Первенство СПб, России по Северо Западу. 2008-2011

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 03 окт 2010, 21:52

chuck
Ваш комент очень конечно ценен для нас , но может вы будете любезен сообщить точный счет. :D :D

Бабочка

Сообщение Бабочка » 03 окт 2010, 22:27

питер локо 11-2 все сражалтсь до конца спс локо и питеру :yes: :yes: :yes:

Ska 97 Petergoff
Команда: Армейцы с Невы

Сообщение Ska 97 Petergoff » 04 окт 2010, 11:35

Ска П - СЛ
1 - 4 :confused: Полная неожиданость. Да, все думали что будет не легко, но никто не думал, что так закончится. И вопрос не к четырем пропущенным голам, а к одному забитому. Везет сильнейшим, в данном конкретном матче наверно это так.
Второй матч прошел предсказуемо, Ска П агрессивно давило, давило и надавило счет на табло. Два гола СЛ заслуженно трудовых, но не более.
P.S. Личное мнение: Со Львами в этом сезоне может побороться любая команда, разница в год в этом сезоне скажется в физике к Новому Году.
В прошлом году Ска П начал сезон с проигрыша Питеру, надеюсь проигрыш Львам приведет нас к чемпионству. :dont:
Постоянно побеждает тот, кто постоянно побеждает себя!

дежурный

Сообщение дежурный » 04 окт 2010, 12:06

По турниру плиз кто-нить дайте инфу. Что-то совсем тишина. Собираемся приехать , но надо знать хоть что-то ....... кто участвует, расписание. :confused: :confused: :confused:

fox 25

Сообщение fox 25 » 04 окт 2010, 12:23

дежурный писал(а):По турниру плиз кто-нить дайте инфу. Что-то совсем тишина. Собираемся приехать , но надо знать хоть что-то ....... кто участвует, расписание. :confused: :confused: :confused:
С. Львы
ГСДЮШОР
Северсталь
СКА
Все в жизни взаимосвязано: живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.

посол ты
Команда: СКАзочно фонтанная 97г.р.

Сообщение посол ты » 04 окт 2010, 14:13

По играм Петергоф-Львы напишу прилагательными:
крупные,медленные,невнимательные против мелких,шустрых и дисциплинированных ИМХО
Здесь не читай-читай выше!

chuck
Команда: питер

Сообщение chuck » 04 окт 2010, 14:37

в прилагательных понял только одно : дисциплинированные, это скорее всего котята, в петергофе я не наблюдал крупных кроме двух защитников и то не первой пятёрки это Грищенко и Самсонов, а медленные и невнимательные у Петергофа на скамейке сидят. Мелких среди котят я не особо искал, но на первый взгляд вполне нормальные рослые мальчишки, а если их считать мелкими, то к крупным и невнимательным в гости лучше и не ехать, а искать таких же мелких и тогда не будет таких оправданий при поражениях...........

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
с дежурного табличка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
результатом решительного шага вперёд зачастую является увесистый пинок под зад.........

посол ты
Команда: СКАзочно фонтанная 97г.р.

Сообщение посол ты » 04 окт 2010, 14:44

chuck писал(а):в прилагательных понял только одно : дисциплинированные, это скорее всего котята, в петергофе я не наблюдал крупных кроме двух защитников и то не первой пятёрки это Грищенко и Самсонов, а медленные и невнимательные у Петергофа на скамейке сидят. Мелких среди котят я не особо искал, но на первый взгляд вполне нормальные рослые мальчишки, а если их считать мелкими, то к крупным и невнимательным в гости лучше и не ехать, а искать таких же мелких и тогда не будет таких оправданий при поражениях...........

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
с дежурного табличка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Расшифровывать я не буду кто понял-тот понял,а скамейка у Петергофа всё короче и короче...может конечно кто подтянется....
Здесь не читай-читай выше!

Stahl-97

Сообщение Stahl-97 » 04 окт 2010, 19:08

По моим сведениям на турнире будут
СКА
Питер
Лёвы Селебрейшн
Северстахл
В конце концов , кто нибудь , хоть что-нибудь напишет делового по интересуюшему многих вопросу :confused: :confused: :confused: Когда, во сколько, кто с кем, где вообще :confused: :confused: :confused: Послезавтра уже на выезд, а куда ехать то , и к какому часу :confused: Начинаю гонять нервяка:mad: :mad: :mad: Неужели никто не владеет инфой? Получается , что в Чикаго знают больше , чем в столице СЗ хоккея. Кому то должно быть стыдно:laugh: :laugh: :laugh:
Жизнь - игра для всех, хоккей - игра для мужиков!

maxim97
Команда: Витязь- Уже не Витязь- МХК "Белгород"

Сообщение maxim97 » 04 окт 2010, 19:25

S. писал(а):СКА Петергоф- Львы 5:2

Да, порадовали! Примите поздравления!!

chuck
Команда: питер

Сообщение chuck » 04 окт 2010, 21:18

не извольте беспокоиться , ещё как подтянутся, только возьмут не всех, а только лучших из лучших и если вы таковыми не являетесь, то лучше в Петергоф - 97 и не соваться, а сидеть в маленьких, шустреньких и оооооочень организованных.........
результатом решительного шага вперёд зачастую является увесистый пинок под зад.........

Fred73dy
Команда: ФОРВАРД-97

Сообщение Fred73dy » 04 окт 2010, 22:42

Нева-Спартак 10-6 :insane:
Нева-Спартак 10-2 :eek: :confused:
Слов нет....Если в первой игре стоял вопрос-больше первая пятерка забьет чем пропустят остальные или нет???То вторая игра вообще игралась в одни ворота.На поверку оказалось,что защиты у нас практически нет и вратарская линия слаба :weep:
Нет льда, нет игры-вывод прост!!!Будем работать :yes:
После второй игры была маленькая схватка,причины(ИМХО)-несдержанность игроков обеих сторон,хотя создалось впечатление,что большинство получило от потасовки огромное удовольствие....слов нет

дежурный

Сообщение дежурный » 05 окт 2010, 00:06

Fred73dy
А я уже за тебя стал переживать.........зато ты выйграл кубок открытия Изображение КАк поется в той песне "Не везет мне в жизни, повезет в любви" :D
пусть это будет для тебя слабым но утешением.
............Таблица готова но.........что то я поссорился со своим компом .....прога которая редактирует картинки захотела с меня денег поиметь, типа за лиценцию .........хрен ей а не деньги........ ну короче пока бьюсь

NEW
Команда: Спартак-Нева-Форвард-Питер-Форвард-Динамо98...Нева-Питер03

Сообщение NEW » 05 окт 2010, 01:09

Fred73dy писал(а):Нева-Спартак 10-6 :insane:
Нева-Спартак 10-2 :eek: :confused:
Слов нет....Если в первой игре стоял вопрос-больше первая пятерка забьет чем пропустят остальные или нет???То вторая игра вообще игралась в одни ворота.На поверку оказалось,что защиты у нас практически нет и вратарская линия слаба :weep:
Нет льда, нет игры-вывод прост!!!Будем работать :yes:
После второй игры была маленькая схватка,причины(ИМХО)-несдержанность игроков обеих сторон,хотя создалось впечатление,что большинство получило от потасовки огромное удовольствие....слов нет

Уточняю - была БОЛЬШАЯ схватка, опять же больших с маленькими... :laugh: удовольствие получил от потасовки и 98 год, в раздевалке долго еще шло обсуждение произошедшего... :lol: но, например у Невы принцип, который не менялся еще ни разу - с младшими мы не деремся, даже если они всеми силами будут провоцировать к этому! Отъезжаем в сторонку и максимум просто не даем себя бить, сами не трогаем! Объясните это своим ребятам тоже, а? Терминатору-97, который испортил шлем нашему игроку № 97 дали 5 матчей дисквалификации, отдохнуть и подумать :roof: Конечно поражения расстраивают, но идите в конце концов и выясняйте отношения с теми, кто не предоставил Вам необходимого количества льда для подготовки, хотя это единственная задача руководителей питерской хоккейной спартаковской школы с которой они далеко не первый год не справляются...
Двигайся вперед несмотря ни на что

Fred73dy
Команда: ФОРВАРД-97

Сообщение Fred73dy » 05 окт 2010, 02:52

NEW писал(а):Уточняю - была БОЛЬШАЯ схватка, опять же больших с маленькими... :laugh: удовольствие получил от потасовки и 98 год, в раздевалке долго еще шло обсуждение произошедшего... :lol: но, например у Невы принцип, который не менялся еще ни разу - с младшими мы не деремся, даже если они всеми силами будут провоцировать к этому! Отъезжаем в сторонку и максимум просто не даем себя бить, сами не трогаем! Объясните это своим ребятам тоже, а? Терминатору-97, который испортил шлем нашему игроку № 97 дали 5 матчей дисквалификации, отдохнуть и подумать :roof: Конечно поражения расстраивают, но идите в конце концов и выясняйте отношения с теми, кто не предоставил Вам необходимого количества льда для подготовки, хотя это единственная задача руководителей питерской хоккейной спартаковской школы с которой они далеко не первый год не справляются...
Я только не пойму почему вы не устаете говорить о том, что вы маленькие?Если так,то ваш год не в этой компании...играйте со своим годом и еще, я бы с удивлением бы лицезрел,как игроки Невы стоят в сторонке и не дают себя бить,после такой баталии было бы не о чем говорить в раздевалке :D Поражения конечно расстраивают,но если вы настолько глубоко понимаете суть вопроса, то почему ваши дети все таки допускают такого рода провокации? :confused:

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
дежурный писал(а):Fred73dy
А я уже за тебя стал переживать.........зато ты выйграл кубок открытия Изображение КАк поется в той песне "Не везет мне в жизни, повезет в любви" :D
пусть это будет для тебя слабым но утешением.
............Таблица готова но.........что то я поссорился со своим компом .....прога которая редактирует картинки захотела с меня денег поиметь, типа за лиценцию .........хрен ей а не деньги........ ну короче пока бьюсь
Хорошая новость :D хоть где-то что-то....а то я сам за себя стал переживать,ну теперь все будет.....здорово :laugh:

Ответить

Вернуться в «1997»