Кубок Федерации хоккея Москвы '07-08

Вымпеловец
Команда: ВЫМПЕЛ

Сообщение Вымпеловец » 21 янв 2008, 15:54

Крыластый писал(а):
Любитель писал(а):...Я знаю, чтов хоккее есть правило: пропускает не вратарь, а команда, но всему есть предел. Уже наберётся с десяток игр, когда их нам "делает" этот кипер, а команда мужественно пытается что-то сделать. :weep:
ИЗВИНЯЮСЬ перед всеми, просто сильно наболело, не могу больше.
...
Ну прописные вещи повторять не стану.
Слов нет! :eek:
"Пихать" своему киперу это последнее дело... и я бы еще мог бы это понять со стороны детей, которые только учат правила командной этики, но от взрослого человека слышать подобные высказывания... :eek:
Думаю Вы уже жалеете о сказаном. :yes:

А в Центре (знаю из достоверных источников) у некоторых родителей все время кто-то виноват, но только не свои чада. То 4-ая пятерка во всем виновата, то теперь вратари.
Как только выкинишь из головы какую-нибудь дурь, как тут же её подберут другие.

lex

Сообщение lex » 21 янв 2008, 16:17

К сожалению работу киперов понимают лишь родители киперов и вратарские тренеры... что там говорить, далеко не всегда и главные тренеры команд адекватно оценивают работу киперов... чтобы понять минёра, надо им стать... (когда у тебя не появится права на ошибку)...

cehtr97

Сообщение cehtr97 » 21 янв 2008, 17:15

Orbittt писал(а): Любитель, а ваш ребенок защитник, нападающий или второй (третий) вратарь? ;)
Крыластый писал(а): "Пихать" своему киперу это последнее дело... и я бы еще мог бы это понять со стороны детей, которые только учат правила командной этики, но от взрослого человека слышать подобные высказывания... :eek:
Думаю Вы уже жалеете о сказаном. :)

Правильный вопрос Любителю и правильный ответ от Крыластого. :)
"ЦЕНТРУ" желаю победить "Кристалл". Думаю проблем с этой игрой не возникнет. Главное, чтобы все дети были здоровы. :)

петрович

Сообщение петрович » 21 янв 2008, 17:39

Кипера-это СВЯТЫЕ коровы в команде,и на них молиться надо(хотябы иногда) ;)

lex

Сообщение lex » 21 янв 2008, 17:52

петрович писал(а):Кипера-это СВЯТЫЕ коровы в команде,и на них молиться надо(хотябы иногда) ;)

Представляю себе эту картину!!!!!!!! Молебен перед игрой !!!!!!!!!!!! КРУТО!!! :D :D :D

Т.С.

Сообщение Т.С. » 21 янв 2008, 17:59

lex писал(а): Молебен перед игрой !!!!!!!!!!!! КРУТО!!! :D :D :D

Эффективнее ПОСЛЕ игры, чтоб не сильно зазнавались Изображение
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола.

Тот самый Данька

Сообщение Тот самый Данька » 21 янв 2008, 18:22

Но лучше деньгами...Изображение

Один

Сообщение Один » 21 янв 2008, 19:28

ela писал(а):Одинцово играло в 1 составе 10 человек, а во втором играли два игрока из 1 состава
Штурман писал(а): Никто из первого состава во втором не играл.
Господа, вы как то между собой разберитесь :glasses:
Крыластый писал(а):Одинцово – Центр: 3 - 2 (6 - 3)
А почему выделено красным? Что принципиально изменилось в результате с прошлого сезона?

ela

Сообщение ela » 21 янв 2008, 19:37

Одинцово играли во втором составе ребята из перврго, а у нас пишет Штурман никто из 1 состава во 2 не играл. Что тут непонятного?

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 21 янв 2008, 19:54

STARS
Я все время пытаюсь понять смысл ваших высказываний, и не как не могу найти логики. У ВАС в клубе вообще с психикой проблемы, как можно после очередного крупного поражения писать СОЗВЕЗДИЕ ЧЕМПИОН. Но откройте глаза, и вы все увидите. Надеюсь что в этом сезоне, нам повезет, и мы не будем больше играть с такой грозной командой как Созвездие-98,-97. :eek:
Москва

Авербух

Сообщение Авербух » 21 янв 2008, 20:00

Вымпеловец
Вымпеловец писал(а):А в Центре (знаю из достоверных источников) у некоторых родителей все время кто-то виноват, но только не свои чада. То 4-ая пятерка во всем виновата, то теперь вратари.
ela, Любитель и др. - это же просто дети... В следующий раз выиграют! :)

Один

Сообщение Один » 21 янв 2008, 20:13

Свести к шутке не удалось. Тогда серьезно. Одинцово-97 никогда не занималось подставами, перекидыванием маек и беготней игроков из состава в состав. У нас даже пришлых, как у вас (ой! простите!) "грамотно проведенной селекционной работы" нет. Все свои с нуля. Вы нас с кем-то спутали. Но обвинение выдвинуто, и, надеюсь, вы руководствуетесь не ущемленным самолюбием, а фактами (Lex привет ;) ), и сможете выложить номера, а может быть и фамилии этих молодцев. Страна должна знать своих героев!.. Ну, хотя бы Одинцово.
ela писал(а): P.S. Смеётся тот , кто смеётся последний. (см. таблицу)
Последним будет смеяться тот, кто будет смеяться после 22 марта. А на сегодня, для справки, Одинцово единственная команда турнира, которая сыграла все игры с лидирующей семеркой, а после 26-го января восьмеркой команд. Иными словами Одинцово УЖЕ потеряло те очки, которые Вам только предстоит потерять (см. таблицу). :bye:

aksis

Сообщение aksis » 21 янв 2008, 20:36

Порожаюсь ,один недалекий высказался по поводу вратаря Центра не контралируя свои имоции , Предлагаю ему посмотреть на игру своего ребенка. И если в следующий раз захочет высказаться .пусть высказываеться про своего. Но как можно из за одного. поливать всю команду грязью . Родителям Центра и детям не обращять внимания . Удачи в следующих играх.

ela

Сообщение ela » 21 янв 2008, 20:42

За наши очки не переживайте. А смеяться хочется после Ваших слов
Один писал(а):Одинцово-97 никогда не занималось подставами, перекидыванием маек и беготней игроков из состава в состав. У нас даже пришлых, как у вас (ой! простите!) "грамотно проведенной селекционной работы" нет. Все свои с нуля. Вы нас с кем-то спутали
:laugh:

Один

Сообщение Один » 21 янв 2008, 20:52

ela
С эмоциями у Вас все в порядке, а вот с фактами (номерами и фамилиями), я так понимаю, напряженка. ;)
На будущее: не поливайте грязью тех, кто этого не заслуживает... Да и тех, кто заслуживает, тоже не стоит.
:yes:
С уважением ко всем.

Ответить

Вернуться в «1997»