Кубок ФХМ 2006 среди команд 1997 г.р.

Nena

Сообщение Nena » 09 апр 2006, 20:22

Ребята, давайте жить дружно! Наши родители ни одним словом не оскорбили ни вас, ни ваших детей. Наверно вся эта перепалка тут из-за этого обвинения и началась. Давайте уже её и закончим. Все согласятся, что для нас всех сегодня был трудный день, всё на нервах.
Все дети показали хороший, интересный, быстрый и зрелишьный хоккей (для своего возраста, разумеется). Нужно уже успокаиваться и смотреть в завтрашний день. Нам всем ещё не раз и не два и не три встречаться друг с другом, играть, биться на льду (но не более!!!). Будем тренироваться дальше и доказывать на льду кто сильнее и удачливее!

До новых встреч!
"Даже в пылу спора надо думать о примирении." Восточная мудрость

Nena

Сообщение Nena » 09 апр 2006, 20:26

Во БЫДЛО НАТУРАЛЬНОЕ, отдельные экземпляры!!!!!!!!!!!!!
2NS
А конкретно Вы, уважаемый, там были чтобы такие обвинения и оскорбления здесь писать???????????????? У вас что, на Севере все такие грубияны?
"Даже в пылу спора надо думать о примирении." Восточная мудрость

Buzzer

Сообщение Buzzer » 09 апр 2006, 20:28

Ledi X. писал(а): В защиту наших родителей: если и с сигаретой во рту, то это от "нервов".А по-поводу рюмочки не надо- все живем далеко от катка и все за рулем.

А рюмочка для храбрости: на трибунах покурить, матом поругаться да поплевать сверху на скамейку запасных...

В чужом глазу соринку замечаете (ни сколько не оправдывая владельца глаза), а в своем - бревно не видите.

NS

Сообщение NS » 09 апр 2006, 20:39

Nena писал(а):
2NS
А конкретно Вы, уважаемый, там были чтобы такие обвинения и оскорбления здесь писать???????????????? У вас что, на Севере все такие грубияны?
Там я не был, но словам ZIPa, я доверяю!!!!!!
Мы не злые а злющие :) :) :) :) , но и сами родители Руси могли указать на такие ВЫХОДКИ(сигареты, шелуху).
Конкретно притензий не имею, но выше описанное ЗИПОМ следует взять на заметку (Всякое бывает, приложаться к рюмке и т.д. и т.п.)
Кто по ночам снимае лед и играет знает как дышиться когда один закурит возле льда, враз десяток глоток нетерпеливого курильщика просят ВЕЖЛЕВО покурить в другом месте, от сюда и моя реакция.
По отношению к детям так это вообще из рук вон........
Если во время игры над моим ребенком стол бы человек и курил при этом бросая шелуху от семечек сверху на голову........
Пощады бы ему не было!
Последний раз редактировалось пользователем 1 NS; всего редактировалось раз: 9

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 09 апр 2006, 20:41

С особым удовлетворением ;) , сетка плей-офф по состоянию на 09.04.06:
http://kc97msk.narod.ru/pof_fxm2006.htm

"Родственнички" молодцы!!! :super:
Так держать!!!
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

TORO

Сообщение TORO » 09 апр 2006, 20:55

To NS
Если человек пишет такое на этом форуме, обвиняя людей в том, чему сам не был свидетелем, то он, в принципе, сам таковым и является.

не мешало бы и фейс подпортить
А блатные жаргоны - не для детского форума.

А родителям детей БМ не делает чести то, что, на самом деле, они подняли такую бурю на пустом месте и продолжають раздувать её здесь. Всё было абсолютно не так, как здесь всё описали.
Поздравляю БМ с победой. А-то не дай Бог бы проиграли, были бы у них виноваты и плохие все из Руси, начиная от судьи, и заканчивая заливщиком льда.

Ко всем с уважением, ничего личного...

Buzzer

Сообщение Buzzer » 09 апр 2006, 20:56

2Крыластый:

Спасибо за поздравления. Ребята очень старались. Да так что после игры :sleep:

http://www.kidshockey.ru/personal/images/155.jpg

Zip

Сообщение Zip » 09 апр 2006, 20:57

Изображение....без коментариев...

morgan

Сообщение morgan » 09 апр 2006, 21:00

Zip писал: Ну а о гостеприимстве на закуску ..... эсли так можно назвать родителей Руси которые стоя на балконе над нашими детьми бросали шелуху вниз, на лавочку запасных после пропущенной рюмочки с сигареткой во рту

Говорили мне, что в Бирюлеве живут СИНЕЖИЛЫЕ РОБОТЫ, а я, наивный, - не верил.

Воистину правы мудрые: "Наблюдайте за поведением человека, вникайте в причины его поступков, приглядывайтесь к нему в часы его досуга. Останется ли он тогда для вас загадкой?" © Конфуций (Кун Цю, Кун Цзы) (551-479 гг. до н.э.)

Армеец

Сообщение Армеец » 09 апр 2006, 21:02

Что тут говорить, печально это читать...
Когда Русь приезжала в ЦСКА мы тоже были в шоке от отдельных экземпляров. Их два три не больше, но настроение портят всем.
Громкое выкрикивани нецензурных выражениий, в адрес судьи или не важно куда, это говорит об отсутствии культуры в принципе. А команда очень хорошая и достойная.

Берите пример с Динамовских болельщиков.
От тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!!!

Buzzer

Сообщение Buzzer » 09 апр 2006, 21:07

TORO писал(а):А родителям детей БМ не делает чести то, что, на самом деле, они подняли такую бурю на пустом месте и продолжають раздувать её здесь. Всё было абсолютно не так, как здесь всё описали.
Только вот после происходившего в дальнем углу правого балкона не надо о чести. И говорили не обо всех родителях, а о некоторых. Я неоднократно общался со многими родителями из Руси - прекраснейшие люди. Но данная группа вела себя отвратительно.

Ко всем с уважением, ничего личного...

И к Вам с уважением, если Вы не присутствовали в группе "тех болельщиков".

NS

Сообщение NS » 09 апр 2006, 21:10

TORO писал(а): To NS
Если человек пишет такое на этом форуме, обвиняя людей в том, чему сам не был свидетелем, то он, в принципе, сам таковым и является.
Уважаемый TORO!
Мне кажеться я уже пояснил, что словам ZIPa я доверяю, значить у меня есть на то основание!
А какой я не Вам судить. Здесь тема "детского хоккея", не моего нутра.
Злой я :mad: -это я к сожелению и сам знаю, но обещаю после обеда исправиться ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) .
А по факту курения........читай те выше, там все подтверждается и не только слова родителей БМ.
Последний раз редактировалось пользователем 1 NS; всего редактировалось раз: 9

Zip

Сообщение Zip » 09 апр 2006, 21:11

Повторюсь,с родителями Руси-97 мы пересекались не один раз в Москве и в Пензе, очень уважительно к ним относимся, как и к самой Команде, но есть и на Руси исключения, о них то и речь, остальные мирно стояли и переживали-болели, каждый за своих , правда в адрес судьи были высказывания.......во втором периоде :insane:

lex

Сообщение lex » 09 апр 2006, 21:12

Север писал(а):
А по-поводу рюмочки не надо- все живем далеко от катка и все за рулем.
Ну какая неправда,если ваши стояли от вас в правом углу и пили,причем из квадратной бутылки.Ссылку на правила дам позже.(найти надо)
Хорошо, подождём :)
(учитывая, что я пользовался действующими Правилами) :glasses:

NS

Сообщение NS » 09 апр 2006, 21:18

Ау Lex!!!!
Личку прочтите!

Закрыто

Вернуться в «1997»