Штурман писал(а):Странно как то весна на некоторых действует.............
Успокоительное в студию.
Если Юрий Алексеевич не в курсе, то напомню, игра закончилась со счетом 5-3 в пользу Вымпела.
Штиль писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ ДМИТРОВЧАН С ДОСТОЙНЫМ ОКОНЧАНИЕМ СЕЗОНА!!!
Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):Штурман писал(а):Странно как то весна на некоторых действует.............
Успокоительное в студию.
Если Юрий Алексеевич не в курсе, то напомню, игра закончилась со счетом 5-3 в пользу Вымпела.
Что за странная привычка у ЯСТРЕБОВ ныть и склочить на форуме после каждого проигрыша?! Любой, у кого возникнет сомнение, и кто компетентен, может проверить, хоть обпроверяться - все документы на игроков тренер держит в полном порядке и всегда их держит при себе даже на товарищеских встречах (в отличии от некоторых!) и никогда не судит по росту и манере игры, и впустую не теребит другие команды! И, несмотря на то, что наша команда из деревни, она ни разу не нарушила регламент, чего и другим желаем! Теперь по поводу сомнительных игроков: #7 - Дмитрий Петров, самый рослый игрок команды размер коньков 46, рост в метрике у тренера; #3 - Константин Храпский тоже недалеко ушедший по габаритам от напарника. Оба парня 1997 г. рождения и играют в команде ДМИТРОВ 97 с самого начала своей хоккейной карьеры. Надеюсь интриги развенчаны!Адамчук Юрий Алексеевич писал(а): Мне тоже хочется поздравить Дмитровчан, а особенно 2-х ребят, которые ростом выше меня (179 см) в 12 лет так вырасти, я могу поверить в это, но внутренний голос посказывает мне, что это ФАНТАСТИКА. Во время игры с "ЯСТЕБАМИ" у меня порой складывалось впечатление, что 2 игрока из КХЛ приехали в составе команды ДМИТРОВ 1997 года поприкалываться на ребятами из СОЛНЦЕВА. Может я ошибаюсь, может я подошел к проблеме предвзято, но ребята проезжали "сквозь наших" как разогретый утюжок по льду ... Наши тоже допускали кучу ошибок и неточностей, но эти двое ребяи из Дмитрова не оставили никаких шансов, я думаю что Вымпел точно бы проверил их карточки "с линзой и под микроскопом", если один из наших игроков Никита им показался 1996 года рождения, а на самом деле Никита 1998 года рождения, то чтобы они сказали про этих красавчиков из Дмитрова. Короче говоря, на следующий год все матчи будут начинаться с церимонии обмена карточками игроков на проверку с последующим "съедением игроков" (если что не так)
Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):Штурман писал(а):Странно как то весна на некоторых действует.............
Успокоительное в студию.
А если Вы в курсе, то так вообще не играют, сначала детей запихнули в вонючие контейнеры, а потом устроили грязную потаскушную разборку с карточками игроков, судьим Вашим или тем, что приехали не судить надо, а подмитать дворик вокруг стадиона. Так не пороводят встречи, тем более на уровне чемпионата Москвы. Никакие дешевые разборки с карточками игроков не должны отражаться на детях и детском спорте. Хотите разбираться с тренером так и разбирайтесь с ним, а Ваше руководство отыгралось именно на детях --- ПОЗОРИЩЕ !!!
Добавлено спустя 15 минут 44 секунды:
Штиль писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ ДМИТРОВЧАН С ДОСТОЙНЫМ ОКОНЧАНИЕМ СЕЗОНА!!!
Мне тоже хочется поздравить Дмитровчан, а особенно 2-х ребят, которые ростом выше меня (179 см) в 12 лет так вырасти, я могу поверить в это, но внутренний голос посказывает мне, что это ФАНТАСТИКА. Во время игры с "ЯСТЕБАМИ" у меня порой складывалось впечатление, что 2 игрока из КХЛ приехали в составе команды ДМИТРОВ 1997 года поприкалываться на ребятами из СОЛНЦЕВА. Может я ошибаюсь, может я подошел к проблеме предвзято, но ребята проезжали "сквозь наших" как разогретый утюжок по льду ... Наши тоже допускали кучу ошибок и неточностей, но эти двое ребяи из Дмитрова не оставили никаких шансов, я думаю что Вымпел точно бы проверил их карточки "с линзой и под микроскопом", если один из наших игроков Никита им показался 1996 года рождения, а на самом деле Никита 1998 года рождения, то чтобы они сказали про этих красавчиков из Дмитрова. Короче говоря, на следующий год все матчи будут начинаться с церимонии обмена карточками игроков на проверку с последующим "съедением игроков" (если что не так)
Ну а поводу, "вагончиков" тут и сказать нечего, вы, батенька... даже культурно не знаю как сказать. Слов нет. Вам бы в теннис, там все культурно, чисто. НЕ в те двери вы зашли. Да и, думаю, вашей заслуги нет, что в том, что в Переделкино на катке все хорошо. Здесь не мэрия, пишите туда, Лужкову. Сделаете доброе дело.
Думаю, вам надо извиниться.
Штиль писал(а):Что за странная привычка у ЯСТРЕБОВ ныть и склочить на форуме после каждого проигрыша?! Любой, у кого возникнет сомнение, и кто компетентен, может проверить, хоть обпроверяться - все документы на игроков тренер дер
stik писал(а):Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):Штурман писал(а):Странно как то весна на некоторых действует.............
Успокоительное в студию.
Все падонки однозначно!!!! А если вы не вкурсе то игра всё таки состоялась, а могли бы и не разрешить. Значит на детях не отыгрывались. Это раз!!! А дети должны были выйти и порвать "Вымпел" коль у них отняли ваши два очка. Коль вы такой умный, может ответети, на мой вопрос заданный ранее?
stik писал(а):Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):Штурман писал(а):Странно как то весна на некоторых действует.............
Успокоительное в студию.
Все падонки однозначно!!!! А если вы не вкурсе то игра всё таки состоялась, а могли бы и не разрешить. Значит на детях не отыгрывались. Это раз!!! А дети должны были выйти и порвать "Вымпел" коль у них отняли ваши два очка. Коль вы такой умный, может ответети, на мой вопрос заданный ранее?
Именно по этой причине здесь мало кто пишет, т.е. люди держут мысли в себе, а написать боятся, потому что такие как ТЫ сидят и сверлят глазами монитор, пытаясь уцепиться хоть за что-нибудь, хоть какую-нибудь гадость наковырять и смаковать её, радости то сколько, ну ошибся я , давай только не лопни со Стивеном Кингом, может напишешь рекомендацию из 2-3 его произведений для интереснейшего чтива, буду очень признателен, я как раз его слушаю в машине !!!17566 писал(а):Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):вообще больше не поехала к вам на игруВы он или она,а может быть "ОНО". Стивен Кинг отдыхает !!!Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):Я УВЕРЕН ЧТО НЕТ,![]()
![]()
![]()
![]()
Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):Именно по этой причине здесь мало кто пишет, т.е. люди держут мысли в себе, а написать боятся, потому что такие как ТЫ сидят и сверлят глазами монитор, пытаясь уцепиться хоть за что-нибудь, хоть какую-нибудь гадость наковырять и смаковать её, радости то сколько, ну ошибся я , давай только не лопни со Стивеном Кингом, может напишешь рекомендацию из 2-3 его произведений для интереснейшего чтива, буду очень признателен, я как раз его слушаю в машине !!!
ЯСТРЕБОК2 писал(а):Вымпел!Стивен Кинг отдыхает точно. Если бы у вас было все чисто, вы бы, господа, и других не проверяли бы. Какие белые и пушистые? Лучше поведуйте, как сейчас в Зеленограде на турнире за СП играют ваши 5 игроков? Как гоняли недавно товарняк с Буревестником, где за вас играли приглашенные? Как в Америку едите играть с чужими игроками? Если Ястребов проверяете, значит - боитесь! Вот вам мой ответ за нашего Алексеевича!
Если это так, то вопрос не по адресу. Спросите у СП.ЯСТРЕБОК2 писал(а):Вымпел!Лучше поведуйте, как сейчас в Зеленограде на турнире за СП играют ваши 5 игроков?
Ключевое слово - ТОВАРНЯК!!!! К слову у Буревестника играли и 96 и 95 год. И что? Это ТОВАРНЯК. Как тренеры договорились, так и играли. Спасибо Буревестнику за игру.ЯСТРЕБОК2 писал(а):Вымпел! Как гоняли недавно товарняк с Буревестником, где за вас играли приглашенные?
Точно так, не все родители, к сожалению, могут позволить оплатить сиё дорогостоящее мероприятие, а в других клубах нашлись желающие. И цель здесь преследуется не победить "по-любому", а дать детям возможность поиграть с другой школой хоккея + экскурсии и т д и т п. А Вам что, завидно?ЯСТРЕБОК2 писал(а):Вымпел! Как в Америку едите играть с чужими игроками?