи, так как смотреть на то что сделалось с командой больно. Сегодня же я хотел рассказать о нашей любимой теме- судейство, много за свою жизнь видывал но такого... 2 минута второго периода (счет 1-0), сутолока на пятачке , капитан олимпийца падает на голову нашего лежащего вратаря и не встает до свистка мешая ему пошевелиться, ( в результате шайбу вынужден был накрыть наш защитник), судейка (самое мягкое определение) дает свисток, капитан наконец слезает, вратарь в лежачем положении пихает его щитком ноги по ноге. Итог - удаление нашего защитника на 2 минуты, удаление вратаря на 5 минут!!!!!!!!!!!!!!!! - и внимание- удаление вратаря до конца матча!!!!!!!!!!!!!! При этом он сказал об этом вратарю когда тот сидел на скамейке приходил в себя и держался за голову. Я прекрасно знаю его , и знаю, что ему надо сделать ОЧЕНЬ больно, чтобы он так долго отходил, ибо он достаточно стойкий парень. Итог 2 минуты втроем, и 5 минут вчетвером, пропущенная шайба... Вот так, надеюсь у этого судилки нет детей, ибо таким этого нельзя.
По матчу, матч накаленный, за 5 минут до конца матча Олимпиец вел 3-1, но пропустил 3 шайбу за минуту до конца играя в большинстве. Марьино бросало очень мало по воротам, Олимпиец бросал весь матч, но не могу сказать, что особо опасно, слишком много играли индивидуально, иногда игрокам Олимпийца откровенно невезло..

NS

Сообщение NS » 13 мар 2010, 23:39

ПОЗДРАВЛЯЮ СДЮШОР АТЛАНТ с выходом в первую группу!!!
Желаю успешного выступления в группе сильнейших и не потеряться в этой кагорте.
А так же рад за парней сумевших занять 3-е место (хоть и на приз водокачки) будучи дебютантом во второй группе!!!
БОЛЬШИЕ ПОБЕДЫ ПРИХОДЯТ ЗА МАЛЫМИ!

stik

Сообщение stik » 13 мар 2010, 23:59

lisa писал(а):

А в чём притензии к "Вымпелу"??? Обьясните пожалуйста? Они виноваты что вы ездиете без документов? А почему ве не съездили за ними? Меня терзают смутные сомнения....

lisa
Команда: Радуга-Ястребы

Сообщение lisa » 14 мар 2010, 00:00

CreatureOfTheNight писал(а):
lisa писал(а):
да уж к Вымпелу (уж извините), что не поездка, то расстройство.
Карточки решил проверить не "Вымпел", а судья.
Именно тренер Вымпела - не смешите меня! Но это уже не важно - это его право. Видимо сильно не хотели второй раз проигрывать, а иначе могли бы и предупредить.
CreatureOfTheNight писал(а): А потом, ну забыли карточки, приехали вы за 1 час до игры, ну и отправили бы кого-нибудь в клуб за карточками. На все про все 3 часа. А с судьёй можно было бы и договориться проверить после игры.
Карточки решили проверить за минуту перед игрой! И пока мы решали на трибуне, кто из родителей поедет за карточками - судья "слинял" (минут за пять!!!).
CreatureOfTheNight писал(а): Вот только странно, что никто со стороны "Ястребов" особенно и не протестовал. Из этого следует, что то тут не чисто. Возможно я и ошибаюсь
Самое смешное (!!!), что предъявили претензию по поводу мальчика (он действительно один из самых крупных игрок у нас) который играет в команде Радуга-Ястребы больше 5 лет, более того он 1998 года рождения!!! Его родители хотели показать карточку хоккеиста и паспорт - КОМУ?! Уже никого не было. Судьи испарились!
Если бы была бы цель понять какого года рождения игрок, вызвавший подозрения - это сделали бы! В данном случае, была важна победа любой ценой.
Ну, с Победой вас Вымпел! Как говорится – победителей не судят. Изображение
Хотя……., можно было бы организовать еще одну игру – мы бы привезли карточки, лично каждого познакомили со свидетельством нашего Никитки и надрали бы вам зад!

Штурман

Сообщение Штурман » 14 мар 2010, 00:13

lisa писал(а):Именно тренер Вымпела - не смешите меня!
Откуда информация? Сорока на хвосте принесла?
lisa писал(а): В данном случае, была важна победа любой ценой.
Полная ерунда. 6-ое место или 7-ое. Было бы из-за чего пачкаться. 100 баксов и те уже проспорены.
lisa писал(а):надрали бы вам зад!
"Бы" - разговоры для бедных. А вооБЧе приезжайте, штаны конечно спускать не будем, но зад можем подставить, дерите, если получится.

ЗЫ: Воротчику вашему "респект".
У общества, в котором нет цветовой дифференциации штанов, нет будущего......

вымпелком

Сообщение вымпелком » 14 мар 2010, 00:43

Про лису давно все ясно .хотелось бы услышать мнение Адамчука Юрия Алексеевича или кого-нибудь из адекватных сторонников Радуги.

Ответить

Вернуться в «1997»