ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ. СЕЗОН 2008-2009 гг.

lisa
Команда: Радуга-Ястребы

Сообщение lisa » 15 мар 2009, 10:33

STARS писал(а): Держись, Женек, даже у самых лучших вратарей бывают такие игры! Где же были защитники, что делало нападение?
Вымпел вчера был объективно сильнее, в Радуге играли все хуже чем могут, защита и нападение - как видите по результату, не понятно что далали. НИКТО НИКОГДА НЕ ОБВИНЯЕТ ЖЕНЮ, мы понимаем, что он сильный вратарь и что он сильно вытягивает нашу команду! Играли все хуже чем могут, Вымпел играл - хорошо, но Женьку хочется поддержать больше остальных, т.к. думаю ему тяжелее всего. Мой пост, на который вы ответили не был обвинением, если это выглядело так, то сообщаю всем, что это не так!

Филин-97

Сообщение Филин-97 » 15 мар 2009, 12:55

Кристалл - СЗ 7-7 ( 1-2, 5-3, 1-2)
броски в створ 6-9, 10-8, 8-7.
Фееричный хоккей с безалаберной игрой в обороне. Играли как бразильцы - кто больше забьёт. :D В третьем периоде Звёзды проигрывали 5-7, но смогли сравнять счёт за несколько секунд до конца. Разнообразие заброшенных шайб, комедия ошибок, забивали даже в собственные ворота! :laugh: Результаты по игре - команды оказались равны. Всем спасибо за открытый хоккей! Зрители были в восторге! :yes:
P.S. Судейство, все-таки, "привозное" .
Картина маслом

Кристалл Э
Команда: КЭ97

Сообщение Кристалл Э » 15 мар 2009, 16:29

P.S. Судейство, все-таки, "привозное" .[/quote]
На игре не присутствовал, смотрел все в записи.
Могу сказать что "привозное", можно сказать :lol: :weep: :lol:
У нас в КХЛ судят :eek: :roof: :lol: :weep: короче :cool:
Про наше не буду ничего говорить, вчера очень внимательно просматривал концовку... без :weep: ...
А в общем, не плохая игра, действительно "как бразильцы".
Все ребята молодцы!!!

SV
Забанен: Бессрочно

Сообщение SV » 15 мар 2009, 17:41

Папуля писал:
Вот почти и закончился наш главный турнир. Кто самый сильный по 97 году так и не выявлен. А что если сотворить турнирчик, в котором примут участие три лучшие московские команды 1-ой группы и три 2-ой. Как думаете, уважаемые родители и тренеры?
SV писал:
Если исходить из того-что Русь на днях обыграла Пингвинов 7:2, играя 3 и 4-ой пятёрками, а ЦСКА, основным составом обыграла КС 14:1( а не 12:1, как кому-то кажется), а КС с БМ через несколько дней сыграли 3:4, то не надо быть шипко умным Папуля, чтобы понять who is who перевод: кто есть кто...
Динамовцы писали:
товарищеская игра на Умке БМ:Динамо 3:5
По рассказам очевидцев Динамо играло в 4 пятёрки, тренер БМ в 3 периоде перешел в 3 пятёрки. Игру судил родитель БМ, помогал как мог (догадайтесь кому) Со слов Динамовцев они играли без четырёх ведущих игроков (двое болеют, а двое едут на Россию с 96 годом) и без первого вратаря. А на пустые вакансии добавляли ребят из пятой пятёрки.
Всё, что и следовало доказать. Последняя команда первой группы (Динамо), играла с первой командой второй группы (БМ).
Папуля, точки расставлены.......

Папуля

Сообщение Папуля » 15 мар 2009, 22:14

Раздавлен. Унижен. Как ночью буду спать? SV - эксперт по товарищеским играм припер меня к стене своими неотразимыми доводами.
Вы, уважаемый, из какой команды, что так переживаете по поводу моего предложения - сыграть турнирчик?
Ребятишкам из Динамо большое спасибо за игру. Побольше надо проводить товарищеских игр.

SV

Сообщение SV » 16 мар 2009, 01:23

Эдмонтон-Оилерс, Чикаго-Булс и Ньюйорк Ренджерс, выбирай любую! Все мечтают поиграть с воспитанниками читы Курдиных! Не забудьте пригласить видеооператора,снимать происходящее на скамейке БМ, а потом продавть(дорого!!!) :eek:
Спи спокойно дорогой папуля...... :lol: :lol: :lol:

Lenok

Сообщение Lenok » 16 мар 2009, 11:19

Папуля писал(а):по поводу моего предложения - сыграть турнирчик?
Никто не отказался бы от участия в каком-либо московском (или подмосковном) турнире для представителей групп А и В (группа С еще три недели играет). Вопрос в том - кто возьмется за его организацию и проведение? Разве что клич по родителям кинуть, собрать денежных знаков с каждого по немногу и учередить турнир "АНТИКРИЗИС" - 2009. :)

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 16 мар 2009, 12:55

Итак, итоги прошедших игр.

Группа В
17 тур
14 – 15 марта

Снежные барсы – Марьино: 10 - 4/2 - 6 (-3) Ну! Что-то Марьинцы совсем расклеились...
Пингвины – Крылья Советов: 1 - 11/3 - 13 (-7) Крылья продолжают отгружать...
Серебряные акулы - Химик: 0 - 6/2 - 8 (-5) Ну тут все очевидно.
Кристалл – Северная звезда: 7 - 7/2 - 2 (+2) Второй раз упорная трудовая ничья. ;) Только забито поболее
Спорт-Центр – Белые медведи: 1 - 4/3 - 3 (-3) Попал с прогнозом в точку. :yes:
Таблица результатов:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0809_group_B.htm

Группа С
17 тур
14 – 15 марта

Орбита – Олимпиец: 4 - 11/9 - 4;12 - 3;2 - 5 (-4) Уверенная победа команды из Балашихи. Можно с уверенностью сказать, что в оставшихся трех играх их противникам будет не просто.
Созвездие – Синяя птица: 4 - 4/1 - 3;2 - 3;4 - 3 (-1) Созвездие продолжает вносить "смуту" в борьбу за "первенство водокачки". ;)
Вымпел – Радуга: 9 - 1/6 - 2;1 - 2;3 - 1 (-1) ...не день Бэкхама. :no:
Таблица результатов:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0809_group_C.htm

Вот такие получились игры.
Все дети Молодцы!!!

Клубный зачет тут:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0809_2.htm
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Папуля

Сообщение Папуля » 16 мар 2009, 14:32

Ленок, спасибо за поддержку!
Лично я турниров не проводил, но узнать цену вопроса могу. Попробую поговорить со страшными Курдиными. Без них как? Я сам их боюсь.
Команд шесть, по двадцать игроков, умножаем на 2000 (согласитесь, это дешевле, чем сьездить на какой-нибудь турнир). Хватит на аренду льда, судей, а главное ребятишкам на призы и медали.
Кризис на дворе, а в Москве столько классных команд, с некоторыми БМ не удалось сыграть по вине ДЯДЕК-ФИЗКУЛЬТУРНИКОВ сверху.
SV, я понял, для Вас очень актуальна тема "СКАМЕЙКА". Мой тоже играет в четвертой. Пишу и слезы текут ручьем, что сделаешь, с Курдиными так тяжело. Очень требовательные тренеры. Вам тоже досталось от них, что Вы даже забыли свою команду?

Тот самый Данька

Сообщение Тот самый Данька » 16 мар 2009, 23:42

Папуля писал(а):Очень требовательные тренеры.
Уверяю вас, есть эпитеты куда более емкие и короткие! :laugh: Я вообще не понимаю родителей, которые водят детей к этим двум уродам! Вам что, доставляет удовольствие, что ваших детей бьют, как резиновых, и кроют матом, как грузчиков на колхозном рынке? Или вы всё ещё под впечатлением от "успехов" 92-го года? :laugh:

"Подойдите ближе, бандерлоги. Хорошо ли вам видно?" (с) :laugh:

SV

Сообщение SV » 17 мар 2009, 01:22

Уверяю вас, есть эпитеты куда более емкие и короткие! Я вообще не понимаю родителей, которые водят детей к этим двум уродам! Вам что, доставляет удовольствие, что ваших детей бьют, как резиновых, и кроют матом, как грузчиков на колхозном рынке? Или вы всё ещё под впечатлением от "успехов" 92-го года?
Просто эти люди маленькие винтики в секте Курдиных по зарабатыванию денег для этой семейки... Два безграмотных критина( один алкаш :beer: , а другой его сын полный даун) разводят взрослых состоявшихся людей, как лохов на бабло, и в тихаря над ними смеются. :lol: :lol: Детей жалко, ОЧЕНЬ!!!!!!! :weep:

lex

Сообщение lex » 17 мар 2009, 17:14

секта из алкаша и полного дауна создали команду , которая в начале пути была лучшей командой 97 года и не смотря на все кадровые потери, на протяжении 4 лет на равных борется с лучшими командами 97 года.... уникальная секта :D :D :D :D :D

WB
Команда: Витязь

Сообщение WB » 17 мар 2009, 17:28

SV писал(а):
Уверяю вас, есть эпитеты куда более емкие и короткие! Я вообще не понимаю родителей, которые водят детей к этим двум уродам! Вам что, доставляет удовольствие, что ваших детей бьют, как резиновых, и кроют матом, как грузчиков на колхозном рынке? Или вы всё ещё под впечатлением от "успехов" 92-го года?
Просто эти люди маленькие винтики в секте Курдиных по зарабатыванию денег для этой семейки... Два безграмотных критина( один алкаш :beer: , а другой его сын полный даун) разводят взрослых состоявшихся людей, как лохов на бабло, и в тихаря над ними смеются. :lol: :lol: Детей жалко, ОЧЕНЬ!!!!!!! :weep:
Да...,а в топовых клубах все бесплатно :lol: :lol: :lol: .Особенно в ЦСКА :lol: :lol: :lol:

scale
Команда: С Акулы

Сообщение scale » 17 мар 2009, 20:53

Завтра с Орбитой играем-перенесли игру последнего тура.

Штурман

Сообщение Штурман » 17 мар 2009, 22:02

Крыластый!!
Прогноз в студию!!!!!! :yes:
У общества, в котором нет цветовой дифференциации штанов, нет будущего......

Ответить

Вернуться в «1997»