Если да, то желательно в Динамо и лучше в выходной и по возможности с двумя судьями.

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :-))Т.С. писал(а):Всем пока, я завтра на связи с 9.00 (великая веСЧ ХАЛЯВА)
На свидание надо было приходить на игру, а не судить по чужому мнению. Раздражение? Это Вы о чем? Раздражение можно испытывать от позорного проигрыша. Может кто сказать , что Русь проиграла с позором? Лично мне игра обеих команд сегодня очень понравилась. Здесь идет спор людей видевших игру, а Вы врываетесь со своими оскорбительными комментариями, хотя до этого шел достаточно дипломатичныйКакой я персонаж, в какой сад это мне можно лично при свиданиицы высказать, я только за!
А вот мое отношение к происходящиму на игре БМ-Русь однозначно!
Ответте за свои слова и найдите цитату о том, что кто-то из Руси говорил какие нибуть слова о крутизне? (кроме залетного BOSSкак его там)И кто вам сказал что русь круче всех крутых русичей...
Пока информации нет никакой, может на неделе что-нибудь прояснится.Zip писал(а):В пылу споров забыли совсем, а за III место будет игра Динамо - Русь ???
Если да, то желательно в Динамо и лучше в выходной и по возможности с двумя судьями.
Zip писал(а):Русь - БМ !!!
Курим трубку МИРА !?
Только теперь в курилке да подальше от балконаов катков где детишьки в хоккей играют !?