Ссори, поясню. Скучная имею ввиду, что будет много остановок , удалений - вязкая игра, а не потому что они на голову выше, а вы на голову ниже. И исход скорее понятен, чем нет.Fred73dy писал(а):Петергоф-Северсталь 3-1,2-2 рубка будет точно,мне кажется, все зависит от воротчика Севы.На победу Севы не ставлю,но ничью они заслужат![]()
СКА-Спартак 2-2,3-3 скучать Спартак даже в этом составе никому не даст![]()
А где поясненияfox 25 писал(а):СКА Пет-ф - Северсталь 5-3, 6-2
СКА - Спартак 6-1, 7-2
СДЮШОР 1 - Локомотив 5-3, 4-4
С.Львы - ГСДЮШОР 4-3, 3-5
Нева - Ямал 5-4, 4-2
МЫ тоже в выходные нанесли два "сокрушительных" поражения Петергофу с одинаковым техническим счетом 5-0...Машина заливочная сломалась!!! Причем, в субботу мы туда приехали к 12:00, прогуляв школу.
Говорили, Новый каток площадью 30х60м разместился на участке, размер которого составляет свыше 14 500 м. Общая площадь здания – 4000 кв. м. Ледовая арена, оборудованная самой современной инфраструктурой, будет работать круглогодично и круглосуточно. Генподрядчик строительства – ООО «Трамплин-строй», работы по наружным инженерным сетям проводило ООО «Гранд сервис». Инвестиции в проект составили 250 млн. рублей - в ГрандКаньоне. Созданы все условия для тренеровок хоккеистов и фигуристов, использоваться будет для массового катания. раз в год будет проводиться кубок Третьяка.это из официальной статьи. Завтра тренеровка на льду, на нашем льду, думаю копеечку удастся съэкономить.chuck писал(а):адрес не говорили???????
Источник тот жеАрена располагается по адресу – Санкт-Петербург, Суздальский пр., 29.
А ничего страшного, в конце прошлого сезона Петергоф "случайно" выиграл у 96г., никто не вспомнил про школу и про то что приехал к 12 утра, техническое поражение было как предложение от которого невозможно отказаться. Отсюда вопрос: если Петергоф выиграет, то с каким счетом. Ответ: проиграет со счетом 0-5. Память короткая на ветке 96 года, философски надо относится ко всем трудностям на жизненом пути.дежурный писал(а):Ska 97 Petergoff
МЫ тоже в выходные нанесли два "сокрушительных" поражения Петергофу с одинаковым техническим счетом 5-0...Машина заливочная сломалась!!! Причем, в субботу мы туда приехали к 12:00, прогуляв школу.
Я понял правильноSka 97 Petergoff писал(а): Fred73dy писал(а):Петергоф-Северсталь 3-1,2-2 рубка будет точно,мне кажется, все зависит от воротчика Севы.На победу Севы не ставлю,но ничью они заслужат
СКА-Спартак 2-2,3-3 скучать Спартак даже в этом составе никому не даст![]()
Ссори, поясню. Скучная имею ввиду, что будет много остановок , удалений - вязкая игра, а не потому что они на голову выше, а вы на голову ниже. И исход скорее понятен, чем нет.