Т-52 писал(а):Во сколько играют по Москве,че то не соображу после праздников!
Сборная в ГОВНЕ, а он сделал какое-то дело. Вы, что смеетесь?KOR писал(а):Тянулин сделал свое дело. Забивал и отдавал. Какие претензии?! По факту?
Согласен. Хоть очки и набирает, но произвел посредственное впечатление. Иногда все-таки надо и игру смотреть, а не делать оголтелых выводов, ориентируясь на статистуку. Плюс он еще чертовски мал. Я не думаю, что его ждет светлое будущее в хоккее. Один из бездарнейших годов, когда вот такой игрок выделяется на фоне остальных. Очень печально все это.эксперт66 писал(а):Чет слишком много внимания Тянулину, средненький игрок не более. Забивает и отдает? Это не сложно, техника есть, бегает не плохо к тому ж партнеры ему все шайбы с испуга отбрасывают, сами то ниче не умеют. Как говорят среди г..на мы все поэты, среди поэтов мы....!
По такой логике и Овечкин не игрок.... его Вашингтон чаще проигрывает чем выигрывает...эксперт66 писал(а):VLAD и забивал и отдавал между прочим, продолжить не смог-авария, Тянулин играл с лучшими с 96года, а с худшими с 97го кишка тонка, некому на пустые давать и в заще за него отрабатывать! Рядом с Малкиными и я Овечкиным буду!!! Тянулин эгоист, а нужна команда! Если он забил и команда проиграла- это не игрок!
Да нет 2 кг. картошки купили ))))))Крыластый писал(а):У нас новые сочетания?
fhrussia писал(а):Да нет 2 кг. картошки купили ))))))Крыластый писал(а):У нас новые сочетания?