ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ. СЕЗОН 2008-2009 гг.

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 17 мар 2009, 22:12

Штурман писал(а):Крыластый!!
Прогноз в студию!!!!!! :yes:
Доживем до четверга. ;)
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Shark97

Сообщение Shark97 » 18 мар 2009, 00:10

:weep: :weep: :weep: :weep:
Последний раз редактировалось пользователем 1 Shark97; всего редактировалось раз: 15

Штурман

Сообщение Штурман » 18 мар 2009, 02:01

Крыластый писал(а):Доживем до четверга.

Так я, вообще-то, имел ввиду прогноз на перенесенную игру Вымпел-Орбита, а игра в среду :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
У общества, в котором нет цветовой дифференциации штанов, нет будущего......

Тот самый Данька

Сообщение Тот самый Данька » 18 мар 2009, 05:42

WB, в топовых клубах есть СИСТЕМА подготовки! У вас - "бери больше, кидай дальше".

lex писал(а):создали команду , которая в начале пути была лучшей командой 97 года
Лекс, так в том-то и дело, что В НАЧАЛЕ!!! "Натаскать" пацанов в этом возрасте несложно. Дай больше "физики" - вот тебе и победы. Сложно их при этом не перегонять и не сломать. Полностью согласен с Shark97 - Русь и БМ пошли по самому губительному для юных спортсменов пути - ранние сверхнагрузки и победы "любой ценой". Результат - фактически провал нынешнего сезона. И если Русь скатилась только на четыре места, то БМ вылетели во вторую группу. Ребята попросту "перегорели". Подозреваю, что и на здоровье игроков все эти тренерские ошибки отразились не лучшим образом.

Просто тренерам Руси и БМ по своим вполне понятным соображениям важны эти пирровы победы. Им нужны премии, плата за подкатки, спонсорские денежки. Естественно, и тщеславие им не чуждо. Тренер Руси одно время был весьма заметной личностью в хоккейной Москве. Понятно, что ему хочется вернуть былую славу. Курдин-старший (про младшего молчим - там мозгов отродясь не ночевало) уже который год пытается всем доказать, что он ХОРОШИЙ тренер, хотя и *удак (чего, кстати, он и сам не отрицает) - но всё никак не получается! И не получится!!! Ни у того, ни у другого.

WB
Команда: Витязь

Сообщение WB » 18 мар 2009, 10:36

Тот самый Данька писал(а):WB, в топовых клубах есть СИСТЕМА подготовки! У вас - "бери больше, кидай дальше".

Результат - фактически провал нынешнего сезона. И если Русь скатилась только на четыре места, то БМ вылетели во вторую группу. Ребята попросту "перегорели". Подозреваю, что и на здоровье игроков все эти тренерские ошибки отразились не лучшим
Что за бред -мы вылетели во 2 группу из-за школы :( .А насчет нагрузок вы преувеличиваете -у нас "земля" 2 раза в месяц да и то не всегда а лед как у всех.

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Тот самый Данька писал(а):WB, в топовых клубах есть СИСТЕМА подготовки! У вас - "бери больше, кидай
:lol: :lol: :lol: :lol:

scale
Команда: С Акулы

Сообщение scale » 18 мар 2009, 10:53

Кстати перенос нашей игры в очередной раз доказывает ,что ФХМ глубоко наплевать на детей!!!!!
На следущей неделе начинаются каникулы(вот и перенесли бы на следущую среду) не было бы проблем со школой!!!!!! :roof: :roof:
Но видать они там в ФХМ живут по старому принципу -если школа мешает хоккею-брось школу :confused:

Барсик

Сообщение Барсик » 18 мар 2009, 10:53

Какой то глупый спор получается. На мой взгляд уровень команд не сильно отличается от прошлогоднего, разве что спартачи немного прибавили. И из неудач "Руси" в этом году не стоит делать каких-либо выводов типа "Русь сдулась". Будет новый сезон, и все доказывать придется заново, и я несколько не сомневаюсь, что и БМ и Русь в состоянии в любой момент зацепить любого из призовой тройки. Более того Русь как была, так и остается претендентом на 1-е место.
Другой вопрос, что каким-либо турниром невозможно "расставить все точки над..." . Можно провести пять турниров и результат будет разный, а пока реали-чемпионат проведен, ПОБЕДИТЕЛЬ ОПРЕДЕЛЕН.

lex

Сообщение lex » 18 мар 2009, 11:07

Тот самый Данька Ср мар 18, 2009 5:42 am

Ну-у-у слишком притянутая за уши статистика :) Платон мне друг и всего дороже ИСТИНА!! - :D
1 год - БМ - безоговорочно лучшие.
2 год -БМ - вторые, одно очко до первого места , не проиграв не проиграв ни одного матча!!!!! сыграв два матча вничью ( с ЦСКА и Русью)
3 год - БМ - третие, проиграв матчи только Руси(1 место) и ЦСКА (2 место) , причём Руси проиграли всего 1 шайбу.
Нынешний год. - БМ вылетели во вторую группу только "благодаря" клубному зачёту! а своей группе они заняли второе место, опередив Локомотив.
Так что не только ВНАЧАЛЕ были одними из лучших , а уже на ПРОТЯЖЕНИИ 4 лет. При том - ещё раз повторюсь!!!!! - БМ постоянно теряли ведущих игроков , а ЦСКА и Спартак- только приобретали. Так что теория сверхнагрузок и губительного пути для юных спортсменов - может даже если она и правдивая и правильная, не объяснение того, что БМ играли во второй группе или куда-то там скатились...
Касаемо Руси - я уже высказывался- повторюсь ещё раз, несмотря конечно на очевидный итоговый провал прошлогоднего чемпиона, можно говорить и об элементарном спортивном невезении, ибо практически все матчи своим основным конкурентам (за исключением Локомотива, которому проигрывали все московские клубы в Ярославле и с приличной разницей :D :D :D ) Русь проиграла минимально - ЦСКА- 2-4,3-4,3-4,2-4 и Спартаку 3-4,1-3, и сыграв вничью 4-4.
Так что если БМ или Русь не покинут ведущие игроки в ЦСКА или Спартак, то эти две команды и в следующем году сыграют на высоком уровне.
Касаемо издевательств над детьми в указанных командах - опять же не понимаю обмусоливания на эту тему... если детей и их родителей устраивает данный тренировочный процесс - то это их ЛИЧНОЕ дело!

SV
Забанен: Бессрочно

Сообщение SV » 18 мар 2009, 11:27

тот самый данька писал(а):
Уверяю вас, есть эпитеты куда более емкие и короткие! Я вообще не понимаю родителей, которые водят детей к этим двум уродам! Вам что, доставляет удовольствие, что ваших детей бьют, как резиновых, и кроют матом, как грузчиков на колхозном рынке? Или вы всё ещё под впечатлением от "успехов" 92-го года?
SV писал(а):
Просто эти люди маленькие винтики в секте Курдиных по зарабатыванию денег для этой семейки... Два безграмотных критина( один алкаш :beer: , а другой его сын полный даун) разводят взрослых состоявшихся людей, как лохов на бабло, и в тихаря над ними смеются. Детей жалко, ОЧЕНЬ!!!!!!!
WB писал(а):
Да...,а в топовых клубах все бесплатно .Особенно в ЦСКА
Уважаемый WB, Курдин и не такое расскажет:сколько платят в топовых клубах, сколько платят в первых пятёрках,, чтобы обосновать свои РАСЦЕНКИ, которых хватит не на один топовый клуб и даже не на первую, а на Нулевую пятёрку!!! Вы кстати в БМ, всвязи с кризисом, как в прошлом году по 100 долларов с человека в мес.собираете или перешли на ЕВРО? В этом году Курдин вас ещё не зазывал в лагерь как в прошлом году, куда-нибудь в Ашхабад или Новосибирск, предлагая собрать по 100 т.р. с человека? В любом топовом клубе от таких расценок у людей волосы дыбом бы встали!!! :confused: Если ребёнок играет на таком уровне как Луговой, БЯКИ, Артёмов его в любой клуб возьмут за ради Бога, БЕСПЛАТНО!!! :yes: В Спартаке собирают в разы меньше, чем в БМ, в Динамо вообще не собирают,в ЦСКА не собирают! Курдин - Андерсен, а вы открыв рот уже много лет слушаете сказки про царя Колбаску!
Где ещё тренер получаю официальную зарплату, покупает в наше время сыну-дауну квартиру? За ваш счёт!!! :lol: :lol: :lol:

Крыластый

Сообщение Крыластый » 18 мар 2009, 11:34

Тот самый Данька писал(а):[...Результат - фактически провал нынешнего сезона. И если Русь скатилась только на четыре места, то БМ вылетели во вторую группу. Ребята попросту "перегорели". Подозреваю, что и на здоровье игроков все эти тренерские ошибки отразились не лучшим образом.
...
Вы о чем?! :eek:
Посмотрите результаты первого этапа:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0809.htm

Русь на первом, Мишки на втором в не самой легкой компании!
О каком провале Вы?
Если бы не пресловутый "клубный зачет", то Мишки думаю были бы "в тройке". ИМХО
Русь действительно в ноябре-декабре подсела, тут ребят походу и впрямь перегрузили, но Павлов опытный тренер и думаю знает что делает. :yes:

SV
Забанен: Бессрочно

Сообщение SV » 18 мар 2009, 11:48

lex из Марьино писал(а):
При том - ещё раз повторюсь!!!!! - БМ постоянно теряли ведущих игроков , а ЦСКА и Спартак- только приобретали.

Спартак реально усилился, за последнии два года! ( Луговой, Платонов, Закиров,Самохвалов и т.д.) тут всё понятно. ЦСКА получило Коростылёва, потеряло Лугового, Платонова и Артёмова! Русь приобрела Сатридинова, Подлубошного и Мироманова! Кого потеряло БМ, где играют, на каких ролях?
Нынешний год. - БМ вылетели во вторую группу только "благодаря" клубному зачёту! а своей группе они заняли второе место, опередив Локомотив.
Да, начав тренироваться 1 июля, по три тренировки в день,(когда НОРМАЛЬНЫЕ люди со своими детьми отдыхали), зная по регламенту, что после ноября будут играть во второй группе, а сейчас Центр не всегда могут обыграть!!! Остались бы в первой группе, результат был бы похуже, чем у Руси. Т.к. в БМ всё держиться на одном, двух игроках, которые сейчас, в конце сезона на ногах еле стоят.

lex

Сообщение lex » 18 мар 2009, 12:21

знаете не имею честно говоря привычки следить за фамилиями в детском хоккее, поэтому кого потеряли БМ думаю скажут лучше они сами, я просто помню, что переодически кто-то уходил, точно помню только вратаря из БМ перешедшего кстати в ЦСКА!
И что ещё точно помню :)
Артёмов приходил всего на год и вернулся в КС - так что его нельзя назвать потерей ЦСКА, и то что Бякин в ЦСКА играл вначале за 96, а потом усилили 97 год ЦСКА...
То что они сыграли вничью с Центром- тоже вполне объяснимо, я видел как играли БМ с Марьино, и там было видно, что БМ не так настраивается на игры с более слабыми соперниками..

Крыластый

Сообщение Крыластый » 18 мар 2009, 12:46

Насколько я помню:
киперы Самойлов и Лазарев (в прошлом Иванов) ранее были в Мишках потом ушли: один в ЦСКА, другой сначала в Динамо, а потом в теже ЦСКА. Кстати еще один кипер Мишек (в прошлом) Майоров сейчас в Синей Птице играет.
Коростылев сдается мне также пришел а "Армию" из Мишек+ вроде еще один защитник (фамилии не помню) "отчалил" вместе с ним.
Еще несколько переходов "вдоль Ленинградки" было, но это лучше у представителей Мишек спросить...
Так что потери-то вобщем существенные.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Между прочем есть профильный топик "Переходы, отсевы..." там можно посмотреть и обсудить кто куда "ходил"...

Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
Раз уж на то пошло, мой прогноз на предстоящие игры.

Группа В
А вот и он... последний тур, который уже вряд ли поменяет расстановку команд в итоговой таблице.
8 тур
21-22 марта

Марьино – Спорт-Центр: -6 Думаю Центр относительно легко возьмет свои два очка.
Белые медведи – Кристалл: +3 Мишки своего не упустят...
Северная звезда – Серебряные акулы: +7 Победа СЗ очевидна.
Химик – Пингвины: -1 Поставлю на Пингвино, но вероятность ничейного результата высока.
Крылья Советов – Снежные барсы: +12 Весьма лакомая возможность лидерам Крыльев набрать последние бомбардирские очки. ;)
Таблица результатов:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0809_group_B.htm

Группа С
"Водокачка" уверено катится к финишу, но еще нет полной ясности вверху. :no:
18 тур
21 – 22 марта

Олимпиец – Вымпел: -4 Если Вымпел будет играть как с Радугой , то будет больше...
Радуга – Созвездие: +2 Сейчас "очередь" Радужных выигрывать... ;)
Синяя птица - Орбита: +10 Без вариантов для Зеленоградцев.
Таблица результатов:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0809_group_C.htm

Всем удачи и без травм!
Втретимся на Хоккее!!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 Крыластый; всего редактировалось раз: 18

PolarBear
Команда: БМ

Сообщение PolarBear » 18 мар 2009, 13:22

Тот самый Данька писал(а):WB, в топовых клубах есть СИСТЕМА подготовки! У вас - "бери больше, кидай дальше".

lex писал(а):создали команду , которая в начале пути была лучшей командой 97 года
Лекс, так в том-то и дело, что В НАЧАЛЕ!!! "Натаскать" пацанов в этом возрасте несложно. Дай больше "физики" - вот тебе и победы. Сложно их при этом не перегонять и не сломать. Полностью согласен с Shark97 - Русь и БМ пошли по самому губительному для юных спортсменов пути - ранние сверхнагрузки и победы "любой ценой". Результат - фактически провал нынешнего сезона. И если Русь скатилась только на четыре места, то БМ вылетели во вторую группу. Ребята попросту "перегорели". Подозреваю, что и на здоровье игроков все эти тренерские ошибки отразились не лучшим образом.

Просто тренерам Руси и БМ по своим вполне понятным соображениям важны эти пирровы победы. Им нужны премии, плата за подкатки, спонсорские денежки. Естественно, и тщеславие им не чуждо. Тренер Руси одно время был весьма заметной личностью в хоккейной Москве. Понятно, что ему хочется вернуть былую славу. Курдин-старший (про младшего молчим - там мозгов отродясь не ночевало) уже который год пытается всем доказать, что он ХОРОШИЙ тренер, хотя и *удак (чего, кстати, он и сам не отрицает) - но всё никак не получается! И не получится!!! Ни у того, ни у другого.

Рассуждения или идиота или ЛУЗЕРА (что очень похоже на правду)!!!!!!!!!!

Тот самый Данька

Сообщение Тот самый Данька » 18 мар 2009, 13:38

PolarBear писал(а):Рассуждения или идиота или ЛУЗЕРА (что очень похоже на правду)!!!!!!!!!!
Знаете, я лучше побуду "лузером" и даже идиотом, чем, как вы - умный и успешный вы наш - непонятно зачем позволять каким-то уродам бить, материть и калечить непомерными нагрузками собственного ребенка.

Ответить

Вернуться в «1997»