.Если Вы про "сраный " вагончик,то Вам сюда-Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):Я бы на месте тренера вообще больше не поехал к вам на игру с Вашими сраными контейнерами для гасторбайтеров. ПОЗОР
Наверное потому, что очень надо Мишкам и Центру в первую...dimzy писал(а):to pitrov95:
Интересно, почему Витязь и Химик, занявшие в прошедшем ОЧМ пятое и шестое места, отправлены во вторую группу?
stik писал(а):Адамчук Юрий Алексеевич
Вы меня конечно извините но с Вами разговаривать бесполезно!!! И Вы опять не ответели на мой вопрос? А давайте я отвечу за место Вас. Только я ни когого не обвиняю, и доказать я не могу, я только делаю логический вывод. Вы не попытались привести документы, потоми что у Вас могли играть мальчики другого года. А вот если бы проверили, и нашли бы подставу, тогда бы Вы вовек неотмылись бы. .
просто сделал, цитирую:stik писал(а):Мой сын не играет за "Вымпел".
, а Вы и его туда же.......stik писал(а): я только делаю логический вывод.
А что, не достойны? См. таблицу!Крыластый писал(а):Наверное потому, что очень надо Мишкам и Центру в первую...
Кто б спорил.cehtr97 писал(а):А что, не достойны? См. таблицу!Крыластый писал(а):Наверное потому, что очень надо Мишкам и Центру в первую...
КРУТО!Крыластый писал(а):Кто б спорил.
По мне так и Ярик можно во вторую загнать - зачем конкурента тренировать...да и на бензине сэкономили бы.
Эт точно!sheb98 писал(а):КРУТО!Крыластый писал(а):Кто б спорил.
По мне так и Ярик можно во вторую загнать - зачем конкурента тренировать...да и на бензине сэкономили бы.Вообще соберите себе компашку из "отстоя" зато всегда ПЕРВЫЙ!!!
![]()
![]()
Посмотрел, и что? Центр - девятое место, БМ-десятое.cehtr97 писал(а): А что, не достойны? См. таблицу!
pitrov95 писал(а):Вроде будет вот так
Первая группа
1-ЦСКА
2-ДИНАМО
3-ЛОКОМОТИВ
4-СПАРТАК
5-КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
6-РУСЬ
7-СПОРТ-ЦЕНТР
8-БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ
Вторая группа
1-СЕВЕРНАЯ ЗВЕЗДА
2-ВИТЯЗЬ
3-ХИМИК
4-КРИСТАЛЛ
5-АТЛАНТ
6-ПИНГВИНЫ
7-ОЛИМПИЕЦ
8-ВЫМПЕЛ
Третья группа
1-СЕРЕБРЯНЫЕ АКУЛЫ
2-СНЕЖНЫЕ БАРСЫ
3-СОЗВЕЗДИЕ
4-ЯСТРЕБЫ
5-ДМИТРОВ
6-ОРБИТА
7-МАРЬИНО
8-СИНЯЯ ПТИЦА
dimzy писал(а):Да я не против чтобы Центр или БМ играли в первой группе. ))
Просто хотелось бы, чтобы была последовательность в принятии решений по регламенту на следующий год. Если уж приняли регламент по школам - то и посев по школам. Когда будет регламент по годам (если будет конечно) - значит и посев команд по годам. И вопросов бы не возникало.)