2NSВо БЫДЛО НАТУРАЛЬНОЕ, отдельные экземпляры!!!!!!!!!!!!!
Ledi X. писал(а): В защиту наших родителей: если и с сигаретой во рту, то это от "нервов".А по-поводу рюмочки не надо- все живем далеко от катка и все за рулем.
Там я не был, но словам ZIPa, я доверяю!!!!!!Nena писал(а):2NSВо БЫДЛО НАТУРАЛЬНОЕ, отдельные экземпляры!!!!!!!!!!!!!
А конкретно Вы, уважаемый, там были чтобы такие обвинения и оскорбления здесь писать???????????????? У вас что, на Севере все такие грубияны?
To NSВо БЫДЛО НАТУРАЛЬНОЕ, отдельные экземпляры!!!!!!!!!!!!!
А блатные жаргоны - не для детского форума.не мешало бы и фейс подпортить
Только вот после происходившего в дальнем углу правого балкона не надо о чести. И говорили не обо всех родителях, а о некоторых. Я неоднократно общался со многими родителями из Руси - прекраснейшие люди. Но данная группа вела себя отвратительно.TORO писал(а):А родителям детей БМ не делает чести то, что, на самом деле, они подняли такую бурю на пустом месте и продолжають раздувать её здесь. Всё было абсолютно не так, как здесь всё описали.
Ко всем с уважением, ничего личного...
Уважаемый TORO!TORO писал(а): To NS
Если человек пишет такое на этом форуме, обвиняя людей в том, чему сам не был свидетелем, то он, в принципе, сам таковым и является.
Хорошо, подождёмСевер писал(а):Ну какая неправда,если ваши стояли от вас в правом углу и пили,причем из квадратной бутылки.Ссылку на правила дам позже.(найти надо)А по-поводу рюмочки не надо- все живем далеко от катка и все за рулем.