Вот это и к нам относится полностью. Сегодня из Ясенева выезжали в 7 утра.lex писал(а):Кстати перенос нашей игры в очередной раз доказывает ,что ФХМ глубоко наплевать на детей!!!!!
На следущей неделе начинаются каникулы(вот и перенесли бы на следущую среду) не было бы проблем со школой!!!!!!
Но видать они там в ФХМ живут по старому принципу -если школа мешает хоккею-брось школу
Вот это в точку. такое чувство , что всем наплевать кроме родителей, как ребёнок совмещает учёбу и спорт... умеют только плакаты рисовать - запишись в спортивную секцию...
Так вы же не говорите, когда товарняк.Видимо, он решил приехать и лично узнатьscale писал(а):На матче был замечен "коуч" Центра ,к чему бы это!!!!????
To "Папуля"Папуля писал(а):Данечка, почему Вы такой злой? Что такого плохого Вам сделали эти страшные Курдины?
Почему Вы обижаете всех взрослых дядей и тетей из БМ 97?
Будто они все дураки, что уже столько лет водят своих ребятишек в эту команду, к этим тренерам.
У нас очень хорошая команда. Очень хороший родительский коллектив. Хорошие тренеры. Результат есть - постоянно в призерах.
Видать "диссер", как в старом анекдоте про Данилу-мастера из "Каменного цветка", не тем путем у него пошел.Тот самый Данька писал(а):Еще раз повторю - это ДЕТСКИЙ хоккей!
А про тренеров БМ-97 лучше даже не начинайте - я как раз пишу докторскую по русской идиоматике. Могу и не сдержаться!
А немного погодя малый нарисовался на тренировках в Динамо... К чему бы это!?scale писал(а):...от нас вдруг ушел игрок из первой пятерки( по странному стечению обстоятельств ушел именно в Центр) ...
Вот уже до чего договорились...WB писал(а):Я понял что на форуме собрались ненормальные(обделенные общением дома,на работе,с друзьями) ,им заняться нечем вот и поливают га..ом другие команды(Русь,БМ,Динамо и др.).![]()
![]()