Кубок Федерации хоккея Москвы '07-08

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 30 янв 2008, 12:14

Очередной прогноз на ближайший тур:

22 тур – 2 февраля
Орбита – Радуга: -2 Очень надеюсь что Радужные смогут заработать очки в этой игре (это их последний шанс :( ), при условии, что не схлопочут техническое. ;)
Марьино – Вастомъ: -1 Вастомъ чуть больше забивает, но и чуть больше пропускает. Думается будет очень равная игра, а вот победит ли Вастомъ...?
Серебряные акулы – Северная звезда: -3 СЗ выглядит предпочтительней, но СА окажут достойное сопротивление. :yes:
Витязь – Спартак: -4
Динамо – Крылья Советов: -2 В последнее время у Крыластиков игры на выезде получаются лучше, чем дома. :yes:
Синяя птица – Русь: -15
ЦСКА – Пингвины: +15 В этих двух парах думаю разница шайб выйдет из десятка
Кристалл – Локомотив: -10
Одинцово – Локомотив-2: -2 В обеих парах "Паровозы" выиграют, но если в первой интриги почти никокой, то во второй паре Одинцовские посопротивляются.
Встретимся на ХОККЕЕ!!! :hi: :super: :hi:

Все результаты и положение команд тут:
http://kc97msk.narod.ru/fxm0708.htm
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Т.С.

Сообщение Т.С. » 30 янв 2008, 12:34

Крыластый писал(а): Синяя птица – Русь: -15
ЦСКА – Пингвины: +15

Думается мне, что разница шайб в паре СП-Русь будет нааамного больше, чем в паре ЦСКА-Пингвины ;)
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола.

WinstoN
Команда: молодости нашей

Сообщение WinstoN » 31 янв 2008, 01:12

Т.С.
Т.С. писал(а):Думается мне, что разница шайб в паре СП-Русь будет нааамного больше, чем в паре ЦСКА-Пингвины ;)
СОГЛАСЕН!

СП - Русь - 24
ЦСКА - Пингвины + 9
ПИНГВИНАМ УДАЧИ!

scale
Команда: С Акулы

Сообщение scale » 31 янв 2008, 09:48

[quote="Крыластый"]Очередной прогноз на ближайший тур:

Динамо – Крылья Советов: -2 В последнее время у Крыластиков игры на выезде получаются лучше, чем дома. :yes:
Вера в команду -хорошее качество,но Динамо посильней будет!!!!

Серебряные акулы – Северная звезда: -3 СЗ выглядит предпочтительней, но СА окажут достойное сопротивление

А почему все С.Звезду считают фаворитом???

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 31 янв 2008, 10:27

scale писал(а):
Крыластый писал(а):...но Динамо посильней будет!!!!
...
Будем поглядеть. :yes:
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

scale
Команда: С Акулы

Сообщение scale » 31 янв 2008, 10:51

Крыластый писал(а):
scale писал(а):
Крыластый писал(а):...но Динамо посильней будет!!!!
...
Будем поглядеть. :yes:

Не спорю -все решится на поле :)
Удачи в игре!!

Kirichonok

Сообщение Kirichonok » 31 янв 2008, 19:56

WinstoN писал(а):ЦСКА - Пингвины + 9
А ЦСКА в курсе?????? :confused:

Тот самый Данька

Сообщение Тот самый Данька » 31 янв 2008, 21:13

Осмелюсь высказать скромнейшее мнение. Думается мне, что +15 Пингвинам ЦСКА не накатает. Помнится, Спартак тоже грозился Пингвинов раскатать в блин. Ан нет - 3-6. В общем, я - за очередной приятный сюрприз от "птенчиков". Главное, чтоб не проиграли еще в раздевалке.

КАТ 97

Сообщение КАТ 97 » 01 фев 2008, 21:46

Тот самый Данька писал(а):Осмелюсь высказать скромнейшее мнение. Думается мне, что +15 Пингвинам ЦСКА не накатает. Помнится, Спартак тоже грозился Пингвинов раскатать в блин. Ан нет - 3-6. В общем, я - за очередной приятный сюрприз от "птенчиков". Главное, чтоб не проиграли еще в раздевалке.

Дааа Пингвины в этом сезоне разозлились. Не знаю, не знаю накидает ли ЦСКА 15 пингвинам? 7 шайб, а в ответ 2, думаю да.

Kirichonok

Сообщение Kirichonok » 01 фев 2008, 21:54

КАТ 97 писал(а):Дааа Пингвины в этом сезоне разозлились. Не знаю, не знаю накидает ли ЦСКА 15 пингвинам? 7 шайб, а в ответ 2, думаю да.
Ну, 2 мы в том году " накидывали".(гордо!)
А вот про 7....это вы погорячились :)

КАТ 97

Сообщение КАТ 97 » 01 фев 2008, 21:58

Извиняюсь за небольшую задержку. :bow: :shuffle:
По игре "Динамо" "Русь". Счет 3-5.
Столько судейских "ошибок" в отношении "Динамо" я не видел вообще. Динамовца бьют локтем в лицо, он падает и не может встать судья стоит, смотрит на него и молчит, "динамовца" припечатывают в борт и еще сверху добавляют клюшкой, свистка нет, защитник пытается пробиться к воротам Руси один Русист бежит рядом и лупит ему по ногам клюшкой, следующий цепляет за ногу, да так что нога "Динамовца" задирается выше головы, и он балансирует на одной ноге как фигурист, судья стоит рядом и делает вид, что ни чего не произошло, карусель у ворот Руси Динамо вот-вот забьет воротчик Руси бросает на лед клюшку и ловушку судья останавливает игру. Добавлю что когда "Динамо" вело 2-1 то Русь "подсела" на видео записи видно как Русь билась в обороне и только благодаря судье, который интенсивно стал вмешиваться в игровой процесс останавливать игру и удалять Динамовцев. Пример судья удаляет игрока Руси за ЯВНОЕ нарушение ну уж никак не "замылишь" 5-10 секунд игры Динамовцами в большинстве и удаляется игрок Динамо. Диктор так и объявлял без перерыва, удален игрок Руси такой то, удален игрок Динамо такой-то, Динамо и Русь играют в полном составе, и так было, раз пять, это что бы не говорили, что удаляют одних Динамовцев, такая судейская хитрость. В судью зрители уже стали бросать шоколадные батончики.
Не скажу, что прям вот Динамо выиграло бы, но "бой" был достойный и счет мог быть сильно впритык это факт. Да еще понравился заезд машин на территорию катка, 50 рублей заплати, а ставить машину некуда. :roof: :mad:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Спартак с Локомотивом прикольнется с Русью играя. :cool: :confused: :p

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Kirichonok писал(а):
КАТ 97 писал(а):Дааа Пингвины в этом сезоне разозлились. Не знаю, не знаю накидает ли ЦСКА 15 пингвинам? 7 шайб, а в ответ 2, думаю да.
Ну, 2 мы в том году " накидывали".(гордо!)
А вот про 7....это вы погорячились :)
У меня глаз алмаз. ЦСКА все же посильней.

Kirichonok

Сообщение Kirichonok » 01 фев 2008, 22:10

КАТ 97 писал(а):У меня глаз алмаз. ЦСКА все же посильней
есстесственно, поэтому, семью мы не отделаемся :weep:

Аиша

Сообщение Аиша » 01 фев 2008, 22:55

КАТ 97
Мною,как очевидцу,этой игры,тоже была замечена одна тенденция.Как только,кто-нибудь,из нападающих Руси с помощью дриблинга проходил Вашу оборону (частенько),так обыгранные защитники тут же с помощью зацепов,подножек сваливали игроков Руси.Это такая установка тренера?Лучше получить штраф,чем гол в свои ворота?Тем более всем известно,что в этом возрасте удаления не играют уж огромную роль,чем в возрасте по-старше.Это моё частное мнение,как и Ваше на счёт "предвзятости судей".

Morozov
Команда: Спартак '97

Сообщение Morozov » 01 фев 2008, 23:06

КАТ 97 писал(а):Столько судейских "ошибок" в отношении "Динамо" я не видел вообще. Динамовца бьют локтем в лицо, он падает и не может встать судья стоит, смотрит на него и молчит, "динамовца" припечатывают в борт и еще сверху добавляют клюшкой, свистка нет, защитник пытается пробиться к воротам Руси один Русист бежит рядом и лупит ему по ногам клюшкой, следующий цепляет за ногу, да так что нога "Динамовца" задирается выше головы, и он балансирует на одной ноге как фигурист, судья стоит рядом и делает вид, что ни чего не произошло, карусель у ворот Руси Динамо вот-вот забьет воротчик Руси бросает на лед клюшку и ловушку судья останавливает игру. Добавлю что когда "Динамо" вело 2-1 то Русь "подсела" на видео записи видно как Русь билась в обороне и только благодаря судье, который интенсивно стал вмешиваться в игровой процесс останавливать игру и удалять Динамовцев. Пример судья удаляет игрока Руси за ЯВНОЕ нарушение ну уж никак не "замылишь" 5-10 секунд игры Динамовцами в большинстве и удаляется игрок Динамо. Диктор так и объявлял без перерыва, удален игрок Руси такой то, удален игрок Динамо такой-то, Динамо и Русь играют в полном составе, и так было, раз пять, это что бы не говорили, что удаляют одних Динамовцев, такая судейская хитрость. В судью зрители уже стали бросать шоколадные батончики.
Не скажу, что прям вот Динамо выиграло бы, но "бой" был достойный и счет мог быть сильно впритык это факт. Да еще понравился заезд машин на территорию катка, 50 рублей заплати, а ставить машину некуда.

Очень впечатляет, особенно про стоянку. За прошедшие 3 года участия в турнирах налицо закономерность - чем слабее играет команда, тем больше претензий к судьям, или всплывает тема, что соперник играет с "подставами".
20 бросков по воротам Руси - для нынешнего Динамо более чем много, беготня Динамо первые 7 минут каждого периода действительно была, затем игра в зоне Динамо. Динамо забило всё, что могло. А, что игрока Динамо защитники Руси «приголубили», что же вы про 98 год молчите, русёвский мальчик очень серьёзную травму получил и на скорой с игры уехал, а ваш встал и играл дальше, причём «приголубили» его намеренно, спросите сами, что он втихую нашим ребятам делал. Русь уже давно хамства никому не спускает. Могут и одного впятером ногами огулять... Привозите, как Витязь своих судей.
Счёт действительно мог бы быть впритык – к десяти… ИМХО, самая тяжёлая игра у Руси была с Химиком. В этом, как в прошлом году Динамо Руси не соперник.

P.S. То, о чём вы пишите и что Русь расценивается "белой костью хоккея", как ГАВНО - это дети уже неоднократно слышали, в частности, от армейцев после игры. Ещё хорошее тому подтверждение, включение в состав участников турнира дворовых команд - "Золотая шайба". Одна неувязочка, Динамо, как и ЦСКА вляпалось в эту какашку и видимо до сих пор не может отмыться. Кто следующий - гавна в этом году на всех хватит.

КАТ 97

Сообщение КАТ 97 » 01 фев 2008, 23:35

Аиша писал(а):КАТ 97
Мною,как очевидцу,этой игры,тоже была замечена одна тенденция.Как только,кто-нибудь,из нападающих Руси с помощью дриблинга проходил Вашу оборону (частенько),так обыгранные защитники тут же с помощью зацепов,подножек сваливали игроков Руси.Это такая установка тренера?Лучше получить штраф,чем гол в свои ворота?Тем более всем известно,что в этом возрасте удаления не играют уж огромную роль,чем в возрасте по-старше.Это моё частное мнение,как и Ваше на счёт "предвзятости судей".

Только защитников Динамо после этого удаляли, а Руси нет. Попытаюсь сделать нарезку из видео записи игры.

Ответить

Вернуться в «1997»