Возьмите это себе на заметку.Один писал(а):На будущее: не поливайте грязью тех, кто этого не заслуживает... Да и тех, кто заслуживает, тоже не стоит.

Возьмите это себе на заметку.Один писал(а):На будущее: не поливайте грязью тех, кто этого не заслуживает... Да и тех, кто заслуживает, тоже не стоит.
Вымпеловец писал(а):А в Центре (знаю из достоверных источников) у некоторых родителей все время кто-то виноват, но только не свои чада. То 4-ая пятерка во всем виновата, то теперь вратари.
Да, принципиально!Один писал(а):...
А почему выделено красным? Что принципиально изменилось в результате с прошлого сезона?
А ведь и то и другое похоже на правду...Штурман писал(а):Вымпеловец писал(а):А в Центре (знаю из достоверных источников) у некоторых родителей все время кто-то виноват, но только не свои чада. То 4-ая пятерка во всем виновата, то теперь вратари.
А в Америке (знаю из достоверных источников) негров линчуют.![]()
![]()
Хаить воротчика, тем более своего, последнее дело...Обычно нападающие не довольны защитниками, а защитники вратарём. Нападающие должны были больше забить, а защитники не дать бросить по воротам.Конечно проще обвинить вратаря. Когда хотите критиковать, начните с себя!!!Наши дети в таком возрасте, что делать выводы ещё слишком рано! НАДО ТРУДИТЬСЯ!Я знаю, чтов хоккее есть правило: пропускает не вратарь, а команда, но всему есть предел. Уже наберётся с десяток игр, когда их нам "делает" этот кипер, а команда мужественно пытается что-то сделать.
Согласна на 100% !!!aksis писал(а):Порожаюсь ,один недалекий высказался по поводу вратаря Центра не контралируя свои имоции , Предлагаю ему посмотреть на игру своего ребенка. И если в следующий раз захочет высказаться .пусть высказываеться про своего. Но как можно из за одного. поливать всю команду грязью . Родителям Центра и детям не обращять внимания . Удачи в следующих играх.
Не знаю что Вам там привиделось в прошлом году, но когда в первом составе Центр выигрывал 3 - 0 у Белых Медведей, то некоторые, как высказывается WB, реально : -..." так орали на своих детей аж слюни и сопли на лед капали".WB писал(а):В прошлом году на игре БМ-Центр некоторые родители так орали на своих детей аж слюни и сопли на лед капали.
WB писал(а):В прошлом году на игре БМ-Центр некоторые родители так орали на своих детей аж слюни и сопли на лед капали.Да и не только родители Ценра орут на своих детей, я на многих играх это вижу.
Так в том то и дело, что хокеей КОМАНДНАЯ игра. И мы, присутствующие здесь, на форуме, являемся представителями КОМАНДЫ. И когда мы начинаем нести ахинею всякую, люди в качестве автора рассматривают не конкретного Васю Педалькина или Соню Самоваркину, а команду вцелом.aksis писал(а):Но как можно из за одного. поливать всю команду грязью .
Ну, одну шайбу при данном счете можно рассматривать как полуторократный перевесКрыластый писал(а):Один писал(а):
...
А почему выделено красным? Что принципиально изменилось в результате с прошлого сезона?
Да, принципиально!
В прошлом сезоне Одинцово выиграло с двукратным перевесом в забитых шайбах, а в этом только в одну.
Т.С. писал(а): Васю Педалькина или Соню Самоваркину
Один, я надеюсь вы были на игре и виделели происходящие на площадке... вам круууууууууупно повезло, да еще и помогли что бы "повезло". Красным , черным выделен результат, да какая раздница, хоть бормалиновым.Один писал(а):Ну, одну шайбу при данном счете можно рассматривать как полуторократный перевесА с учетом изменений в составе Центра в этом сезоне счета вполне сопоставимы.