Теперь опишу ситуацию на балконе и то, что было на самом деле от первого лица. Чтобы господа Buzzer, Север, и примкнувший к ним непонятный и доверчивый NS, называли вещи своими именами и расписали своё поведение в произошедших событиях, а не высказывали свои точки зрения, когда возможно сами явились участниками этого шоу.
Оговорюсь сразу, Русь провела уже огромное количество игр, как на своём, так и на чужом льду. И ни с кем из родителей команд соперников до вчерашнего дня мы не конфликтовали.
Как обычно это принято на катках, у хозяев есть свои любимые места просмотра игр своих детей, у нас это правый от входа балкон, причём располагаемся на свободных местах, если приходят родители соперников, никогда не просим уйти. Так было и вчера, мы встали как обычно, родители БМ заняли балкон напротив. Я и основная масса наших родителей стояли над скамейкой БМ. Кто был в Руси, тот знает, что балконы у нас ГЛУХИЕ, и решёток, как на других катках нет. Семечки грыз Я, и кидал шелуху в специально принесённое огромное помойное ведро под ногами. В первом периоде ваш больной тренер, очень быстро завёлся и его мат стоял с самого начала игры, пиком кризиса стала отменённая шайба, когда и затем всё остальное время он стал долбить калиткой об борт, давая неоднократную и разнообразную характеристику сексуальным пристрастиям девушке – судье, причём сравнение с падшей женщиной с вокзала было самым безобидным. Одна из наших мам сделала ему замечание, на что он ей ответил: «Заткнись сука!». Теперь ответьте господа Buzzer, Север и назвавший меня быдлом NS, что бы мне сказал этот больной на голову человек, если шелуха от семечек сыпалась вниз, ему на голову и боже упаси на детей? А там было чисто!
При всём при том, тренер БМ отказался выпускать команду на лёд, пауза длилась минут 5, наши дети остыли и потеряли необходимый для игры темп, так с горем пополам докатали первый период.
В перерыве, к нам на балкон подвалила толпа родителей БМ, женщин выдавили молча, увидели меня, что я грызу семечки и кидаю шелуху вниз себе под ноги, сразу налетели и обвинили в обсыпании детишек шелухой (очень хороший повод - обидел ребёнка), на что я им показал помойное ведро под ногами. Далее шло ободное и нецензурное общение, в ходе которого один Ваш папаша встревал и кричал, чтобы я не ругался матом, т.к. это внизу слышат их дети, при этом вашим ругаться разрешалось. Снизу, как раз тренер БМ расписывал очередные сексуальные пристрастия судьи (весна – вот он и озабочен). В ходе дискуссии выяснилось, что БМ хотят стоять здесь, а мы пошли вон отсюда. Специально для NS: может быть вы и рискнули в этой ситуации и фейс мне подпортить, я и правда такой манеры общения и слов не понимаю, приезжайте - пообщаемся. Второй и третий период, я простоял с родителями БМ, и поверьте, эта группа от своего тренера не далеко ушла и вторила ему в унисон. А в перерыве и ваши с нашими курили (это те, которые нормально друг с другом общаются).
Беда у вас господа одна – ваше лицемерие, вы боитесь своего тренера и часть родителей заразилась его идиотизмом, по одной простой причине выступишь – ребёнок вылетит из звена, состава или команды, признать это открыто, с вашей стороны будет глупо, т.к. вам необходимо оправдывать безобразное поведение наставников ваших детей и сваливать с больной головы на здоровую. А выступить совместно вы не можете и боитесь, т.к. коллектив у вас только номинальный. Добавлю ещё, то, что произошло вчера не коснулось лично меня одного, а коснулось всех родителей нашей команды и не надо вертеть задницей и выискивать среди нас отдельные экземпляры мы все одинаковые и никто в подобной ситуации у вас и вашего тренера на поводу не пойдёт и указывать, где нам смотреть хоккей более не стоит.
Отдельно для господина «Morgan»: Бирюлёво – это ДЮСШ «Пингвины», СДЮШОР «Русь» - Красногвардейская, наивный вы наш.