Первенство России. Урал-Западная Сибирь. 2008-2011

Спартачила

Сообщение Спартачила » 17 янв 2011, 21:33

Да, уж оторвался конкретно свезло так свезло :cry:

х@табыч

Сообщение х@табыч » 17 янв 2011, 23:32

подробности позже, но валидола хапнули 2-0 летели,вернулись в игру повели 2-3,не засчитаны 2гола в ворота Сигнала,вместо одного дали буллит за сдвиг ворот Сигналом не реализовали,матч штраф капитану команды ХШМ за вопросы к судье по моменту не засчитанной шайбы(хотя имеет право капитан на вопросы,но якобы на французком спросил),потом жуткая непруха несколько нереализованных выходов один на один со сменившимся воротчиком Сигнала(нужно отметить сыграл отлично), 1серия буллитов вничью и лишь в доп.серии победа ХШМ... ну а по судейству все традиционно :roof:

Иксия

Сообщение Иксия » 18 янв 2011, 00:16

Интересно...какие еще подробности и когда позже.... ладно, подожду... и судейство опять не то, хоть и выиграл.... молчу-молчу, о Великий и Ужасный!
Что наша жизнь?-ИГРА...

Спартачила

Сообщение Спартачила » 18 янв 2011, 12:41

Как играет Сигнал , Оксана, как вторая игра? Почему не пишите?

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 18 янв 2011, 14:47

Да , теряем , теряем спецкоров. Вот и Оксана сошла с дистанции. А какие раньше комментарии были... Знали чем дышит Сигнал.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Теперь от Хатаба будем видимо ждать подробностей!

Добавлено спустя 1 час 19 минут 36 секунд:
Иксия , спроси у Хатабыча ТЫ , может он тебе не откажет :laugh: :laugh: :laugh: :kiss: :kiss:

ОксанАВА7

Сообщение ОксанАВА7 » 18 янв 2011, 16:43

Сегодня выиграл Сигнал с таким же счетом и по буллитам... обе игры качели..по поводу второй игры ничего конкретного не могу сказать была лишь на первом периоде, после которого Сигнал проигрывал 1:0...

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Олеся_Бобина писал(а):Да , теряем , теряем спецкоров. Вот и Оксана сошла с дистанции. А какие раньше комментарии были... Знали чем дышит Сигнал.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Теперь от Хатаба будем видимо ждать подробностей!

Добавлено спустя 1 час 19 минут 36 секунд:
Иксия , спроси у Хатабыча ТЫ , может он тебе не откажет :laugh: :laugh: :laugh: :kiss: :kiss:

просто я не живу 24 часа в сутки в интернете...все-таки учеба, сессия кстати, друзья, я знаете ли больше реальное общение люблю, нежели виртуальное :) :) :)
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая.
То, что другие люди говорят обо мне - это никак не характеризует меня,зато отлично характеризует их.

<3 hockey!

Сообщение <3 hockey! » 18 янв 2011, 16:44

Хочу немного прокоментировать судейство на игре Авто Газ!
Судейство опять же было на стороне авто.Судья закрывал глаза на явные удаления со стороны авто.
Хоть их и было 11 человек но все же.
Похоже тренера авто немного запугали судью.)

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 18 янв 2011, 16:51

Оп! А это уже интересно! Кто -то новенький, при всем при томСМЕЛО высказывает СВОЕ мнение . Спасибо!

ОксанАВА7

Сообщение ОксанАВА7 » 18 янв 2011, 16:53

х@табыч писал(а):подробности позже, но валидола хапнули 2-0 летели,вернулись в игру повели 2-3,не засчитаны 2гола в ворота Сигнала,вместо одного дали буллит за сдвиг ворот Сигналом не реализовали,матч штраф капитану команды ХШМ за вопросы к судье по моменту не засчитанной шайбы(хотя имеет право капитан на вопросы,но якобы на французком спросил),потом жуткая непруха несколько нереализованных выходов один на один со сменившимся воротчиком Сигнала(нужно отметить сыграл отлично), 1серия буллитов вничью и лишь в доп.серии победа ХШМ... ну а по судейству все традиционно :roof:

вот первый раз за все время (и уже традиционно)...а вы ничего не попутали ..может переотмечали??? признаюсь, нам подсуживали, да и то как странно, и все, бедная ШМ :laugh: и не засчитали вам один гол, да и то, те кто стояли на линии ворот говорят, что и его не было... второй Саня вытащил с ленточки, кст да он действительно молодец!!! растет...главное чтоб тренер увидел!!! и ворота сдвинул ваш игрок, мчавшийся на всех порах на добивание...поэтому и буллит вы не забили...все справедливо :) :) .. и игрока удалили за то, что сначала судье ответил, а тот услышал, а потом еще и со злости по стеклу или по бурту ударил...и опять все справедливо :) :) :)
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
То, что другие люди говорят обо мне - это никак не характеризует меня,зато отлично характеризует их.

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 18 янв 2011, 17:07

Ну вот и Оксана проснулась :laugh: . Вас же никто не заставляет днями и особенно НОЧАМИ сидеть в интернете. Есть как Вы сами заметили более интересные ЗАНЯТИЯ. :kiss: :kiss:
Ваши комментарии игр Сигнала всегда отличались РЕАЛИЗМОМ и хладнокровием. Это не то что - МАТЧ ЗАКОНЧЕН :weep: :weep:
Не взирая на занятость ,НЕ ПОКИДАЙТЕ ветку!! :yes:

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
<3 hockey! писал(а):Хочу немного прокоментировать судейство на игре Авто Газ!
Судейство опять же было на стороне авто.Судья закрывал глаза на явные удаления со стороны авто.
Хоть их и было 11 человек но все же.
Похоже тренера авто немного запугали судью.)
У Вас такой сложный и непонятный НИк. Я взамешательстве. Так тренера АВТО и НХЛ играли и по СУПЕР-ПУПЕР лиге и у ЦСКА выигровали детской командой , а как Вы хотели ? :laugh: :laugh:
Тут хоккей не шуточный , хотя и детский - жить-то ВСЕ хотят (хорошо :lol: )

ОксанАВА7

Сообщение ОксанАВА7 » 18 янв 2011, 17:07

Поменьше тем в никуда на форуме и возможно интерес пересилит все остальное

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 18 янв 2011, 17:25

Оксана, так вы не участвуйте в том , что не интересно. Но уж про Сигнал - будте любезны! :yes:
Я думаю , у вас с Хатабычем сейчас должен завязаться РАЗГОВОР. Только ОН ,где-то все летает на своем ковре-самолете( извините, может не правильно марку АВТО указала :lol: :lol: )

<3 hockey!

Сообщение <3 hockey! » 18 янв 2011, 17:33

Между авто и газиком заруба будет не шуточная..)

ОксанАВА7

Сообщение ОксанАВА7 » 18 янв 2011, 17:41

Олеся_Бобина писал(а):Оксана, так вы не участвуйте в том , что не интересно. Но уж про Сигнал - будте любезны! :yes:
Я думаю , у вас с Хатабычем сейчас должен завязаться РАЗГОВОР. Только ОН ,где-то все летает на своем ковре-самолете( извините, может не правильно марку АВТО указала :lol: :lol: )

так я и не участвую, а толку-то...раньше на форуме хоть почитать что-то можно было, люди обменивались информ о командах, условиях...всегда можно было найти что-то полезное...да цапались, но всяко разно было интересней..да и людей больше общалось... а сейчас какой-то бред сивой кобылы на весь форум

нет желания разговор затевать да и времени..сколько людей столько мнений...я высказала свое, он свое...сложите их может что-то объективное получиться... а сейчас разрешите откланяться :bow: :bow:

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 18 янв 2011, 17:51

Либительница скандалов( поцапаться) и приключений совсем не изменилась . Думала со временем это пройдет. Нет уж лучше в своем БОЛОТЕ , чем опять КАКОЙ-ТО БРЕД слушать. :weep: :weep:

Ответить

Вернуться в «1997»