2
Nena:
Встречный вопрос: Какими психическими надо быть родителям, чтобы так орать и нецензурно оскорблять чужих детей? Ни в коем случае не оправдываю действия Г.Г. и М.Г. Курдиных.
2 Т.С. Вы нам здесь публиковали правила поведения в ЛД "Русь". Но похоже, Вы своих родителей с ними забыли ознакомить. Мат и нецензурщина, курение на трибунах...
Теперь мое видение игры.
1-е составы. В общем и целом приемущество мишек и жалящие контратаки Руси. БМ удалось забить первыми. Очень интерсная, боевая игра. Если б не подпорчена действиями судьи была бы еще интересней. Мишки практически весь второй период играли в меньшинстве. (Причем, это не только мое мнение, но инекоторых родителей Руси). Не защитан второй гол БМ. Судья мотивировала, что шайба в ворота попала от маски вратаря.
Итоговй счет 1-1.
2-е составы. Встречная атакующая игра, как качели. Мишки снова забивают первыми, а Русь сравнивает счет. 2-2. На 6-й минуте 4 периода БМ выходят вперед 3-2 и переходят к оборонительным действиям, регулярно совершая опасные контрвыпады.
Очень и просто очень интересная игра. Страсти кипели ой-ой-ой какие. Наверное, самая интересная игра турнира из тех, что мне довелось видеть.
Огромная благодарность игрокам Руси-97, и конечно БМ-97 за доставленное удовольствие.
ЗЫ. А кофейеком никто не угощал...