Кубок Федерации хоккея Москвы '06-07

Юный Снайпер

Сообщение Юный Снайпер » 18 янв 2007, 19:07

Kirichonok писал(а):Центровые, предложение такое: собираемся одной большой командой, едем в димамо, потом к мишкам и берём по 2 очка таким образом: вратарей в два ряда в ворота (нижний ряд лёжа , верхний- по 2 ловушки каждому), в это время все 15 игровых пятёрок хаотично двигаются по полю, устраивают неразбериху, отвлекают вратаря и победа у нас в кармане!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lol:
Так, маразм крепчал ...
Сам то понял, что сказал? С какого перепугу мишки вам сольют?
Подставляй стакан, я сегодня добрый, так и быть - набрызгаю чуть-чуть ...;)
Последний раз редактировалось пользователем 1 Юный Снайпер; всего редактировалось раз: 19
Стрельба в цель упражняет руку и причиняет верность глазу. © К. Прутков

Spartak FOREVER

Сообщение Spartak FOREVER » 18 янв 2007, 19:18

Юный Снайпер:
Скорее Вы "юный хам" !!! :D

Юный Снайпер

Сообщение Юный Снайпер » 18 янв 2007, 19:45

Блин, не успел войти на форум, как сразу оскорбляют.
Я ведь от чистого сердца предлагал ...;) Слеза ребненка, так сказать ...;)
Последний раз редактировалось пользователем 1 Юный Снайпер; всего редактировалось раз: 19
Стрельба в цель упражняет руку и причиняет верность глазу. © К. Прутков

Kirichonok

Сообщение Kirichonok » 18 янв 2007, 22:06

Юный Снайпер писал(а):
Kirichonok писал(а):Центровые, предложение такое: собираемся одной большой командой, едем в димамо, потом к мишкам и берём по 2 очка таким образом: вратарей в два ряда в ворота (нижний ряд лёжа , верхний- по 2 ловушки каждому), в это время все 15 игровых пятёрок хаотично двигаются по полю, устраивают неразбериху, отвлекают вратаря и победа у нас в кармане!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lol:
Так, маразм крепчал ...
Сам то понял, что сказал? С какого перепугу мишки вам сольют?
Подставляй стакан, я сегодня добрый, так и быть - набрызгаю чуть-чуть ...;)
Мсье, не обращайте внимания, этот текст был не для Вас , а для людей с нормальным чувством юмора. А Вы можете продолжать бегать по кустам и " набрызгивать чуть- чуть" судя по Вашему портрету, это единственное, что Вам пока удаётся. Всего наилучшего.

Forest

Сообщение Forest » 18 янв 2007, 22:10

Юный Снайпер:

Ты эта таво...не безобразничай.
Веди себя по спокойнее. :pofig: :pofig: :pofig:

КАТ 97

Сообщение КАТ 97 » 18 янв 2007, 23:17

Детский форум детская аватарка, что ещё надо ?

Владислав

Сообщение Владислав » 18 янв 2007, 23:37

Помнится мне на форуме было достаточно много представителей команды ЦСКА , куда же вы пропали , хотелось бы услышать ваши впечатления о матче с Марьино , я конечно понимаю что соперник был не из стратегических , но тем не менее.........
И вот ещё , дорогой дружище LEX , ты не один на форуме от Марьино , респект !!!!! ;)

Владислав

Сообщение Владислав » 18 янв 2007, 23:56

Поделюсь своими впечатлениями о матче с ЦСКА . Командочка конечно бешаная ( в хорошем смысле естественно ).А последний гол в наши ворота это просто шедевр , так раскатали четыре паса в одно касание что забивщему оставалось только клюшку подставить чтобы шайба спокойно докатилась в пустой угол , это был самый красивый гол в наши ворота на турнире . Мы уже имеем опыт игр с несколькими лидерами , да почти со всеми кроме мишек , так вот эти ребята бегают куда быстрее других но брасочки у Руси посильнее , особенно защитники пуляют благо им снаряды только и набрасывают , а в пасик мне Спартачи больше понравились . Вообще так как большая часть турнира уже позади можно провести опрос на тему того кто станет чемпионом !!! Я ставлю на мишек хоть и не видел их ещё воочию !!!! ГОЛОСУЙТЕ!!!:glasses::glasses::glasses:

БМ-97

Сообщение БМ-97 » 19 янв 2007, 10:42

Владислав писал(а):Вообще так как большая часть турнира уже позади можно провести опрос на тему того кто станет чемпионом !!! Я ставлю на мишек хоть и не видел их ещё воочию !!!! ГОЛОСУЙТЕ!!!:glasses::glasses::glasses:

Тьфу-тьфу тьфу...

chell

Сообщение chell » 19 янв 2007, 13:03

БМ-97 писал(а):Я ставлю на мишек хоть и не видел их ещё воочию !!!! ГОЛОСУЙТЕ!!!:glasses::glasses::glasses:

Тьфу-тьфу тьфу...[/quote]

да что там чемпиона!!!! я всю тройку предсказать могу, Мишки, Русь, Коники....;)
внутри тройки возможны варианты...

lex

Сообщение lex » 19 янв 2007, 14:03

[quote="Владислав"]Помнится мне на форуме было достаточно много представителей команды ЦСКА , куда же вы пропали , хотелось бы услышать ваши впечатления о матче с Марьино , я конечно понимаю что соперник был не из стратегических , но тем не менее.........

Да действительно, товарищи коники - где вы все? :D Мы в будний день приехали к вам (через эту долбанную ленинградку :mad: :mad: :mad:), причём добрались не все, попытались попортить вам статистику и даже портили до 8 минуты 4 четверти (когда Сила иссякла).... а вы не слова о нас :( , "обидно понимаешь"... :)

Влад, ты очень редко здесь появляешься :), у нас все смотрят форум, а отдуваюсь я один.... :)

Владислав

Сообщение Владислав » 19 янв 2007, 18:30

Влад, ты очень редко здесь появляешься :), у нас все смотрят форум, а отдуваюсь я один.... :)[/quote]

К сожалению не всегда хватает времени , но после твоей критики постараюсь почаще отстаивать интересы наших ребятишек !!!;)
Марьино - 97

Владислав

Сообщение Владислав » 19 янв 2007, 18:43

да что там чемпиона!!!! я всю тройку предсказать могу, Мишки, Русь, Коники....подмигивание
внутри тройки возможны варианты...

Это и МЕДВЕДЮ понятно про тройку то , хотя хотелось бы чтоб Динамовцы удивили но верится с трудом .

lex

Сообщение lex » 19 янв 2007, 18:48

А я думаю Коники с Мишками поделят очки, а третьи Русь :D

Владислав

Сообщение Владислав » 19 янв 2007, 18:51

lex писал(а):А я думаю Коники с Мишками поделят очки, а третьи Русь :D

Ну закрутил.......!!!!!!:D:D:D:D:D:D:D:D
Марьино - 97

Ответить

Вернуться в «1997»