Кубок Федерации хоккея Москвы '07-08

ela

Сообщение ela » 21 янв 2008, 21:01

Один писал(а):На будущее: не поливайте грязью тех, кто этого не заслуживает... Да и тех, кто заслуживает, тоже не стоит.
Возьмите это себе на заметку. :yes: С уважением!

Штурман

Сообщение Штурман » 21 янв 2008, 21:02

Вымпеловец писал(а):А в Центре (знаю из достоверных источников) у некоторых родителей все время кто-то виноват, но только не свои чада. То 4-ая пятерка во всем виновата, то теперь вратари.

А в Америке (знаю из достоверных источников) негров линчуют. :weep: :weep: :weep:
У общества, в котором нет цветовой дифференциации штанов, нет будущего......

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 21 янв 2008, 22:04

Один писал(а):...
А почему выделено красным? Что принципиально изменилось в результате с прошлого сезона?
Да, принципиально! :yes:
В прошлом сезоне Одинцово выиграло с двукратным перевесом в забитых шайбах, а в этом только в одну. ;)
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Воскресенье

Сообщение Воскресенье » 21 янв 2008, 22:52

Штурман писал(а):
Вымпеловец писал(а):А в Центре (знаю из достоверных источников) у некоторых родителей все время кто-то виноват, но только не свои чада. То 4-ая пятерка во всем виновата, то теперь вратари.

А в Америке (знаю из достоверных источников) негров линчуют. :weep: :weep: :weep:
А ведь и то и другое похоже на правду... :laugh: :laugh: :laugh:

Я-МАМА

Сообщение Я-МАМА » 21 янв 2008, 23:29

Я знаю, чтов хоккее есть правило: пропускает не вратарь, а команда, но всему есть предел. Уже наберётся с десяток игр, когда их нам "делает" этот кипер, а команда мужественно пытается что-то сделать.
Хаить воротчика, тем более своего, последнее дело...Обычно нападающие не довольны защитниками, а защитники вратарём. Нападающие должны были больше забить, а защитники не дать бросить по воротам.Конечно проще обвинить вратаря. Когда хотите критиковать, начните с себя!!!Наши дети в таком возрасте, что делать выводы ещё слишком рано! НАДО ТРУДИТЬСЯ! :bye:
Если не я , то кто?

O.Pryudom

Сообщение O.Pryudom » 21 янв 2008, 23:52

aksis писал(а):Порожаюсь ,один недалекий высказался по поводу вратаря Центра не контралируя свои имоции , Предлагаю ему посмотреть на игру своего ребенка. И если в следующий раз захочет высказаться .пусть высказываеться про своего. Но как можно из за одного. поливать всю команду грязью . Родителям Центра и детям не обращять внимания . Удачи в следующих играх.
Согласна на 100% !!!

WB
Команда: Витязь

Сообщение WB » 22 янв 2008, 00:13

В прошлом году на игре БМ-Центр некоторые родители так орали на своих детей аж слюни и сопли на лед капали.Да и не только родители Ценра орут на своих детей, я на многих играх это вижу.Родители "брызгающие слюной" на своих чад хоть кто-нибудь из вас держал клюшку в руках? Поиграйте со своими детьми 1.5 часа в хоккей , может что-нибудь поймете.

O.Pryudom

Сообщение O.Pryudom » 22 янв 2008, 02:58

WB
WB писал(а):В прошлом году на игре БМ-Центр некоторые родители так орали на своих детей аж слюни и сопли на лед капали.
Не знаю что Вам там привиделось в прошлом году, но когда в первом составе Центр выигрывал 3 - 0 у Белых Медведей, то некоторые, как высказывается WB, реально : -..." так орали на своих детей аж слюни и сопли на лед капали".
Теперь остается догадаться, чьи родители поливали слюнями и соплями лед? По-моему вывод очевиден!!!

P.S. Это был ответ именно WB
А настоящим "Белым Мишкам" респект и уважуха! :dandy:

Штурман

Сообщение Штурман » 22 янв 2008, 09:55

WB писал(а):В прошлом году на игре БМ-Центр некоторые родители так орали на своих детей аж слюни и сопли на лед капали.Да и не только родители Ценра орут на своих детей, я на многих играх это вижу.

Превед Курдину ;)

Т.С.

Сообщение Т.С. » 22 янв 2008, 10:36

aksis писал(а):Но как можно из за одного. поливать всю команду грязью .
Так в том то и дело, что хокеей КОМАНДНАЯ игра. И мы, присутствующие здесь, на форуме, являемся представителями КОМАНДЫ. И когда мы начинаем нести ахинею всякую, люди в качестве автора рассматривают не конкретного Васю Педалькина или Соню Самоваркину, а команду вцелом.
P.S. Есть, конечно, среди нас отдельные личности, которых спутать с кем-либо невозможно :lol:
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола.

Один

Сообщение Один » 22 янв 2008, 13:46

Крыластый писал(а):Один писал(а):
...
А почему выделено красным? Что принципиально изменилось в результате с прошлого сезона?

Да, принципиально!
В прошлом сезоне Одинцово выиграло с двукратным перевесом в забитых шайбах, а в этом только в одну.
Ну, одну шайбу при данном счете можно рассматривать как полуторократный перевес ;) А с учетом изменений в составе Центра в этом сезоне счета вполне сопоставимы.
Но... Крыластый кого хочешь уговорит! :D
Вопрос снимается.

Штурман

Сообщение Штурман » 22 янв 2008, 15:08

Т.С. писал(а): Васю Педалькина или Соню Самоваркину

В ЦИТАТНЕГ!!!!! :D :D :D :D :D :D :D

Тот самый Данька

Сообщение Тот самый Данька » 22 янв 2008, 15:58

+5
Молодец, Т.С.. Еще бы аватарочку сменитьИзображение. А то я блин сплю уже плохо от этого изображения. Бррррррр...Изображение

Т.С.

Сообщение Т.С. » 22 янв 2008, 17:22

Тот самый Данька

По просьбам трудящихся :D
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола.

NS

Сообщение NS » 22 янв 2008, 20:30

Один писал(а):Ну, одну шайбу при данном счете можно рассматривать как полуторократный перевес ;) А с учетом изменений в составе Центра в этом сезоне счета вполне сопоставимы.
Один, я надеюсь вы были на игре и виделели происходящие на площадке... вам круууууууууупно повезло, да еще и помогли что бы "повезло". Красным , черным выделен результат, да какая раздница, хоть бормалиновым.

Ответить

Вернуться в «1997»