Кубок ФХМ 2006 среди команд 1997 г.р.

NS

Сообщение NS » 10 апр 2006, 10:39

lex писал(а): Вот меня удивил маленький счёт
Полуфинал! Что здесь добавить. Крупных счетов ожидать не приходеться при равных силах на поляне.
Удивили Динамовцы. Конечно я умом понимал, что против Цска (с их подготовкой и умением) тяжко тягаться, но все же Динамовцы обязаны были поболее забивать, тем более у них достаточно парней которым это под силу. Динамовцы Армейцы, ау, как игра протекала, а то от счета однобокое впечатление складываеться.
Последний раз редактировалось пользователем 1 NS; всего редактировалось раз: 10

lex

Сообщение lex » 10 апр 2006, 10:41

Блин, вы про матч то расскажите? :mad:
или будете дальше подкалывать друг друга? :p

Zip

Сообщение Zip » 10 апр 2006, 10:41

lex писал(а):Вот меня удивил маленький счёт, команды то сильные с поставленным броском, а шайб забито крайне мало. В чём причина - не попадали в ворота, воротчики сильно играли или игра такая была "вязкая", или просто невезло...?
Моментов то много было?
Хорошая игра воротарей и защиты, чтобы пробратьса к воротам , любым, приходилось маневры делать обходные, комбинации дестиходовые разыгрывать, бросать издалека в "молоко", вот счет и маленький. Антирекорд турнира - 5 заброшенных шайб , такое было еще в двух играх : Спартак-Хиимик ( 4:1 ) и БМ-Северная Звезда ( 5:0 ).

lex

Сообщение lex » 10 апр 2006, 10:43

Присоединяюсь к NS, меня тоже удивила слабая результативность Динамо....

TORO

Сообщение TORO » 10 апр 2006, 10:58

Курим трубку МИРА !?
Двумя руками за :)

Теперь по игре: очень понравилась игра обеих команд, динамичный быстрый хоккей для данного возраста.Я бы не сказал, что было много возможностей для взятия ворот, как с одной так и с другой стороны.К воротам было пробиться очень трудно.На мой взгляд хорошо действовали защитники.ИМХО команды равные по силам.В таких играх действительно кому больше повезет.
Мишкам удачи в финале. :)

Morozov
Команда: Спартак '97

Сообщение Morozov » 10 апр 2006, 11:18

День добрый господа! Перечитал, что пишите, какую грязь на родителей Руси дружненько вылили, причём писавшие, либо не видели ничего, либо стояли в стороне (об этом напишу ниже).
По игре народ уже написал и мне добавить особо – нечего, Мишек с заслуженной победой и удачи в финале. Судейство было средненькое, что называется ни нашим, ни вашим. Если был засчитан первый гол от маски вратаря, нужно было засчитывать и второй или наоборот. Равно как и разная трактовка однотипных нарушений соперников, плюс ошибки с определением положения «вне игры». Судила девушка лет 25-ти, видел её судейство и ранее (в частности, ЦСКА – Русь 1990 г.р., Русь тогда крупно влетела армейцам), там она была линейным. Могу сказать одно, попадались судьи значительно хуже. Соглашусь с людьми, писавшими о необходимости наличия ещё одного судьи и лучше мужика, т.к. было бы кому ответить на то, что летело в её личный адрес. Хочу хоть здесь поддержать эту девушку, которой довелось пережить этот пресс и личное публичное унижение

Morozov
Команда: Спартак '97

Сообщение Morozov » 10 апр 2006, 12:29

Теперь опишу ситуацию на балконе и то, что было на самом деле от первого лица. Чтобы господа Buzzer, Север, и примкнувший к ним непонятный и доверчивый NS, называли вещи своими именами и расписали своё поведение в произошедших событиях, а не высказывали свои точки зрения, когда возможно сами явились участниками этого шоу.
Оговорюсь сразу, Русь провела уже огромное количество игр, как на своём, так и на чужом льду. И ни с кем из родителей команд соперников до вчерашнего дня мы не конфликтовали.
Как обычно это принято на катках, у хозяев есть свои любимые места просмотра игр своих детей, у нас это правый от входа балкон, причём располагаемся на свободных местах, если приходят родители соперников, никогда не просим уйти. Так было и вчера, мы встали как обычно, родители БМ заняли балкон напротив. Я и основная масса наших родителей стояли над скамейкой БМ. Кто был в Руси, тот знает, что балконы у нас ГЛУХИЕ, и решёток, как на других катках нет. Семечки грыз Я, и кидал шелуху в специально принесённое огромное помойное ведро под ногами. В первом периоде ваш больной тренер, очень быстро завёлся и его мат стоял с самого начала игры, пиком кризиса стала отменённая шайба, когда и затем всё остальное время он стал долбить калиткой об борт, давая неоднократную и разнообразную характеристику сексуальным пристрастиям девушке – судье, причём сравнение с падшей женщиной с вокзала было самым безобидным. Одна из наших мам сделала ему замечание, на что он ей ответил: «Заткнись сука!». Теперь ответьте господа Buzzer, Север и назвавший меня быдлом NS, что бы мне сказал этот больной на голову человек, если шелуха от семечек сыпалась вниз, ему на голову и боже упаси на детей? А там было чисто!
При всём при том, тренер БМ отказался выпускать команду на лёд, пауза длилась минут 5, наши дети остыли и потеряли необходимый для игры темп, так с горем пополам докатали первый период.
В перерыве, к нам на балкон подвалила толпа родителей БМ, женщин выдавили молча, увидели меня, что я грызу семечки и кидаю шелуху вниз себе под ноги, сразу налетели и обвинили в обсыпании детишек шелухой (очень хороший повод - обидел ребёнка), на что я им показал помойное ведро под ногами. Далее шло ободное и нецензурное общение, в ходе которого один Ваш папаша встревал и кричал, чтобы я не ругался матом, т.к. это внизу слышат их дети, при этом вашим ругаться разрешалось. Снизу, как раз тренер БМ расписывал очередные сексуальные пристрастия судьи (весна – вот он и озабочен). В ходе дискуссии выяснилось, что БМ хотят стоять здесь, а мы пошли вон отсюда. Специально для NS: может быть вы и рискнули в этой ситуации и фейс мне подпортить, я и правда такой манеры общения и слов не понимаю, приезжайте - пообщаемся. Второй и третий период, я простоял с родителями БМ, и поверьте, эта группа от своего тренера не далеко ушла и вторила ему в унисон. А в перерыве и ваши с нашими курили (это те, которые нормально друг с другом общаются).
Беда у вас господа одна – ваше лицемерие, вы боитесь своего тренера и часть родителей заразилась его идиотизмом, по одной простой причине выступишь – ребёнок вылетит из звена, состава или команды, признать это открыто, с вашей стороны будет глупо, т.к. вам необходимо оправдывать безобразное поведение наставников ваших детей и сваливать с больной головы на здоровую. А выступить совместно вы не можете и боитесь, т.к. коллектив у вас только номинальный. Добавлю ещё, то, что произошло вчера не коснулось лично меня одного, а коснулось всех родителей нашей команды и не надо вертеть задницей и выискивать среди нас отдельные экземпляры мы все одинаковые и никто в подобной ситуации у вас и вашего тренера на поводу не пойдёт и указывать, где нам смотреть хоккей более не стоит.
Отдельно для господина «Morgan»: Бирюлёво – это ДЮСШ «Пингвины», СДЮШОР «Русь» - Красногвардейская, наивный вы наш.

NS

Сообщение NS » 10 апр 2006, 13:19

TOMorozov:
Прочтите личку.

Elena

Сообщение Elena » 10 апр 2006, 13:24

и выискивать среди нас отдельные экземпляры

Выискивать экземпляры совершенно не обязательно - их видно невооруженным глазом. Экземпляры есть в любой команде. Мы были на игре БМ-Русь, стояли на балконе с родителями БМ, поэтому "выискивать экземпляры" не пришлось: С нами рядом стоял папаша, а может не папаша с залитым взором и после обьявления судьи о незащитанном голе в полной тишине орал пронзительным тонким голосом: "Пошел ты в жопу". Думаю было слышно на обоих балконах. Я видела взгляды интеллегентных родителей БМ в его сторону, они были даже несколько снисходительные, потому что он "свой в доску парень" и тем более за правое дело. Но настроение действительно портится! Поэтому необходимо повышать культуру внутри своей команды болельщиков. Игра - это все-таки детский праздник.
Еще раз повторюсь, что экземпляры есть везде, но они могут быть не плохими людьми, просто на игре у них почему-то сносит башню!
:no:

Elena

Сообщение Elena » 10 апр 2006, 14:19

Мишки! Мы за Вас болели!
Примите поздравления от команды Вастом!
С выходом в финал!
Мы приедем болеть за Вас в финале!

Buzzer

Сообщение Buzzer » 10 апр 2006, 18:21

Несколько моментов игры Русь - БМ. Конечно, не так как у Фотографа, но все же...

http://people.kidshockey.ru/bm97/gallery

ЗЫ. Если кому-то нужно в полноразмерном варианте - в личку или мыло.
[/url]

Buzzer

Сообщение Buzzer » 10 апр 2006, 19:04

Во-первых, все о чем говорилось: нецензурщина, курение и распитие алкоголя на трибунах, шелуха от семечек, подтверждено родителями Руси.

Во-вторых, перед обсуждением тренеров, рекомендуется заглянуть сначала сюда: http://kidshockey.ru/forum/viewtopic.php?t=386. А затем, оставлять сообщения, руководствуясь нормами этики и воспитания. Также, публичные умозаключения о взаимоотношениях в коллективе без досконального знания оных, безосновательны. (Безусловно, доля истины в данном обсуждении присутствует, и никто не пытается ее каким-либо образом нивелировать).

В-третьих, хочется напомнить что в русском языке обращения типа "Вы", принято писать с большой буквы.

В-четвертых, считаю для себя "околохоккейную тему поведения на игре Русь-БМ" закрытой.

В-пятых, хочется надеяться, что все читающие форум сделают соответствующие выводы и приложат усилия к добрососедскому сосуществованию. Нам еще долго одной дорогой идти.

Север

Сообщение Север » 10 апр 2006, 19:17

Теперь ответьте господа Buzzer, Север и назвавший меня быдлом NS, что бы мне сказал этот больной на голову человек, если шелуха от семечек сыпалась вниз, ему на голову и боже упаси на детей? А там было чисто!
А так это Вам за за такое поведение предложили ведро воды на голову вылить?
Ладно прекращаю.
-То ,что наш папа кричал" пошел в жопу" не делает ему чести(после игры наверняка от жены досталось,она очень культурная)
-Прекратите обсуждение нашего тренера, Вы его не знаете и на форуме вообще не имеете права такое писать,думаю такие сообщения надо удалять.
-На будущее выод-давайте ВСЕ держать эмоции при себе,чтобы детям стыдно не было.
-Обещенная ссылка http://www.phl.ru она на английском,но люди собрались грамотные ;) ,там и на русском найдете.
По поводу второй незащитанной шайбы,уважаемый Morozov,Вы о чем?
:insane:

Север

Сообщение Север » 10 апр 2006, 20:04

Да,кстати по поводу судьи,после игры к нам в раздевалку зашел тот кого посылали в ж..(секретарь),и,передаю дословно:Надо не судью ругать ,а тренера(не при детях будет сказано),который все это затеял"Это было сказано в присутствии некоторых родителей,детей и двух наших тренеров,которые ответили,что на Руси так принято,тоже было и со старшими нашими ребятами.
Вот и дамайте"Кому на Руси жить хорошо?" :) еще классик заметил,дальновидный был.

Buzzer

Сообщение Buzzer » 10 апр 2006, 20:25

Еще добавил несколько фото:

http://people.kidshockey.ru/bm97/gallery
Последний раз редактировалось пользователем 1 Buzzer; всего редактировалось раз: 11

Закрыто

Вернуться в «1997»