21 тур – 26 января
Серебряные акулы – Синяя птица: +2 Команды- соседи по таблице, и забивают/пропускают примерно поровну. Но при всем при этом отдам предпочтения СА при условии, что команда настроится.
Северная звезда – Белые медведи: -8 Тут победа Мишек сомнений не вызывает, вот выйдут ли из десятка - это вопрос.

Центр – Кристалл: +4 Центр... если перестанут сваливать друг на друга вину за ошибки и настроятся... должен выиграть.
Пингвины – Одинцово: +5 Одинцово команда неудобная и с сильными противниками способна мобилизовать ресурс

Вымпел – Марьино: +4 Припоминая игры с этими командами, победа Вымпела выглядит предпочтительней.
Вастомъ – Орбита: +6 Неудачи продолжают преследовать ребят из Силиконовой долины. Вот и в этото раз "косинские" одолеют.
Радуга – Созвездие: +2 По этой паре немало писано в соответствующем опросе. Родные стены должны помочь Радужным завоевать первые очки в турнире.
Химик – Витязь: +3 В этой паре наконец-то определится "кто за кем" и дальнейшие вопросы будут сняты. Химик в этом сезоне еще не видел, но судя по результатам с Русью и Динамо... Их победа выглядит предпочтительней. Хотя...
Крылья Советов – Локомотив: +3 Вот приснился мне сегодня такой сон.

Русь – Динамо: +4 Борьба развернется нешуточная, но Русь в этом сезоне играет очень уверено и думаю не предоставит шансов бело-голубым...тем болеее "дома".
Спартак – Локомотив-2: +12 В этой паре все тривиально... думаю больше десятка.
Вот в кратции и все.
Встретимся на ХОККЕЕ!!!
Все результаты и положение команд тут:
http://kc97msk.narod.ru/fxm0708.htm