Я бы болел, если бы они хотя бы были просто лучшие, а не лучшие из худших ((( Я гавном назвал их соперников, а Вы сами додумали.svetca писал(а):Каждый смотрит игру со своей колокольни!!! Лучше болейте за наших по русски!!!!!! И ПОДДЕРЖИВАЙТЕ ХОРОШИМИ СЛОВАМИ, А НЕ Г-М, КАК ВЫ ПИШИТЕ
Я объективно смотрю. Если хорошо играют, так и сказал бы, ну а если г-но, то г-ном его и надо называть. Чего обманываться-то?svetca писал(а):Каждый смотрит игру со своей колокольни!!! Лучше болейте за наших по русски!!!!!! И ПОДДЕРЖИВАЙТЕ ХОРОШИМИ СЛОВАМИ, А НЕ Г-М, КАК ВЫ ПИШИТЕ
Хорошо, будь по другому - ЭТО ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ И ЛУЧШЕ НИХ В РОССИИ НЕ ИГРАЕТ НИКТО. полегчало?svetca писал(а):Каждый смотрит игру со своей колокольни!!! Лучше болейте за наших по русски!!!!!! И ПОДДЕРЖИВАЙТЕ ХОРОШИМИ СЛОВАМИ, А НЕ Г-М, КАК ВЫ ПИШИТЕ
А напишут - рвали их, как львы ))Крыластый писал(а):Квебек вообще играть перестал...
ПРИКИНЬ, ЛЕГЧЕ СТАЛО ПИВО ПИТЬ!!!fhrussia писал(а):Хорошо, будь по другому - ЭТО ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ И ЛУЧШЕ НИХ В РОССИИ НЕ ИГРАЕТ НИКТО. полегчало?
Если что-то достать, так это первая, а как фокер или мессер завалить, то это вторая ))))))Крыластый писал(а): А там наши девчонки немок выносят 3-0 после второго!!!
Боржоми уже пить поздно )))svetca писал(а): ПРИКИНЬ, ЛЕГЧЕ СТАЛО ПИВО ПИТЬ!!!