Первенство России. Урал-Западная Сибирь. 2008-2011

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 14 янв 2011, 19:14

Извините , СКОРПИОН. ОШИБЛАСЬ. сПАСИБО ЗА ОТЧЕТ . А ВЫ ЛИЧНО ПРИСУТСТВОВАЛИ НА ИГРЕ В ЕКАТЕ ИЛИ СО СЛОВ...?

Иксия

Сообщение Иксия » 14 янв 2011, 19:19

Скорпион
А мне тут звезды подсказывают,что и не из Трактора...
Что наша жизнь?-ИГРА...

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 14 янв 2011, 19:21

Он ЗВЕЗДА! :D Играет ВСЕГДА и ВЕЗДЕ . Это даже не обсуждается. При встрече расскажу.

скорпион 13
Команда: трактор

Сообщение скорпион 13 » 14 янв 2011, 19:53

Иксия писал(а):Скорпион
На сегодняшний день мой сын играет защитником под номером 31 в команде трактор.
Иксия мы с вами наверное стояли рядом на второй игре вы что-то писали в своем блокноте,но вас было двое кто писал,но я так и не понял кто из вас иксия.

Сергей_69

Сообщение Сергей_69 » 14 янв 2011, 19:58

Правильно глаголит Виматаксли,что судейство было нормальное для Омска,но далеко не идеальное для Уфы,что в 1-ой,что во 2-ой игре и уж хоть на одну чистую победу С.Ю.-97 над Ава-97 в гостях все таки я думаю наиграл.Согласен,Уважаемый!!!

Иксия

Сообщение Иксия » 14 янв 2011, 20:01

скорпион 13 писал(а):
Иксия мы с вами наверное стояли рядом на второй игре вы что-то писали в своем блокноте,но вас было двое кто писал,но я так и не понял кто из вас иксия.
Так сколько еще таких стояло и не с вами рядом,у нас многие записывают,и каждый своё!
Что наша жизнь?-ИГРА...

скорпион 13
Команда: трактор

Сообщение скорпион 13 » 14 янв 2011, 20:10

Иксия писал(а):
скорпион 13 писал(а):
Так сколько еще таких стояло и не с вами рядом,у нас многие записывают,и каждый своё!
Ну и шифруйтесь дальше пусть звезды вас больше не подводят. :)

Иксия

Сообщение Иксия » 14 янв 2011, 20:15

Скорпион
На самом деле,я тоже на вас подумала,когда вы написали ,что завтра будете быть.Уж слишком близко в перерыве вы стояли рядом и внимательно прислушивались,и потом соответсвенно на балконе...Та,что ближе к вам... :bye:
Что наша жизнь?-ИГРА...

ICEMAN 23

Сообщение ICEMAN 23 » 14 янв 2011, 20:27

[quote="Виматаксли"Авангард выглядил уставшим ,на что есть причины 2 игрока болеют, 2-е ездили играть за 96 г.(за 7 дней 4 игры со старшими плюс дорога до Перми),два игрока играли по две игры в день за 97г.и 98г. ,Все эти игроки первых двух пятерок.

НЕ ПЕРЕБОРЩИТЬ БЫ С НАГРУЗОЧКОЙ!!!!!!!! :dont: :bow: :yes:

Виматаксли

Сообщение Виматаксли » 14 янв 2011, 21:08

Ув. Сергей_69,давайте про судейство не будем.У Ава. в первой игре было 14 минут штрафа против 6 уСЮ, во второй по4 минуты с каждой стороны.Вас люди не правильно поймут и подумают ,что Ава. отскочили за счет судейства. Игры были равные и интерестные, а побеждает ,как известно сильнейший.Как судят в Уфе все хорошо знают. Давайте о хорошем.

Сергей_69

Сообщение Сергей_69 » 14 янв 2011, 21:35

А что скажете про сегодня,когда 3-ий гол Омска, при счете 3:2 в пользу Уфы, забили явно высоко поднятой клюшкой и судья без разбора показал на центр поля?

Rosenrot

Сообщение Rosenrot » 14 янв 2011, 22:44

Что то я не пойму, одним гостям из Уфы судейство понравилось, слышал собственными ушами, а другие пеняют на судью.Вы бы сели за стол, обсудили, руки подняли кто "за" , а кто "против", что бы не морочить людям голову. А что касается гола Антона Рубана когда счет стал 3:3,шайба просто блестящая и была забита по всем правилам. Именно такие моменты и украшают не только детский, но и хоккей в целом.Говорите хоть на одну чистую победу Салават наиграл?Так возьмите ее,эту победу,если сможете.

Шатун

Сообщение Шатун » 15 янв 2011, 01:22

Виматаксли писал(а):Игры между Авангардом и СЮ прошли в очень напряженной борьбе. СЮ просто молодчики, команда меньше чем за 3 месяца,(первый круг 10:1 ;5:1) просто преобразилась,показали класный хоккей. Уверено действовали оба вратаря. Артем не зря в прогнозах поставил 3 пропущенные шайбы, очень старался и только в конце игры пропустил 4-ю.Авангард старался много атаковать, шли в перед большими силами. Защитники часто проваливались, от сюда выходы 2в 1;1в0 и даже 2в0. Во второй игре игроки СЮ выглядели на много свежее, быстрее двигались. У Ава.как всегда здорово сыграл вратарь Костя Лобвчев, много раз выручил команду и в серии бул. дважды отразил броски.Авангард выглядил уставшим ,на что есть причины 2 игрока болеют, 2-е ездили играть за 96 г.(за 7 дней 4 игры со старшими плюс дорога до Перми),два игрока играли по две игры в день за 97г.и 98г. ,Все эти игроки первых двух пятерок. Но все это не умоляет заслуг игроков СЮ. Так в Омске против Ава-97 еще ни кто не играл. Судейство было нормальное, что отметили и родители СЮ.
По регламенту детям запрещено играть по две игры в день :bow: Здоровье дороже!

фродо

Сообщение фродо » 15 янв 2011, 08:44

скорпион 13 писал(а):

Шифр простой: вместо защитника- нападающий, вместо номера 31- номер 13, Скорпиону13( он же ВМ,он же...) до Хаттабыча как до Китая пешком :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Добавлено спустя 20 минут 8 секунд:
х@табыч писал(а):да какие нервы? :chih: ,просто внятно обоснуй свое заявление что в команде у детей не должно быть лидеров? что их отсутствие и отсутствие лидерских качеств есть благо?
все проблемы Авто в его лидере
если бы у Авто небыло этого лидера 3 года назад?

Понятие лидерства в детском хоккее,по мнению тех кто поверхностно разбирается в игре, это статистика, кто имеет серьезный опыт детской тренерской работы на это не смотрит, лидеры нужны любой команде- с этим никто не спорит-это сама природа,вопрос в другом на сколько полезен лидер в команде,ведь лидер может как повезти за собой команду,так и портить ее.здесь важно искусство тренера подчинить качества лидера победным интересам команды,на турнире в Челябинске лидера АВТО очень часто выпускали в не нужные моменты.как результат у него накапливалась усталость и в ответственные моменты у него просто не хватало сил для чего то на что способен только лидер,отсюда и результат команды.со мной могут не согласиться но это право каждого-сколько людей столько и мнений

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 15 янв 2011, 09:56

Что то я вчера рано спать легла . Столько диалогов пропустила :weep: :weep:
Все правильно - у каждого СВОЕ мнение. Иногда ты не можешь на людях высказать ЕГО , а хочется. А в интернете МЫ где-то даже чувствуем себя журналистами , аналитиками... Не нужно никого рассекречивать. И так на ветке общается 5-6 человек(активно).СВОБОДУ СЛОВУ!
И еще - по поводу ИСКУССТВА тренера - так это он игроков на поле выпускает и такое не только в Авто 97 существует .

Добавлено спустя 44 минуты 29 секунд:
Что то ФЕДЕРАЦИЯ химичит по поводу первой игры в Тюмени :fie: :fie: По второй протокол уже есть , а по первой..
Передачи не все при забитых голах учитывает. Вообщем мухлюют.
ПРОТЕСТ! Письмо в КХЛ! Телевидение подключать НАДО! :yes: :yes:
В Екате собираются на ВИДИО снимать игры - Тюмень БЕРЕГИСЬ!
И ВООбЩЕ Авто уезжает на сборы ( это план подготовки к Спартакиаде и в том числе к игре с Газиком) . Пять дней в Курганово , по две треньки в день , бассеий, баня , массаж..... КАПЕЦ ГАЗПРОМУ,АВТОПРОМ ЛИДЕР!

Ответить

Вернуться в «1997»