ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ. СЕЗОН 2009-2010 гг.

Штурман

Сообщение Штурман » 22 мар 2010, 17:35

ЯСТРЕБОК2
Закусывать надо.
Все в одну кучу.
Читайте внимательно, можно со словарем.
На сим общение с Вами закончено.
У общества, в котором нет цветовой дифференциации штанов, нет будущего......

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 22 мар 2010, 18:51

stik писал(а):Адамчук Юрий Алексеевич

Вы меня конечно извините но с Вами разговаривать бесполезно!!! . И пока вы так будете относиться к людям, Вы будете находитсь в том месте где вы находитесь, то есть в Опе. Измините отношение к людям, и жизнь наладится.

Но доказательств этому нет, так как нет документов. Извините если кого обидел.

Надо уважать других людей. За не уважение к сопернику и был наказан scale проигравший мне 100 баксов. Дорогие форумчане давайте уважать друг друга.

В Ваших словах сквозит досада и желание как-то мне досадить. Вы мне пишите что мы в ОПЕ, А вы где находитесь, если мы пока в одной группе т.е. "С" или у вас ОПА какая-то особенная :chih: ???
Давайте пожмём друг другу руку, пусть с нами спорт остаётся навсегда!

Femida

Сообщение Femida » 22 мар 2010, 19:02

ЯСТРЕБОК2 писал(а):
Штурман писал(а): И цель здесь преследуется не победить "по-любому", а дать детям возможность поиграть с другой школой хоккея + экскурсии и т д и т п. А Вам что, завидно?
Нет, мне не завидно, а стыдно. Стыдно за нашу страну, которую вы будете представлять и опять проверять по привычке свидетельства о рождении у американцев. Стыдно, если и американцев пригласите в свои раздевалки-контейнеры. По вам будут судить о всех командах которые в Москве.
А истерика продолжается как в былые года только у вашего тренера. Может быть ваш тренер воспитал какого-нибудь, кто сейчас играет в 97 году по первой группе. Школу хоккея им другую подавай?
Господи, ну какую же ерунду вы пишите. Собираете все подряд грязное белье, без разбора - как на базаре. У меня одна надежда - что вы хотя бы женщина (да и нам это было бы не простительно). Глупейший пост.
Да еще, хотела бы обратиться к г-ну Адамчуку - на мой пост вы не отреагировали - поскольку это было бы не по вашему, слишком красиво было бы понимать ситуацию в таком ракурсе. поскольку Ваша стезя - это ШОУ, кое вы устраиваете с завидным постоянством. Жалко лишь только что поливаете при этом грязью всех и вся. В принципе меня лично никак не трогает, то что вы пишете - обидно при этом опять таки за детей.

katya_255

Сообщение katya_255 » 22 мар 2010, 19:54

ЯСТРЕБОК2
А вот вам наш "ответ Чемберлену" - приезжали к нам ребята из Канады. Если не ошибаюсь - 95 года рождения. Сгоняли товарняк с нашим 95-м, все остались очень довольны, пальцы никто не гнул, про вагончики никто слова не сказал. Воспитанные люди, не чета "аристократам" из Солнцево. В такие поездки, если вы не в курсе (в следующий раз, чтобы не позориться, сначала проконсультируйтесь у знающих людей) едут те, кто может, если, конечно, у команды нет в наличии солидного спонсора, и американцам глубоко параллельно, какой состав к ним приедет, главное - интересная игра. Так что достраивайте свое чудо архитектуры, доводите его до совершенства, а мы уж как-нибудь сами разберемся. И самое главное - смена названия клуба, к сожалению, не помогла :weep: Ну не можете вы, как ястребы, надеюсь, что только пока.

xoxx

Сообщение xoxx » 22 мар 2010, 20:41

Эмблема клуба изображенная на майках детей ястребов полностью отображает представителей родителей команды ястребов находящихся на этом форуме-это крик души птицы раненой,летящей с одним крылом.

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 22 мар 2010, 22:16

xoxx писал(а):Эмблема клуба изображенная на майках детей ястребов полностью отображает представителей родителей команды ястребов находящихся на этом форуме-это крик души птицы раненой,летящей с одним крылом.

По всей вероятности, когда писать вообще нечего, а вголове полный сумбур, человек шифруется иксами подобно эротическому сайту и пишет что ни поподя, что думаю, то и пишу. Напиши кто ты и из какой ты команды, а мы посмотрим сколько на твоих майках крыльев, ног и звёздочек нарисовано, а может ещё что интересное. У вас поумнее нечего нет из мыслей или чувств?
Давайте пожмём друг другу руку, пусть с нами спорт остаётся навсегда!

defenze

Сообщение defenze » 22 мар 2010, 23:06

katya_255 писал(а):ЯСТРЕБОК2
А вот вам наш "ответ Чемберлену" - приезжали к нам ребята из Канады. Если не ошибаюсь - 95 года рождения. Сгоняли товарняк с нашим 95-м, все остались очень довольны, пальцы никто не гнул, про вагончики никто слова не сказал.

Просто они на своём языке не знают как произнести слово вагончик :laugh: Только без обид.)))

Добавлено спустя 18 минут 57 секунд:
xoxx писал(а):Эмблема клуба изображенная на майках детей ястребов полностью отображает представителей родителей команды ястребов находящихся на этом форуме-это крик души птицы раненой,летящей с одним крылом.

А вот на счёт рисунка на игровых майках Ястребов мы(я говорю о родителях) не выбирали. Правильнее сказать: не Мы выбирали.

И вот ещё, только вдумайтесь в то что выше написали; Эмблема клуба изображенная на майках детей ястребов полностью отображает представителей родителей команды ястребов находящихся на этом форуме-это крик души птицы раненой,летящей с одним крылом. ХА-ХА-ХА, очень смешно, просто обхахочешься. А какая эмблема у Вашего ребёнка на игровой майке? Давайте может обсудим изображения на игровых майках разных клубов? :eek: А то поговорить уже больше не о чем видимо.

scale
Команда: С Акулы

Сообщение scale » 22 мар 2010, 23:35

ЯСТРЕБОК2 писал(а):Вымпел!Стивен Кинг отдыхает точно. Если бы у вас было все чисто, вы бы, господа, и других не проверяли бы. Какие белые и пушистые? Лучше поведуйте, как сейчас в Зеленограде на турнире за СП играют ваши 5 игроков? Как гоняли недавно товарняк с Буревестником, где за вас играли приглашенные? Как в Америку едите играть с чужими игроками? Если Ястребов проверяете, значит - боитесь! Вот вам мой ответ за нашего Алексеевича!

Не 5 человек ,а 4-е -дружеская помощь так сказать Птице(а почему нет-вроде на таких турнирах не запрещено и если тренер Птицы взял-какой в этом криминал??????).Там ещё и вратарь наш играет вроде(может я ошибаюсь) за Барсов и что теперь???????
А на игре с Буревестником играли все и в том числе вновь пришедшие ребята-3 нападающих и один защитник(ведь скоро новый сезон и готовиться к нему уже начали сейчас!!!)
Ну а насчёт Америки-вы вообще БРЕД написали!!!!!!!!!!!!!!Открою для вас страшный секрет мы и в Финляндию(2 года назад) с игроками из других команд ездили и что теперь?????(не все к сожалению могут позволить себе такие поездки) вот и приглашаем!!!
А насчёт проверки документов на игре с Ястребами-ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО РЕШАЛОСЬ-ЕСЛИ ВЫ УЖ ТАКИЕ "ЧИСТЫЕ" БЫЛИ-СНАРЯДИЛИ БЫ ГОНЦА В СОЛНЦЕВО(туда и обратно вполне за 1,5часа обернуться можно) И К КОНЦУ ИГРЫ ПОДВЕЗЛИ БЫ НА ВЫМПЕЛ И -ВСЁ-ПРОБЛЕМЫ НЕТ!!!!

defenze

Сообщение defenze » 22 мар 2010, 23:51

scale писал(а):
ЯСТРЕБОК2 писал(а):Вымпел!Стивен Кинг отдыхает точно. Если бы у вас было все чисто, вы бы, господа, и других не проверяли бы. Какие белые и пушистые? Лучше поведуйте, как сейчас в Зеленограде на турнире за СП играют ваши 5 игроков? Как гоняли недавно товарняк с Буревестником, где за вас играли приглашенные? Как в Америку едите играть с чужими игроками? Если Ястребов проверяете, значит - боитесь! Вот вам мой ответ за нашего Алексеевича!

Не 5 человек ,а 4-е -дружеская помощь так сказать Птице(а почему нет-вроде на таких турнирах не запрещено и если тренер Птицы взял-какой в этом криминал??????).Там ещё и вратарь наш играет вроде(может я ошибаюсь) за Барсов и что теперь???????
А на игре с Буревестником играли все и в том числе вновь пришедшие ребята-3 нападающих и один защитник(ведь скоро новый сезон и готовиться к нему уже начали сейчас!!!)
Ну а насчёт Америки-вы вообще БРЕД написали!!!!!!!!!!!!!!Открою для вас страшный секрет мы и в Финляндию(2 года назад) с игроками из других команд ездили и что теперь?????(не все к сожалению могут позволить себе такие поездки) вот и приглашаем!!!
А насчёт проверки документов на игре с Ястребами-ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО РЕШАЛОСЬ-ЕСЛИ ВЫ УЖ ТАКИЕ "ЧИСТЫЕ" БЫЛИ-СНАРЯДИЛИ БЫ ГОНЦА В СОЛНЦЕВО(туда и обратно вполне за 1,5часа обернуться можно) И К КОНЦУ ИГРЫ ПОДВЕЗЛИ БЫ НА ВЫМПЕЛ И -ВСЁ-ПРОБЛЕМЫ НЕТ!!!!
Ну, на сколько я владею информацией, главный ваш полосатый друг по моему всей команды даже разговаривать не стал, развернулся и ушёл ))), так что не надо тут. а вот СНАРЯДИЛИ БЫ ГОНЦА В СОЛНЦЕВО(туда и обратно вполне за 1,5часа обернуться можно) И К КОНЦУ ИГРЫ ПОДВЕЗЛИ БЫ НА ВЫМПЕЛ И -ВСЁ-ПРОБЛЕМЫ НЕТ, я уже и так много штрафов оплатил с камер за скорость, так что не думаю что это выход из положения... Всё хватит кости перемывать, что было то прошло! А кто то там писал что мы в .ОПЕ, есть одно большое НО; Первая игра Ястребы-Вымпел 4:1!!!!! :cool:

stik

Сообщение stik » 22 мар 2010, 23:56

Scale. Я у них спрашивал этот вопрос три раза. Они его просто не видят, почему то. :confused:

scale

Сообщение scale » 22 мар 2010, 23:57

Так люди всегда не видят (то что видить не хотят)!!!!
Тем более я каждый день еду в этом напрвлении и знаю сколько времни занимает дорога(туда и обратно)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 scale; всего редактировалось раз: 23

defenze

Сообщение defenze » 22 мар 2010, 23:59

scale писал(а):А мне вообще по барабану кто и куда собирался приходить!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пришли ,сыграли товарняк и всё ,а кто останиться или нет решать родителям приходивших детей и тренерам!!!!!
А лохов из вас и делать не надо -ВЫ и есть ЛОХ!!!

Послушай, ты, животное, мне кажется у тебя вышел из строя фильтр, советую в ближайшее время поменять и извиниться за выше изложенное перед всеми в письменном виде и не однократно!!!

scale

Сообщение scale » 23 мар 2010, 00:01

От животного слышу!!
Написано не тебе,а ЯСТРЕБКУ так что сам фильтруй !!!
Написал в ответ на реплики!!!! И всегда уважаю с кем общаюсь!!!!Вот только не все люди здесь следую этим правилам,так что получают в ответ то что заслуживают!!!И меряться ни с кем не собираюсь!!
Не вижу смысла продолжать -этот безполезный разговор!!!
Последний раз редактировалось пользователем 3 scale; всего редактировалось раз: 23

defenze

Сообщение defenze » 23 мар 2010, 00:04

Я то фильтрую. а ты уважай тех, с кем общаешься! Просто поаккуратней с выражениями! Что здесь то закусываться? Ты просто мнение своё высказывай и всё. А кто сильней пусть дети борются)))

kidsmama

Сообщение kidsmama » 23 мар 2010, 02:24

Послушайте, Взрослые Люди! Как так можно? Общайтесь и выясняйте свои отношения на стороне, в личках, на своих страницах. Что же ВЫ делаете? Мы же растим детей, пытаемся воспитать в них мужество (а не слюнтяйство), Уважение друг к другу (а не хабалство), пытаемя изменить наше общество к лучшему!!! Какой ВЫ подаете пример. Ну обидно, ну досадно... Но так нельзя. и вообще, где Модераторы? разве можно такое допускать??? С уважением (ко всем здравомыслящим форумчанам) и с неприязнью (к некоторым). Хоккейная мама.

Ответить

Вернуться в «1997»