есть суббота,есть воскресенье,да и ночь длинная,учись-не хочу.дежурный писал(а):Северсталь приедет не по расписанию............она приедет уже завтра, игры в Четверг, Птн, ................опять 3 дня школы минус.![]()

есть суббота,есть воскресенье,да и ночь длинная,учись-не хочу.дежурный писал(а):Северсталь приедет не по расписанию............она приедет уже завтра, игры в Четверг, Птн, ................опять 3 дня школы минус.![]()
Поясняй, не поясняй, один ...... угадать сложно.Ska 97 Petergoff писал(а):А где поясненияfox 25 писал(а):СКА Пет-ф - Северсталь 5-3, 6-2
СКА - Спартак 6-1, 7-2
СДЮШОР 1 - Локомотив 5-3, 4-4
С.Львы - ГСДЮШОР 4-3, 3-5
Нева - Ямал 5-4, 4-2
Это не беда, главное чтоб помнили где она территориально находитсядежурный писал(а):Северсталь приедет не по расписанию............она приедет уже завтра, игры в Четверг, Птн, ................опять 3 дня школы минус.![]()
в 17-15 сегодня и в 11-00 завтра.дежурный писал(а):Во сколько Играют то ??????????
А мне кажется, что Ямал Вы недооцениваете, если прилетят, конечно...дежурный писал(а):Нева - Ямал 10-1, 8-1 - да скорее всего они не приедут, раньше ноября они никогда не приезжают, надо чтобы у них зимник встал
Львята нормально, но не котята же...chuck писал(а):посмотрел заявку ямала на сайте федерации , там из 19 хоккеистов 8 парней 98 года рождения, тяжеловато будет мальчишкам , если конечно приедут.........
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
а может туда народ из львов и невы гурьбой попёр??????????
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
сегодня в газете метро на последней полосе статья про МХЛ как львята магнитогорск обыграли, там про них тоже пишут мол ЛЬВЯТА, так что ни чего обидного в этом помоему нет..........
Да нет , счет будет больше, не было у них там 97года. 95-ый- был хороший, 96-то же нормальный, 97- что то как то мимо.УРАЛЕЦ#98 писал(а):А мне кажется, что Ямал Вы недооцениваете, если прилетят, конечно..
Fred73dy писал(а):Петергоф-Северсталь 3-1,2-2 рубка будет точно,мне кажется, все зависит от воротчика Севы.На победу Севы не ставлю,но ничью они заслужат![]()