Кубок Федерации хоккея Москвы '07-08

вымпелком

Сообщение вымпелком » 26 янв 2008, 18:49

вымпел-марьино 4:4

STARS

Сообщение STARS » 26 янв 2008, 19:12

Радуга-Созвездие 2-8(2-3,0-5). Во втором составе Радуге засчитано техническое поражение. Вторые составы (наш второй и все тот же состав у Радуги) сыграли 2-2, но уже как товарищескую игру. По первым составам: игра с большим преимуществом Созвездия, контратаками Радуги, но опять страдала реализация у нас, и замечательный воротчик у Радуги, ему БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ. Вторые составы абсолютно равная игра, одну шайбу Радуга забила себе сама (говорят, как обычно). Встреча проходила в теплой дружественной обстановке, спасибо родителям Радуги за теплый прием. К судейству нареканий тоже нет, хотя из первых трех минут две играли в меньшинстве :) Главный судья 92 года рождения, воспитанник Радуги, некоторым взрослым можно поучиться. :laugh:

lex

Сообщение lex » 26 янв 2008, 19:18

Вымпел-Марьино 4-4 (0-0, 1-0) (2-2, 1-2).
Статистика:
1четверть- 9-0
2четверть- 9-4
3четверть -10-7
4четверть 15-6
По игре..... если коротко, сегодня игру убил самым циничным образом судья...
В первой четверти шла интересная игра с игровым преимуществом Вымпела. (игровое преимущество было у Вымпела большую часть матча, кроме 10 минут 3 четверти)
Во второй четверти в игру вступил судья.. сначало он не защитал гол в ворота в Вымпела, мотивировав, что шайба не пересекла линию, хотя отчётливо было видно, шайба пролетев по линии (бросок с острого угла в пустые ворота)ударилась в штангу и завалилась в ворота, с внутренней стороны штанги, причём так, что вратарь не с первой попытки её выковорнул от туда (если бы она лежала на линии,то хватило одного движения руки). И ещё одна примечательность.. судья свиснул до того, как шайба остановилась....!!!
Однако наши ребята сумели на исходе второй четверти забить первую шайбу.
3 четверть началась вторым не защитанным голом в ворота Вымпела... -причина шайба забита из площади ворот.. хотя по новым правилам она не защитывается только тогда, когда забивающий игрок мешал вратарю...
После этого Марьино забивает вторую шайбу, а вскоре и третью (3-0).... учитывая, что ещё 2 шайбы не засчитали, и ребята были на подъёме, то если бы судья так активно не вмешивался бы в ход матча, то не стоило бы больших трудов довести матч до победы.. однако.. при счёте 3-1 (одну шайбу Вымпел сквитал), на исходи третьей четверти (оставались секунды...) Вымпел забивает 2 шайбу....... из площади ворот... и шайба засчитывается..... короче такого свинского судейство даже в Воскресенске не видели.... откровенная предвзятость..
Игра у наших ребят, которые чуть не плакали от досады в перерыве просто сломалась... судья просто убил игру наших ребят..
4 четверть.. наши откровенно прижались к воротам и выглядели очень расстерянными, мне показалось, что сейчас будет разгром, особенно после того, как Вымпел сравнял счёт (3-3), однако в одной из контратак Марьино снова выходит вперёд (4-3), и вдохновлённые этим ребята снова перехватили инициативу.. пока судья не удалил нашего капитана, когда Марьино было в атаке (!!!!!), ...в момент выхода 5 игрока, Вымпел снова сравнял счёт.....
Вот и всё .. у нас очень цинично украл победу парнишка очень нетрадиционной ориентации в полосатой форме!!!! ... я попросил тренера внести протест в протокол... но ..... видимо это не принято, а пока это не принято подобные человекообразные будут морально убивать детей.
Всё вышеперечисленное естественно не относится к Вымпелу, ибо игра была, до того, как судья стал убивать очень интресной !!!!!!!!!!!!!!!! Очень равные команды сегодня были на поле, как я и предполагал..
Извиняюсь за объём......

STARS

Сообщение STARS » 26 янв 2008, 19:50

lex Мы вас очень хорошо понимаем!!!

NS

Сообщение NS » 26 янв 2008, 20:02

Созвездие - Радуга: (* 5-4) 1 состав: 3-2; 2 состав 2-2? За второй состав у Радуги играли те же игроки, что и за первый....
STARS писал(а):Радуга-Созвездие 2-8(2-3,0-5). Во втором составе Радуге засчитано техническое поражение...
Так вроде ПО СПОРНЫМ моментам разбираются на фдерации. А в этой игре как дело обставили? Второму составу тех.поражение и баста?
Вести с полей:
СЗ - БМ 0-9 (0-5;0-4)

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 26 янв 2008, 20:23

Крылья Советов - Локомотив: 3 - 4 (1 - 2; 2 - 2)
Скажу только что у Крыластиков была масса нереализованных голевых моментов (особенно у второго состава), но как грится "не перло". :(
Все результаты внес:
http://kc97msk.narod.ru/fxm0708.htm
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Morozov
Команда: Спартак '97

Сообщение Morozov » 26 янв 2008, 20:33

Крыластый писал(а):Крылья Советов - Локомотив: 3 - 4 (1 - 2; 2 - 2)
:confused: :cry: :(

mors

Сообщение mors » 26 янв 2008, 21:23

Вымпел-Марьино 4-4 (0-0, 1-0) (2-2, 1-2).
Статистика:
1четверть- 9-0
2четверть- 9-4
3четверть -10-7
4четверть 15-6
По игре..... если коротко, сегодня игру убил самым циничным образом судья...
В первой четверти шла интересная игра с игровым преимуществом Вымпела. (игровое преимущество было у Вымпела большую часть матча, кроме 10 минут 3 четверти)
Во второй четверти в игру вступил судья.. сначало он не защитал гол в ворота в Вымпела, мотивировав, что шайба не пересекла линию, хотя отчётливо было видно, шайба пролетев по линии (бросок с острого угла в пустые ворота)ударилась в штангу и завалилась в ворота, с внутренней стороны штанги, причём так, что вратарь не с первой попытки её выковорнул от туда (если бы она лежала на линии,то хватило одного движения руки). И ещё одна примечательность.. судья свиснул до того, как шайба остановилась....!!!
Однако наши ребята сумели на исходе второй четверти забить первую шайбу.
3 четверть началась вторым не защитанным голом в ворота Вымпела... -причина шайба забита из площади ворот.. хотя по новым правилам она не защитывается только тогда, когда забивающий игрок мешал вратарю...
После этого Марьино забивает вторую шайбу, а вскоре и третью (3-0).... учитывая, что ещё 2 шайбы не засчитали, и ребята были на подъёме, то если бы судья так активно не вмешивался бы в ход матча, то не стоило бы больших трудов довести матч до победы.. однако.. при счёте 3-1 (одну шайбу Вымпел сквитал), на исходи третьей четверти (оставались секунды...) Вымпел забивает 2 шайбу....... из площади ворот... и шайба засчитывается..... короче такого свинского судейство даже в Воскресенске не видели.... откровенная предвзятость..
Игра у наших ребят, которые чуть не плакали от досады в перерыве просто сломалась... судья просто убил игру наших ребят..
4 четверть.. наши откровенно прижались к воротам и выглядели очень расстерянными, мне показалось, что сейчас будет разгром, особенно после того, как Вымпел сравнял счёт (3-3), однако в одной из контратак Марьино снова выходит вперёд (4-3), и вдохновлённые этим ребята снова перехватили инициативу.. пока судья не удалил нашего капитана, когда Марьино было в атаке (!!!!!), ...в момент выхода 5 игрока, Вымпел снова сравнял счёт.....
Вот и всё .. у нас очень цинично украл победу парнишка очень нетрадиционной ориентации в полосатой форме!!!! ... я попросил тренера внести протест в протокол... но ..... видимо это не принято, а пока это не принято подобные человекообразные будут морально убивать детей.
Всё вышеперечисленное естественно не относится к Вымпелу, ибо игра была, до того, как судья стал убивать очень интресной !!!!!!!!!!!!!!!! Очень равные команды сегодня были на поле, как я и предполагал..
Обидно за ребят Марьино. Точно также вёл себя судья на игре Вымпел-Вастомъ.

ВАСТОМЪ - ОРБИТА 11 - 1

Валерия

Сообщение Валерия » 26 янв 2008, 21:41

СПАРТАК ЛОКОМОТИВ-2 12:3 ( 7:1, 5:2) :D

Крыластый

Сообщение Крыластый » 26 янв 2008, 21:46

lex

Сообщение lex » 26 янв 2008, 22:09

"Обидно за ребят Марьино. Точно также вёл себя судья на игре Вымпел-Вастомъ."

... а вот это уже интересно....

Stels
Команда: Созвездие

Сообщение Stels » 26 янв 2008, 23:12

Neutral-97 писал(а):
DM97 писал(а):РУСЬ - ДИНАМО 5:3 (3:2) (2:1)

Однако, очень хочется подробности.

Видимо жарко было,предвещаемых "+5" не получилось? :)
Кто забил, кто ловил? ;)

На эти вопросы у "Руси" нет ответа? :laugh: Так-как забивали и отбивали наши бывшие воспитанники из "Созвездия". :p
Пусть Morozov: их объявит :glasses: :glasses: :glasses: :glasses: :glasses: :glasses:
Тогда и посмотрим какое место "Созвездию" было бы по плечу!!!!!!! Ответ для всех недоброжилателей "Созвездию".
Copyright ©

петрович

Сообщение петрович » 26 янв 2008, 23:18

Stels:Поздравляем "Созвездие" с победой над Динамо! :laugh: И по плечу или по плечам (чтоб носить не трудно было)ВЫ конечно самые ВЕЛИКИЕ. :kiss:

Крыластый

Сообщение Крыластый » 26 янв 2008, 23:23

Ну вот после сегодняшней победы Руси над бело-голубыми, сдается мне, интрига может быть только по поводу третьего места. :yes:
Моя ставка на БМ. :yes:
Итак моя первая тройка Кубка:
1. Русь
2. ЦСКА
3. Белые Медведи

Morozov
Команда: Спартак '97

Сообщение Morozov » 26 янв 2008, 23:30

Stels писал(а): Так-как забивали и отбивали наши бывшие воспитанники из "Созвездия". Тогда и посмотрим какое место "Созвездию" было бы по плечу!!!!!!! Ответ для всех недоброжилателей "Созвездию".
Для начала рекомендую выйти из запоя. Если из нижеперечисленных ребят есть воспитанники бармена, или звёзды из супершколы Созвездие, укажите народу на это:
Вратари:
1 состав - Буянов, 13 бросков - 2 гола
2 состав - Трещалин, 7 бросков - 1 гол.
Забили:
Первов, Экк, Кормилов, Забабурин, Смирнов.

P.S. В связи с неадекватным восприятием представителями Созвездия окружающей действительности, прошу все претензии, угрозы и т.п. ваяния направлять в личку.

Ответить

Вернуться в «1997»