На сегодняшний день мой сын играет защитником под номером 31 в команде трактор.Иксия писал(а):Скорпион
А мне тут звезды подсказывают,что и не из Трактора...
Так сколько еще таких стояло и не с вами рядом,у нас многие записывают,и каждый своё!скорпион 13 писал(а):На сегодняшний день мой сын играет защитником под номером 31 в команде трактор.Иксия писал(а):Скорпион
Иксия мы с вами наверное стояли рядом на второй игре вы что-то писали в своем блокноте,но вас было двое кто писал,но я так и не понял кто из вас иксия.
Ну и шифруйтесь дальше пусть звезды вас больше не подводят.Иксия писал(а):Так сколько еще таких стояло и не с вами рядом,у нас многие записывают,и каждый своё!скорпион 13 писал(а):На сегодняшний день мой сын играет защитником под номером 31 в команде трактор.Иксия писал(а):Скорпион
Иксия мы с вами наверное стояли рядом на второй игре вы что-то писали в своем блокноте,но вас было двое кто писал,но я так и не понял кто из вас иксия.
По регламенту детям запрещено играть по две игры в деньВиматаксли писал(а):Игры между Авангардом и СЮ прошли в очень напряженной борьбе. СЮ просто молодчики, команда меньше чем за 3 месяца,(первый круг 10:1 ;5:1) просто преобразилась,показали класный хоккей. Уверено действовали оба вратаря. Артем не зря в прогнозах поставил 3 пропущенные шайбы, очень старался и только в конце игры пропустил 4-ю.Авангард старался много атаковать, шли в перед большими силами. Защитники часто проваливались, от сюда выходы 2в 1;1в0 и даже 2в0. Во второй игре игроки СЮ выглядели на много свежее, быстрее двигались. У Ава.как всегда здорово сыграл вратарь Костя Лобвчев, много раз выручил команду и в серии бул. дважды отразил броски.Авангард выглядил уставшим ,на что есть причины 2 игрока болеют, 2-е ездили играть за 96 г.(за 7 дней 4 игры со старшими плюс дорога до Перми),два игрока играли по две игры в день за 97г.и 98г. ,Все эти игроки первых двух пятерок. Но все это не умоляет заслуг игроков СЮ. Так в Омске против Ава-97 еще ни кто не играл. Судейство было нормальное, что отметили и родители СЮ.
скорпион 13 писал(а):На сегодняшний день мой сын играет защитником под номером 31 в команде трактор.Иксия писал(а):Скорпион
х@табыч писал(а):да какие нервы?,просто внятно обоснуй свое заявление что в команде у детей не должно быть лидеров? что их отсутствие и отсутствие лидерских качеств есть благо?
если бы у Авто небыло этого лидера 3 года назад?все проблемы Авто в его лидере