Ой, сплошные праздники и корпоративы...даже на хоккей времени НЕТ!! Примите и мои Новогодние ПОЗДРАВЛЕНИЯ ( а где мои подруги -Иксия и Люба??) Тоже видимо наряды покупают....в очередях стоят ...
Что то , поговаривают, на Спартаковце один из лидеров команды травму получил во вчерашней товарищеской игре с 96 годом.Играть видимо вряд ли будет 7-8 будет???
Всем здоровья в Новом году и без травм!!
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Свой прогноз сделаю за пару дней до игр... Вдруг, кто из игроков после Новогодних праздников не выйдет...........
От Всей души и сердца спешу поздравить с приходом Нового Года всех,всех моих виртуальных и реальных друзей,подруг, знакомых и незнакомых
и пожелать здоровья ,благополучия,процветания,уверенности в завтрашнем дне!
Хорошо встретить Новый Год,чтобы стол ломился от явств и вкусностей,но это никак не сказывалось на здоровье,
чтобы обязательно пришли Дед Мороз и Снегурочка с мешком подарков,
чтоб была красавица-ёлка,фейерверки,хлопушки,,серпантин,мишура,песни,танцы,хороводы,море веселья,смеха,радости!!!
С Новым Годом и Всех Благ!
Вот наша молодежка молодцы! Смотрела, пальчики скрещивала... ПОМОГЛО!!! Жду Екатеринбуржское ДЕРБИ!!! Начало в 15.20. Приходить надо пораньше.С местами проблема. 20.000 - все билеты проданы!!!
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
[quote="peta"]С наступившим новым годом и наступающим Рождеством!!!![/quote
Пета, как то вяло и не понятно ЗА кого вы??? Вы вообще с какого РЕГИОНА??
peta, Привет из Екатеринбурга!!!!!!!!! Как отдыхается??????? Как погодка????? У нас слегка подморозило -20!!!! Ждем к повторным играм С НОВОГОДНИМИ ПОДАРКАМИ!!!!!!
Ой, видимо будут подарки на РОЖДЕСТВО!! Я люблю!!!! Может по взрослому поставим на НИШИ игры??? Ну скажем по косарику??? С Иксеей поговорите - она организует!!!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
ПЕТА,,,, у меня лично регион 96..... А у вас видимо старенькая машинка..(66- АВТО)