ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ. СЕЗОН 2009-2010 гг.

хитрый

Сообщение хитрый » 21 мар 2010, 12:52

сер.акулы97.после своего заявления об уходе родителям,г.Куприянов сделал "финт ушами"якобы он подумал и ему жалко бросать детей на произвол ,судьбы.За детей не переживайте г.Куприянов,вы уже 4тренер и ничего,так что новая тренерская позиция им необходима,как раз 1,5 сезона все ваши предшественники с ними и работали,имел в виду ,каждый по 1,5 сезона.Дошли разговоры ,что в предыдущем письме было что-то оскорбительное в адрес тренера и лживое,ЗАСТУПНИКИ -укажите,что именно,тогда я с фамилиями ,датами и т.д. напишу где,что,когда пусть люди почитают.Желаю детям успеха в турнире в г.Зеленограде,со 2 местом на первенство "ВОДОКАЧКИ",а главное без травм.А ТРЕНЕРОВ НА ВАШУ ЖИЗНЬ ХВАТИТ,любое обновление -позитив !

scale
Команда: С Акулы

Сообщение scale » 21 мар 2010, 13:29

У Акул смена тренера ????
Или это только предположения некоторых родителей???

Вымпеловец
Команда: ВЫМПЕЛ

Сообщение Вымпеловец » 21 мар 2010, 16:03

Кубок ДЮСШ г. Москвы сезон 2009/10 г.

Кубок вроде бы стартует со следующей недели. Кто знает полный состав участников и сетку турнира?
Как только выкинишь из головы какую-нибудь дурь, как тут же её подберут другие.

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 21 мар 2010, 23:07

Штурман писал(а):Странно как то весна на некоторых действует.............
Успокоительное в студию.

Если Юрий Алексеевич не в курсе, то напомню, игра закончилась со счетом 5-3 в пользу Вымпела.

А если Вы в курсе, то так вообще не играют, сначала детей запихнули в вонючие контейнеры, а потом устроили грязную потаскушную разборку с карточками игроков, судьим Вашим или тем, что приехали не судить надо, а подмитать дворик вокруг стадиона. Так не пороводят встречи, тем более на уровне чемпионата Москвы. Никакие дешевые разборки с карточками игроков не должны отражаться на детях и детском спорте. Хотите разбираться с тренером так и разбирайтесь с ним, а Ваше руководство отыгралось именно на детях --- ПОЗОРИЩЕ !!!

Добавлено спустя 15 минут 44 секунды:
Штиль писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ ДМИТРОВЧАН С ДОСТОЙНЫМ ОКОНЧАНИЕМ СЕЗОНА!!!

Мне тоже хочется поздравить Дмитровчан, а особенно 2-х ребят, которые ростом выше меня (179 см) в 12 лет так вырасти, я могу поверить в это, но внутренний голос посказывает мне, что это ФАНТАСТИКА. Во время игры с "ЯСТЕБАМИ" у меня порой складывалось впечатление, что 2 игрока из КХЛ приехали в составе команды ДМИТРОВ 1997 года поприкалываться на ребятами из СОЛНЦЕВА. Может я ошибаюсь, может я подошел к проблеме предвзято, но ребята проезжали "сквозь наших" как разогретый утюжок по льду ... Наши тоже допускали кучу ошибок и неточностей, но эти двое ребяи из Дмитрова не оставили никаких шансов, я думаю что Вымпел точно бы проверил их карточки "с линзой и под микроскопом", если один из наших игроков Никита им показался 1996 года рождения, а на самом деле Никита 1998 года рождения, то чтобы они сказали про этих красавчиков из Дмитрова. Короче говоря, на следующий год все матчи будут начинаться с церимонии обмена карточками игроков на проверку с последующим "съедением игроков" (если что не так)
Давайте пожмём друг другу руку, пусть с нами спорт остаётся навсегда!

stik

Сообщение stik » 22 мар 2010, 00:19

Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):
Успокоительное в студию.

Если Юрий Алексеевич не в курсе, то напомню, игра закончилась со счетом 5-3 в пользу Вымпела.

А если Вы в курсе, то так вообще не играют, сначала детей запихнули в вонючие контейнеры, а потом устроили грязную потаскушную разборку с карточками игроков, судьим Вашим или тем, что приехали не судить надо, а подмитать дворик вокруг стадиона. Так не пороводят встречи, тем более на уровне чемпионата Москвы. Никакие дешевые разборки с карточками игроков не должны отражаться на детях и детском спорте. Хотите разбираться с тренером так и разбирайтесь с ним, а Ваше руководство отыгралось именно на детях --- ПОЗОРИЩЕ !!!

Все падонки однозначно!!!! А если вы не вкурсе то игра всё таки состоялась, а могли бы и не разрешить. Значит на детях не отыгрывались. Это раз!!! А дети должны были выйти и порвать "Вымпел" коль у них отняли ваши два очка. Коль вы такой умный, может ответети, на мой вопрос заданный ранее?

Штиль
Команда: Дмитров

Сообщение Штиль » 22 мар 2010, 01:12

Адамчук Юрий Алексеевич писал(а): Мне тоже хочется поздравить Дмитровчан, а особенно 2-х ребят, которые ростом выше меня (179 см) в 12 лет так вырасти, я могу поверить в это, но внутренний голос посказывает мне, что это ФАНТАСТИКА. Во время игры с "ЯСТЕБАМИ" у меня порой складывалось впечатление, что 2 игрока из КХЛ приехали в составе команды ДМИТРОВ 1997 года поприкалываться на ребятами из СОЛНЦЕВА. Может я ошибаюсь, может я подошел к проблеме предвзято, но ребята проезжали "сквозь наших" как разогретый утюжок по льду ... Наши тоже допускали кучу ошибок и неточностей, но эти двое ребяи из Дмитрова не оставили никаких шансов, я думаю что Вымпел точно бы проверил их карточки "с линзой и под микроскопом", если один из наших игроков Никита им показался 1996 года рождения, а на самом деле Никита 1998 года рождения, то чтобы они сказали про этих красавчиков из Дмитрова. Короче говоря, на следующий год все матчи будут начинаться с церимонии обмена карточками игроков на проверку с последующим "съедением игроков" (если что не так)
Что за странная привычка у ЯСТРЕБОВ ныть и склочить на форуме после каждого проигрыша?! Любой, у кого возникнет сомнение, и кто компетентен, может проверить, хоть обпроверяться - все документы на игроков тренер держит в полном порядке и всегда их держит при себе даже на товарищеских встречах (в отличии от некоторых!) и никогда не судит по росту и манере игры, и впустую не теребит другие команды! И, несмотря на то, что наша команда из деревни, она ни разу не нарушила регламент, чего и другим желаем! Теперь по поводу сомнительных игроков: #7 - Дмитрий Петров, самый рослый игрок команды размер коньков 46, рост в метрике у тренера; #3 - Константин Храпский тоже недалеко ушедший по габаритам от напарника. Оба парня 1997 г. рождения и играют в команде ДМИТРОВ 97 с самого начала своей хоккейной карьеры. Надеюсь интриги развенчаны!
ДЕТИ ЧУЖИМИ НЕ БЫВАЮТ!!!

Серый V98
Команда: Атлант98=> ЦСКА 98=>Витязь98

Сообщение Серый V98 » 22 мар 2010, 01:19

Успокоительное в студию.

Добавлено спустя 15 минут 44 секунды:
Штиль писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ ДМИТРОВЧАН С ДОСТОЙНЫМ ОКОНЧАНИЕМ СЕЗОНА!!!

Мне тоже хочется поздравить Дмитровчан, а особенно 2-х ребят, которые ростом выше меня (179 см) в 12 лет так вырасти, я могу поверить в это, но внутренний голос посказывает мне, что это ФАНТАСТИКА. Во время игры с "ЯСТЕБАМИ" у меня порой складывалось впечатление, что 2 игрока из КХЛ приехали в составе команды ДМИТРОВ 1997 года поприкалываться на ребятами из СОЛНЦЕВА. Может я ошибаюсь, может я подошел к проблеме предвзято, но ребята проезжали "сквозь наших" как разогретый утюжок по льду ... Наши тоже допускали кучу ошибок и неточностей, но эти двое ребяи из Дмитрова не оставили никаких шансов, я думаю что Вымпел точно бы проверил их карточки "с линзой и под микроскопом", если один из наших игроков Никита им показался 1996 года рождения, а на самом деле Никита 1998 года рождения, то чтобы они сказали про этих красавчиков из Дмитрова. Короче говоря, на следующий год все матчи будут начинаться с церимонии обмена карточками игроков на проверку с последующим "съедением игроков" (если что не так)

Если и будут начинаться с проверки документов матчи, то ничего страшного, не будет всяких разговоров, что вот у них "ВРОДЕ/ПОХОЖЕ" дети не того возраста.
Проверить документы - это ПРАВО любой команды !!! Пока встречаются жулики , НАДО проверять документы. Это снимает ВСЕ вопросы.

Ну а поводу, "вагончиков" тут и сказать нечего, вы, батенька... даже культурно не знаю как сказать. Слов нет. Вам бы в теннис, там все культурно, чисто. НЕ в те двери вы зашли. Да и, думаю, вашей заслуги нет, что в том, что в Переделкино на катке все хорошо. Здесь не мэрия, пишите туда, Лужкову. Сделаете доброе дело.
Думаю, вам надо извиниться. :bow:
Я хренею от вашего хоккея....

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 22 мар 2010, 02:36

Ну а поводу, "вагончиков" тут и сказать нечего, вы, батенька... даже культурно не знаю как сказать. Слов нет. Вам бы в теннис, там все культурно, чисто. НЕ в те двери вы зашли. Да и, думаю, вашей заслуги нет, что в том, что в Переделкино на катке все хорошо. Здесь не мэрия, пишите туда, Лужкову. Сделаете доброе дело.
Думаю, вам надо извиниться. :bow:

Только ваша то команда переодевалась в новом комплексе, а гостей пихаете в контейнеры, давайте успокоительное для себя преберегите и врать здесь ненадо. ПОБЕДА Ваша Яйца куриного не стоит, судьи Ваши ВЕНИКАМИ катались и половину нарушений вообще видеть не хотели, так что до встречи когда-нибудь в следующий раз, а свои пассажи про лекарства и врачей пишите для себя, вам на следующий год лекарства пригодятся, всю дорогу на отменах матчей не проедете, придётся ещё и клюшкой поиграть, а не бумажками в воздухе сотрясать и кричать ребенку 1998 года рождения о том что он 1996 года рождения. СМЕШНО ПРОСТО впервые вижу как хоккей стал клоунадой :bye:

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
Штиль писал(а):
Что за странная привычка у ЯСТРЕБОВ ныть и склочить на форуме после каждого проигрыша?! Любой, у кого возникнет сомнение, и кто компетентен, может проверить, хоть обпроверяться - все документы на игроков тренер дер

здесь никто не ноет и не конючит, я просто высказал свое мнение вот и всё, я заранее оговорился что возможно я не прав, вы же мой текст копируете и сами же спешите меня оскорбить, всё может быть и мальчик с размером ноги '46 и ростом под 180 см, просто я такого не видел, за весь год я видел 2-3 высоких ребят в командах, но "в Дмитрове" ребята оказались ростом с игрока КХЛ, дай бог им здоровья и дальнейшего карьерного роста. Я просто сопоставляю обычный рос детей 12-ти летнего возраста, у нас есть 2-3 высоких мальчика, но эти двое превзошли все мои ожидания :inlove:

Добавлено спустя 15 минут 58 секунд:
stik писал(а):
Успокоительное в студию.

Все падонки однозначно!!!! А если вы не вкурсе то игра всё таки состоялась, а могли бы и не разрешить. Значит на детях не отыгрывались. Это раз!!! А дети должны были выйти и порвать "Вымпел" коль у них отняли ваши два очка. Коль вы такой умный, может ответети, на мой вопрос заданный ранее?

Давайте исключим из общения сообщения типа "успокоительное в студию", купите его себе и прнимайте регулярно перед приездом ЯСТРЕБОВ в ваш "хоккейный" клуб. Ваши дети здесь абсолютно не виноваты, здесь никто не говорит о ваших детях, у нас вообще дети все в большей массе отличные, проблемы у нас со взрослым населением! Если бы ваши руководители не боялись настоящих состязаний в мужестве , ловкости и тактике командной игры, они бы не ковырялись в карточках и не выискивали ОВЕЧКИНА среди игроков 1997 года рождения в команде ЯСТРЕБЫ. Если Вы думаете, что выиграли эту игру, вы правы, вы её выиграли ещё до начала этого ненормального марафона длиной в 1 час или более без перерыва (что явялется грубым нарушением любого регламента) Вам самим неприятно от того, как вы добились этой победы, так не выигрывают, можете писать здесь что хотите, лучше вам не станет!

Добавлено спустя 32 секунды:
stik писал(а):
Успокоительное в студию.

Давайте исключим из общения сообщения типа "успокоительное в студию", купите его себе и прнимайте регулярно перед приездом ЯСТРЕБОВ в ваш "хоккейный" клуб. Ваши дети здесь абсолютно не виноваты, здесь никто не говорит о ваших детях, у нас вообще дети все в большей массе отличные, проблемы у нас со взрослым населением! Если бы ваши руководители не боялись настоящих состязаний в мужестве , ловкости и тактике командной игры, они бы не ковырялись в карточках и не выискивали ОВЕЧКИНА среди игроков 1997 года рождения в команде ЯСТРЕБЫ. Если Вы думаете, что выиграли эту игру, вы правы, вы её выиграли ещё до начала этого ненормального марафона длиной в 1 час или более без перерыва (что явялется грубым нарушением любого регламента) Вам самим неприятно от того, как вы добились этой победы, так не выигрывают, можете писать здесь что хотите, лучше вам не станет!

Штиль
Команда: Дмитров

Сообщение Штиль » 22 мар 2010, 02:39

Хочу заметить - Я никогда не спешил и не собирался оскорблять, и никогда не оскорблял никого из форумчан! Если что-то кому-то кажется в моих словах в их сторону оскорбительным, попрошу точнее координировать свои высказывания в адрес нашей команды! Либо не затрагивать тем, ответы на которые могут показаться оскорбительными! За собой оставляю право вносить ясность во все моменты, требующие объяснений и ненавлечения напрасных толков в адрес команды ДМИТРОВ!
ДЕТИ ЧУЖИМИ НЕ БЫВАЮТ!!!

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 22 мар 2010, 02:55

17566 писал(а):
Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):вообще больше не поехала к вам на игру
Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):Я УВЕРЕН ЧТО НЕТ,
Вы он или она,а может быть "ОНО". Стивен Кинг отдыхает !!! :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :weep:
Именно по этой причине здесь мало кто пишет, т.е. люди держут мысли в себе, а написать боятся, потому что такие как ТЫ сидят и сверлят глазами монитор, пытаясь уцепиться хоть за что-нибудь, хоть какую-нибудь гадость наковырять и смаковать её, радости то сколько, ну ошибся я , давай только не лопни со Стивеном Кингом, может напишешь рекомендацию из 2-3 его произведений для интереснейшего чтива, буду очень признателен, я как раз его слушаю в машине !!!

cehtr97

Сообщение cehtr97 » 22 мар 2010, 09:44

Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):Именно по этой причине здесь мало кто пишет, т.е. люди держут мысли в себе, а написать боятся, потому что такие как ТЫ сидят и сверлят глазами монитор, пытаясь уцепиться хоть за что-нибудь, хоть какую-нибудь гадость наковырять и смаковать её, радости то сколько, ну ошибся я , давай только не лопни со Стивеном Кингом, может напишешь рекомендацию из 2-3 его произведений для интереснейшего чтива, буду очень признателен, я как раз его слушаю в машине !!!

Над этим апофеозом мысли о детском хоккее надо подумать!!! :glasses:

ПисАть или не пИсать?! :laugh: :laugh: :laugh:

Без обид! ;)

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 22 мар 2010, 12:12

Подведу итоги прошедших в выходные игр...

20-21.03.2010

Первая группа:
Крылья Советов - Русь: 2 - 5 (-2) Игра благодаря стараниям судей изобиловала стычками. Удалений было очень много с обеих сторон, а в довершении всего, два игрока противоборствующих команд получили удаления до конца игры (видимо еще будет наложен и денежный штраф).

Все результаты тут:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_AB.htm

Вторая группа:
Серебряные Акулы - Синяя Птица: 6 - 1 (+8) Уверенная победа Акул как и прогнозировалось.
Снежные Барсы- Орбита: 4 - 3 (+4) Орбита дала бой...
Вымпел - Олимпиец: 6 - 5 (-1) Счет говорит сам за себя - упорная борьба. Отмечу в в клубном зачете Олимпиец все же обошел школу Вымпел за счет победы в очных встречах.
Ястребы - Дмитров: 1 - 5 (+2) Реванша не получилось...
Марьино - Созведие: 3 - 6 (-1) Марьино не смогло удержаться на 11-м месте и в итоге замыкают турнирную таблицу.

Все результаты тут:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_group_C.htm

Все дети Молодцы!!!

Клубный зачет тут:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_school_2.htm
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

stik

Сообщение stik » 22 мар 2010, 12:13

Адамчук Юрий Алексеевич

Вы меня конечно извините но с Вами разговаривать бесполезно!!! И Вы опять не ответели на мой вопрос? А давайте я отвечу за место Вас. Только я ни когого не обвиняю, и доказать я не могу, я только делаю логический вывод. Вы не попытались привести документы, потоми что у Вас могли играть мальчики другого года. А вот если бы проверили, и нашли бы подставу, тогда бы Вы вовек неотмылись бы. А так забыли документы, И тренер Вымпела козёл, директор нехороший, все кругом уроды и живут они в вагончиках. Но это знаете только Вы и ваш тренер. А что вас обыграли, так не было настроя,потом что вы забыли документы,но веноват в этом,почему то Вымпел, а не Вы. И пока вы так будете относиться к людям, Вы будете находитсь в том месте где вы находитесь, то есть в Опе. Измините отношение к людям, и жизнь наладится.

Но доказательств этому нет, так как нет документов. Извините если кого обидел.

Надо уважать других людей. За не уважение к сопернику и был наказан scale проигравший мне 100 баксов. Дорогие форумчане давайте уважать друг друга.

stik

Сообщение stik » 22 мар 2010, 16:26

А ответа всё нет!!!! Значит я прав. ДО СВидание!!!

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
ЯСТРЕБОК2 писал(а):Вымпел!Стивен Кинг отдыхает точно. Если бы у вас было все чисто, вы бы, господа, и других не проверяли бы. Какие белые и пушистые? Лучше поведуйте, как сейчас в Зеленограде на турнире за СП играют ваши 5 игроков? Как гоняли недавно товарняк с Буревестником, где за вас играли приглашенные? Как в Америку едите играть с чужими игроками? Если Ястребов проверяете, значит - боитесь! Вот вам мой ответ за нашего Алексеевича!

Еа зтот вопрос я ответить не могу.Мой сын не играет за "Вымпел". Пусть ответят предстовители команды

Штурман

Сообщение Штурман » 22 мар 2010, 16:47

Истерика продолжается.
Ну-с Шерлок Холмс новоявленный, отвечаю по пунктам:
ЯСТРЕБОК2 писал(а):Вымпел!Лучше поведуйте, как сейчас в Зеленограде на турнире за СП играют ваши 5 игроков?
Если это так, то вопрос не по адресу. Спросите у СП.
ЯСТРЕБОК2 писал(а):Вымпел! Как гоняли недавно товарняк с Буревестником, где за вас играли приглашенные?
Ключевое слово - ТОВАРНЯК!!!! К слову у Буревестника играли и 96 и 95 год. И что? Это ТОВАРНЯК. Как тренеры договорились, так и играли. Спасибо Буревестнику за игру.
ЯСТРЕБОК2 писал(а):Вымпел! Как в Америку едите играть с чужими игроками?
Точно так, не все родители, к сожалению, могут позволить оплатить сиё дорогостоящее мероприятие, а в других клубах нашлись желающие. И цель здесь преследуется не победить "по-любому", а дать детям возможность поиграть с другой школой хоккея + экскурсии и т д и т п. А Вам что, завидно?
У общества, в котором нет цветовой дифференциации штанов, нет будущего......

Ответить

Вернуться в «1997»