stik писал(а):Адамчук Юрий Алексеевич
Вы меня конечно извините но с Вами разговаривать бесполезно!!! . И пока вы так будете относиться к людям, Вы будете находитсь в том месте где вы находитесь, то есть в Опе. Измините отношение к людям, и жизнь наладится.
Но доказательств этому нет, так как нет документов. Извините если кого обидел.
Надо уважать других людей. За не уважение к сопернику и был наказан scale проигравший мне 100 баксов. Дорогие форумчане давайте уважать друг друга.
Господи, ну какую же ерунду вы пишите. Собираете все подряд грязное белье, без разбора - как на базаре. У меня одна надежда - что вы хотя бы женщина (да и нам это было бы не простительно). Глупейший пост.ЯСТРЕБОК2 писал(а):Нет, мне не завидно, а стыдно. Стыдно за нашу страну, которую вы будете представлять и опять проверять по привычке свидетельства о рождении у американцев. Стыдно, если и американцев пригласите в свои раздевалки-контейнеры. По вам будут судить о всех командах которые в Москве.Штурман писал(а): И цель здесь преследуется не победить "по-любому", а дать детям возможность поиграть с другой школой хоккея + экскурсии и т д и т п. А Вам что, завидно?
А истерика продолжается как в былые года только у вашего тренера. Может быть ваш тренер воспитал какого-нибудь, кто сейчас играет в 97 году по первой группе. Школу хоккея им другую подавай?
xoxx писал(а):Эмблема клуба изображенная на майках детей ястребов полностью отображает представителей родителей команды ястребов находящихся на этом форуме-это крик души птицы раненой,летящей с одним крылом.
katya_255 писал(а):ЯСТРЕБОК2
А вот вам наш "ответ Чемберлену" - приезжали к нам ребята из Канады. Если не ошибаюсь - 95 года рождения. Сгоняли товарняк с нашим 95-м, все остались очень довольны, пальцы никто не гнул, про вагончики никто слова не сказал.
Просто они на своём языке не знают как произнести слово вагончикТолько без обид.)))
Добавлено спустя 18 минут 57 секунд:
xoxx писал(а):Эмблема клуба изображенная на майках детей ястребов полностью отображает представителей родителей команды ястребов находящихся на этом форуме-это крик души птицы раненой,летящей с одним крылом.
ЯСТРЕБОК2 писал(а):Вымпел!Стивен Кинг отдыхает точно. Если бы у вас было все чисто, вы бы, господа, и других не проверяли бы. Какие белые и пушистые? Лучше поведуйте, как сейчас в Зеленограде на турнире за СП играют ваши 5 игроков? Как гоняли недавно товарняк с Буревестником, где за вас играли приглашенные? Как в Америку едите играть с чужими игроками? Если Ястребов проверяете, значит - боитесь! Вот вам мой ответ за нашего Алексеевича!
Ну, на сколько я владею информацией, главный ваш полосатый друг по моему всей команды даже разговаривать не стал, развернулся и ушёл ))), так что не надо тут. а вот СНАРЯДИЛИ БЫ ГОНЦА В СОЛНЦЕВО(туда и обратно вполне за 1,5часа обернуться можно) И К КОНЦУ ИГРЫ ПОДВЕЗЛИ БЫ НА ВЫМПЕЛ И -ВСЁ-ПРОБЛЕМЫ НЕТ, я уже и так много штрафов оплатил с камер за скорость, так что не думаю что это выход из положения... Всё хватит кости перемывать, что было то прошло! А кто то там писал что мы в .ОПЕ, есть одно большое НО; Первая игра Ястребы-Вымпел 4:1!!!!!scale писал(а):ЯСТРЕБОК2 писал(а):Вымпел!Стивен Кинг отдыхает точно. Если бы у вас было все чисто, вы бы, господа, и других не проверяли бы. Какие белые и пушистые? Лучше поведуйте, как сейчас в Зеленограде на турнире за СП играют ваши 5 игроков? Как гоняли недавно товарняк с Буревестником, где за вас играли приглашенные? Как в Америку едите играть с чужими игроками? Если Ястребов проверяете, значит - боитесь! Вот вам мой ответ за нашего Алексеевича!
Не 5 человек ,а 4-е -дружеская помощь так сказать Птице(а почему нет-вроде на таких турнирах не запрещено и если тренер Птицы взял-какой в этом криминал??????).Там ещё и вратарь наш играет вроде(может я ошибаюсь) за Барсов и что теперь???????
А на игре с Буревестником играли все и в том числе вновь пришедшие ребята-3 нападающих и один защитник(ведь скоро новый сезон и готовиться к нему уже начали сейчас!!!)
Ну а насчёт Америки-вы вообще БРЕД написали!!!!!!!!!!!!!!Открою для вас страшный секрет мы и в Финляндию(2 года назад) с игроками из других команд ездили и что теперь?????(не все к сожалению могут позволить себе такие поездки) вот и приглашаем!!!
А насчёт проверки документов на игре с Ястребами-ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО РЕШАЛОСЬ-ЕСЛИ ВЫ УЖ ТАКИЕ "ЧИСТЫЕ" БЫЛИ-СНАРЯДИЛИ БЫ ГОНЦА В СОЛНЦЕВО(туда и обратно вполне за 1,5часа обернуться можно) И К КОНЦУ ИГРЫ ПОДВЕЗЛИ БЫ НА ВЫМПЕЛ И -ВСЁ-ПРОБЛЕМЫ НЕТ!!!!
scale писал(а):А мне вообще по барабану кто и куда собирался приходить!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пришли ,сыграли товарняк и всё ,а кто останиться или нет решать родителям приходивших детей и тренерам!!!!!
А лохов из вас и делать не надо -ВЫ и есть ЛОХ!!!