CreatureOfTheNight писал(а):Что там за туфта с Sharks? Говорят техническое?
vis писал(а):Серебряные Акулы : Синяя Птица 2:1 ((0:1; 0:0; 2:0) Унылая игра. По ходу игры все удивлялся, как Птицы вообще у кого-то могут выиграть, впечатление очень слабой команды произвели.
Нехера себе чё за подстава с этого момента поподробней?CLASSIK1997 писал(а):Лучше напишите клоуны , как вы Марьино кинули на 2 очка ?
Ерунда, не порите чушь!!!!!CLASSIK1997 писал(а): (P.S. теперь Булыгин может играть по регламенту за С.Б. 97 хотя заявлен был раньше) Кто не подавал протест это ваши проблемы !
Так он же Дмитровский или уже нет? А ЯК БАРС за СБ всегда хлопочет.CLASSIK1997 писал(а): Хватит лицемерить! Одного Фетисова хватает.(Я имею ввиду ЯК БАРСа)
dayton писал(а):Так он же Дмитровский или уже нет? А ЯК БАРС за СБ всегда хлопочет.
Если есть где прочитать или сослаться на это поставление ФХМ - напишите ,буду очень благодарен .dayton писал(а):(в любое время по обоюдному согласию клубов) было подписано 10 ноября.
CLASSIK1997 писал(а):Лучше напишите клоуны , как вы Марьино кинули на 2 очка ?
Завтра скан пришлю или ссылку на сайт.Сейчас увы не готов))CLASSIK1997 писал(а): Если есть где прочитать или сослаться на это поставление ФХМ - напишите ,буду очень благодарен . Может и я чего не знаю.
А имел он право играть?CreatureOfTheNight писал(а):Сам ты клоун. Подстав не было, играл парень 97 года , который играет за 96, т.к. в Акулах по стечению обстоятельств играть было не кому.
Я только сегодня подобный случай разбирал по вратарю Искры. Почитайте, будете тоже в теме)))CreatureOfTheNight писал(а): Подстав не было, играл парень 97 года , который играет за 96, т.к. в Акулах по стечению обстоятельств играть было не кому.
Партизаном?))))))CLASSIK1997 писал(а): В этом году хлопочет за СБ ,а в прошлом за Дмитров был партизаном
ты жлоб меня с кем то путаешьCLASSIK1997 писал(а):Хватит лицемерить! Одного Фетисова хватает.(Я имею ввиду ЯК БАРСа)
Пожалуйста смотрите, я её в своём фотоальбоме выложил.CLASSIK1997 писал(а): Если есть где прочитать или сослаться на это поставление ФХМ - напишите ,буду очень благодарен . Может и я чего не знаю.
тебе же клоуну было сказано -сходи в федерацию а потом смеши людей.CLASSIK1997 писал(а):Может и я чего не знаю.